3283 дня назад
Да может не надо принимать её слова так буквально. Заигрывает баба, проверка кулинарных способностей только повод, на самом деле цель визита поэпаццо.
3283 дня назад
Michael Y, я тоже сразу об этом подумал,наверняка решила,что прилетит её олень и всех там построит,хотя,даже если бы олень прилетел,то построили бы его самого,жёстко и быстро.
3283 дня назад
Выебать её жоско.
3283 дня назад
Дежурный, БЖ №2 и 3 - это была привычная легкая утренняя пробежка по граблям в поисках "нитакой". ☺ А вот БЖ №1 - это было нечто! Это была "ОООООкакая!!!". Это был...
3283 дня назад
Иван_Чк, пусть ищет-не маленький.я ему не указ
3283 дня назад
Str1, ☺
3283 дня назад
Иван_Чк, холостяк он как и я.чого бухает сам не пойму
3283 дня назад
Дежурный, А и ничего смешного. БЖ№4 была "нитакая". ☺ У нее пелотка была не вдоль, а впоперек.
3283 дня назад
Зачем мне самка которая меня не хочет?Я так бж тролил,пока не свалила,раз говорю живешь на моей территории раздвигай ноги,плакала а раздвигала.Потом правда меня уж чуть не стошнило...Так что нафигнафи...
3283 дня назад
Жестокий Монстр, Ну, какие угодно: брачный контракт работающий ввели, или , как в розовых мечтах неотрадиционалистов, ИГИЛ нас захватило.
3283 дня назад
Даже если предположить, что инструменты, сила, рычаги были, само знание что баба тебя больше не хочет - нивелирует все желание эти способы задействовать. Зачем? Вагин миллион и среди них нашлась новая...
3283 дня назад
Я уверен, что отец, в состоянии воспитать сбалансированную личность в одиночку. Да, возможно потомок будет более жестким, нежели воспитанный бабой, но сие едва ли можно назвать недостатком. Для ...
3283 дня назад
Иван_Чк, Разумеется нет. Все гараздо хуже. Так называемая "любовь" есть. Может длиться у девственницы к своему "первенцу" до 3-х лет. Потом в патриархальном социуме пр...
3283 дня назад
Sea Fighter, В идеале никакого ЗАГСА, и записывать ребенка на себя только после ДНК теста. А ребенка прописывать в квартиру ОЖП. На свою жилплощадь и жилплощадь родителей ни ОЖП, ни дет...
3283 дня назад
Sea Fighter, Если сотрудник в РФ оформлен по КЗОТ - то такой фокус не пройдет! А если собственноручно подписал свое заявление на увольнение без даты. То сам себе перекрыл кислород.
3283 дня назад
Oleg M, Как раз мой случай с БЖ№4
3283 дня назад
парашютист, kluwert, пРОстите, а она лично просила о помощи? И делая что-то для кого-то, если вас не просили - будь готов, что это не только не оценят, но еще при случае...
3283 дня назад
Иван_Чк,
3283 дня назад
МолотоФФ, Надо оформлять так, чтобы ничего вообще не досталось. Мое жЫвотное на автомобили накинулась, как голодающий на краюшку хлеба. Вот только не сообразило жЫвотное, что не просто ...
3283 дня назад
Michael Y, Так в 2008 году делали в Москве во время кризиса. Не надо в Америки ходить. ☺
3283 дня назад
Brissen, А зачем ее удерживать? Видеть недовольное лицо каждый божий день - да на фига это надо.
3283 дня назад
Brissen, Во-первых, что это за магические инструменты такие, поделитесь? Во-вторых, ответ же очевиден: если она вам нужна, то можно не позволить ей развестись, а если не нужна, то есть е...
3283 дня назад
Удивляет, что модельный бизнес не считается чем-то постыдным, хотя это тоже торговля телом, а на предложение переспать за дополнительную плату – ворох возмущений. Закон рынка, кто платит – тот ...
3283 дня назад
NewMan, А эти граждане будут всплывать и в начале и в конце отношений, да и всю последующую ЕЁ жизнь!!! Вам эти "всплытия" будут нервы портить, и унижать вас перед самим собой. ...
3283 дня назад
slava2men, В следующий раз будет бан.