Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
Закат, Закат,я тебя обожаю,спасибо.
3282 дня назад
Готовится глобально хапнуть, на сотни миллионов. Юридически подковывается. ☺
3282 дня назад
МолотоФФ, Анекдот про двух быков знаете? Стоят молодой и старый бык на горе,а под горой пасется стадо телок.Молодой бык нетерпеливо обращается к старому: -"Давай быстренько...
3282 дня назад
Улыбка_Будды, Ну может это будут уже не 98%, а скажем 90, но не желанные 50 на 50. Да это и невозможно чисто по животным причинам - мать есть мать. Если новые законы будут отсекать хотя ...
3282 дня назад
МолотоФФ, шо интересно умнейший мужик-технарь
3282 дня назад
Aertus, Потом поделись краткой рецензией) Лично мне помогло пересмотреть и поменять жизнь радикально. И дело там даже не в объявлениях как таковых (первой реакцией было "что за хрень эти з...
3282 дня назад
Sea Fighter, Хитрый план? ☺ Я, честно говоря - тоже не понимаю. Хотите отдать меньшее, выиграв в большем? Пешку за ферзя? kluwert, За животными ведь надо ухаживать! ...
3282 дня назад
Зед, Как только речь заходит о починке труб в канализации или погрузки мусора на мусоросжигающем заводе Совет Европы тут же забывает о гендерном равноправии.
3282 дня назад
Жестокий Монстр, Скорее всего так и есть. Ну тогда изменений (быстрых) ждать на этом поле не стоит - формально примут, а на деле останется как и было - 98%. Европейцы же будут кивать...
3282 дня назад
Улыбка_Будды, Чтобы нам не пришили политику, скажу нейтрально: вряд ли в Европе сейчас настолько скурпулёзно анализируют ситуацию на гендерном поле Украины, там сейчас проблемы посерьёзн...
3282 дня назад
Сегодня посмотрел на бж во время линейки,пообщались,думаю кааой скучный секс у меня с ней был,как меня угораздило на ней жениться?))))
3282 дня назад
Centurion, Ну, если есть желание возиться с заведомо не годной...
3282 дня назад
TheChosenOne, Я ничего ни теряю,беру поесть что сам хочу,выпить и еще ко мне баба приезжает))И она тоже вкладывается белье постоянно новое одевает,накрашена,сама за свой счет приезжает ну и эпп...
3282 дня назад
МолотоФФ, Да не, ягодка! Как один знакомый сказал: "А знаешь какая ягодка? Нет? - БЗДНИКА!" ☺
3282 дня назад
Иван_Чк, та у некоторых и до конца жизни корона может не слететь
3282 дня назад
Ха, шкаф- это еще цветочки! Одна шмара меня на первом свидании попросила пса(пуделя) на полгода приютить и бабку больную с 5-ого этажа на руках вынести до машины. Пуделя нах послал, на бабку согла...
3282 дня назад
Aertus, Сложно, потому что законно все было. Такие законы - и так извращаться пришлось, чтобы их соблюсти. Но суть от этого не поменялась - после 5 лет пинком под зад на улицу в ...
3282 дня назад
Michael Y, Michael Y, ☺ ☺
3282 дня назад
Иван_Чк, Это опыт, сын ошибок трудных ))) Так вот сходила баба на тренинг, её объяснили, что надо быть как можно менее инициативной и не вкладываться в отношения -- тогда они будут прек...
3282 дня назад
Centurion, Военный билет, дипломы, ИНН - куча доков на саомом деле. Все, конечно, восстановить можно - о посчитай время, которое ты затратишь на это. У меня доки хранились на хате, но ...
3282 дня назад
TheChosenOne, У баб же вечно денег нет или купят салат травяной и йогурт.Нет иногда когда ввходная готовит и ко мне едет,а так в основном после работы ко мне.Ну а готовить у себя я не разрешаю,...
3282 дня назад
Michael Y, Еще как пройдет - лично через это проходил. Звонок от начальника - зайди ко мне в кабинет. Пока идешь, твой аккаунт на компе дистанционно блокируется. В кабинетеке сидят дво...
3282 дня назад
Centurion, не ну шо интересно-с виду альфачи советской закалки.настоящая школа не то что сейчас армия...себя в обиду перед омп и начальством не дадут.свою ценность знают.но такие пос...
3282 дня назад
Centurion, ОЖП сама никогда даже не заикнётся про секс. До первого раза. Поэтому, если САМА придумала повод "типа ужин" у Вас дома...делайте выводы. Если ОЖП ебабельна - то включайся в игр...
3282 дня назад
TheChosenOne, Тут поспорю,я когда разведенка приезжает беру готовое или сам готовлю(умею )Секс на высоте,меня все устраивает,поэтому после эппли хочется пожрать)))