Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3283 дня назад
Альбатрос, Вот то, что вы на последнем фото называете "достойно" - это и есть демонстрация ресурсов, через которую алень привлекает самку. Костюмчик, авто, локоть на дверце, улыбка...
3283 дня назад
John Smith, ❋ Вот например обычно и не интересно. ❋ А вот очень достойно
3283 дня назад
Иван_Чк, Ответ был сформирован сразу после развода. Настолько болезненно мне Далось пережить предательство., хоть в петлю лезь. Было настолько хреново, что я как то посознательно был уверен,...
3283 дня назад
John Smith, + за последнюю фразу. А чтобы вызвать к себе интерес, надо аленьи пляски перед каждой шмарой устраивать, удивлять и блистать чешуёй. При этом баба максимум на что спо...
3283 дня назад
Технолог, А тут-то Вы и продвиньте им идеи МД и объясните, что брак мужчине не выгоден! ☺ И дочери всё поймут и осознают! ☺ И станут жить без росписи в ЗАГСе, а свадьбу отмечать ...
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Теперь уже нет((( Семейная жизнь как то не особо располагает.Просто не понимаю как люди шашни крутят при постоянных отношениях.Но до семейной жизни никогда не было ...
3283 дня назад
Моя бывшая..просила очень собаку.Даже за щенком пошла.И пипец ..месяц поигралась и все.
3283 дня назад
John Smith, Камрад Иван Чк в принципе уже ответил выше,я добавлю что хорошо выглядеть и иметь достойную з/п это нужно прежде всего для себя,а внимание баб это приятный бонус.В чем ту...
3283 дня назад
Альбатрос, Понимаю его чуть более, чем полностью. А вы, стало быть, успехом у бабья пользуетесь и практикуете активные подкаты к ним? Расскажите, ну вот вы увидели, как пезда на ва...
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну может и молодец,но как-то выпили он говорит я наверно проклятый,типо не могу семью завести. Все равно переживает и ребенка хочет.
3283 дня назад
Иван_Чк, Вот я о чем и говорю.Прокачай себя и ВСЕ будет.
3283 дня назад
Альбатрос, Ваш друг молодец, не бегает за сучарами.
3283 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Значит не ищут.У меня есть друг по таким параметрам,но он вообще не ищет.Работа,дом,мастурбация.. Я в метро еду каждый день-вижу взгляды заинтересованные,ну коне...
3283 дня назад
Альбатрос, Таких мужчин, как вы описали, полно. И никого не могут себе найти. И вы таки что предлагаете, чтобы "под лежачий камень водичка пошла" - бегать за ними, активными...
3283 дня назад
Brissen, А чем занимались в Эквадоре?
3283 дня назад
John Smith, Нет понятно под лежачий камень водичка не пойдет,если приведете пример описанного мной мужчины женской мечты-вернее его безрезультатные его поиски женщины то с удовольств...
3283 дня назад
John Smith, Нам все равно выбирать женщин гораздо легче чем им нас) Мужчине достаточно зарабатывать выше чем средняя з/п,иметь ухоженный вид,нормально одеваться и жилплощадь. И...
3283 дня назад
Моя первая БЖ так мечтала о кошечке, долго рыдала чтобы мы подобрали котенка - и мы подобрали, хотя жили на съемной хате и пришлось хозяина просить. Через полгода развелись, она съехала вместе с кошеч...
3283 дня назад
ALKOTRAS, Вот чего стОят их вымученные голливудские улыбки. Это показуха - внутри это обычные животные, макаки.
3283 дня назад
ALKOTRAS, Это уже клиника! ☺ Явные психические проблемы.
3283 дня назад
МолотоФФ, Да. 1. Отповедь армяшкам. 2. Информация о реально сбитых совками асов Люфтваффе.
3283 дня назад
Технолог, Ну так они же не в один день взамуж пойдут, одну из дочерей посадить между собой и бжихой, ведущего отдельно предупредить, чтоб никаких дурацких конкурсов с родителями невесты на ...
3283 дня назад
Тоже животных люблю. И считаю, что те, кто мстят хозяевам, убивая их любимцев - имеют подлые гнилые душонки! ☺
3283 дня назад
Теперь буду ходить с пшикалкой для полива цветов с мочей, чтобы подарить каждой хамке частичку себя.)
3283 дня назад
МолотоФФ, У самого 2 собаки . И кстати куплены были по желанию бж . Если бы моя такое сотворила , запинал бы в подворотне ночью . Кстати о своих "Любимых пушистых питомцах " и не всп...