Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
soulhunter, зачем истреблять? soulhunter, Как? Я не употребляю.
3282 дня назад
Brissen, Тут нужно уточнить, что имеется ввиду. Если предполагается не просто формальный развод на бумаге, а есть инструменты, которые не позволят жене покидать территорию мужа, то э...
3282 дня назад
DmiDon, У предков была любовь-морковь, а тут помидоры, внезапно, завяли. Не бывает такого.
3282 дня назад
TheChosenOne, месть это блюдо которое подают холодным ☺ подумываю скинуть компромат когда пихарь женится на ней=) это будет бомба
3282 дня назад
Michael Y, ☺ Полность согласен.. Это и вправду помогает. Чайник остывает и мысли ясные появляются. И само собой с ясными мыслями - светлая жизнь) Это наверное лучшая месть. К...
3282 дня назад
Интересна постановка вопроса - любую "зверушку" на место призидента поставь - быдло схавает. Демократия однако. А насчет Ксении - не забывайте кто у нынешнего президента бывший начальн...
3282 дня назад
Бескамерный шЫн, сорри -сервиз
3282 дня назад
DmiDon добавляет сообщение на форуме в теме МД в РФ:
Подскажите, камрады. МОжет я где пропустил? МД как политическая партия где то уже заявлена? Программа, идеология, цели и способы их достижения где то изложены?
3282 дня назад
DmiDon добавляет сообщение на форуме в теме МД в РФ:
Ввести в правовой оборот субъект - семья. По типу как есть понятие "юридическое лицо". Ну и сразу тогда по логике просится выделение такого понятия, как "глава семьи".
3282 дня назад
К тебе придёт, перекусите маленько и в койку. Когда вот вот дойдет до проникновения, встань, оденься и скажи что тебе перехотелось и пусть валит нахуй. Знатно у неё шаблон порвётся. Ты конечн...
3282 дня назад
Brissen, Вопрос ставите не так. Надо так. Возможен ли пожизненный брак? Ответ - положительный. Наши предки так и жили. И была там вечная любовь. И не нужно было разводиться. ...
3282 дня назад
Зед, И быстренько-быстренько прикопай, пока не завонялась. Печальный опыт показывает. Кто не избавился по быстрому от дохлой лошади, все равно потом вынужден от нее избавляться из...
3282 дня назад
soulhunter, Вы вшивый? soulhunter, Бабы действуют против интересов мужчин. В этом случае бороться надо. На счет аленей, вот моя тема: [ссылка]> Как вы со...
3282 дня назад
Kabuto, Диверсификация. Не храните все яйца в одной пелотке! Иначе монополист на голову садится.
3282 дня назад
Если так рассуждать, то детей заводить вообще не надо. Мало ли, что может случиться. А пока СМ единственный (законный) вариант защитить свои права на своё потомство
3282 дня назад
Добавлю еще один нюанс суррогатного материнства. Вы, воспитываете ребенка ОДИН. И бывает так, часто бывает, что у вас не остается родственников.Родители умирают, братьев или сестер или нет, или он...
3282 дня назад
TheChosenOne, У Протопопва , помнится читал, что акцентировалось внимание именно на том, что это ДАННОСТЬ ОТ РОЖДЕНИЯ. Ну т.е. ессно, если сильно приспичит, то народ даже пол пытает...
3282 дня назад
stinger, как ты ее унижать собрался то? Ну трахнешь, чаем напоишь, развлечешь. Баба отлично проведет время и к другому поедет, скорее всего на карете и не на свои.
3282 дня назад
Worker, Она не знает о ловушке и думает прогнуть. Ты ее проучишь и получишь от этого удовольствие, как повесы получали кайф унизив очередную дуру. Но правильнее конечно послать на йух Т...
3282 дня назад
БЖ, хотела выписать из хаты. Мне было сказано что я посторонний мужик и моего в хате нет ничего , кроме носков и зубной щетки. Сама не дня не работала. Не в чем не нуждалась. Дети одеты и сыты. Каждый...
3282 дня назад
stinger, так она тебе условия ставит, дерзит. А ты терпишь это говно да еще и приглашаешь в квартиру. Бабораб?
3282 дня назад
Бобик80, Немного не понял.Она была моей женой,если бы операцию не сделали-деревянный макинтош.Как она должна была просить?
3282 дня назад
лично у меня есть офигенные компроматы на бывшую. почти все ее похождения с пруфами. которые при большом желании могу скинуть ее нынешнему епырю и его родне. останавливает только одно - а надо л...
3282 дня назад
John Smith, мелкое чувство садизма и превосходства над ОЖП, плюс педагогические цели. Хотя Вы правы, лучше послать и все. Это благороднее и чистоплотнее.
3282 дня назад
Ребята давайте завершим теологический спор, который по любому основывается на опыте каждого. Опровергнуть или доказать в этой теме что-то невозможно (только столкнутся лбом получить или не получит...