3282 дня назад
Бескамерный шЫн, Таких людей больше не делают. ☺ Их серийный выпуск давно прекращён. ☺
3282 дня назад
Бескамерный шЫн, Однозначно продать! ☺ Какая тут тайна - мейн-куны дорогие. ☺ А ещё добрые, поэтому если на неё даже мейн-кун рычал - то реально тварина! Бескамерный шЫн, ...
3282 дня назад
TheChosenOne,Вероятно, Вы путаете примативность с рангом. Определение примативности как врожденного качества даёт Протопопов. Что, впрочем, не отменяет каждого иметь свою точку зрения на данный...
3282 дня назад
John Smith, Это уже нездоровая реакция на матриархальное зомбирование в детстве
3282 дня назад
Если тётка решила, что рождена для лучшей доли, нежели прозябание с вами, то по любому свалит. Вопрос только во времени. Поэтому пытаться её удержать, дело бессмысленное и даже вредное. Положите кучу ...
3282 дня назад
John Smith, Не без помощи матриархального зомбирования
3282 дня назад
John Smith, Между прочим, Аэртус ещё выбирает среди них "красивых". Ещё не каждая может угодить его взыскательному вкусу ☺
3282 дня назад
Roman Den, У всякого рода знахарок, целительниц и прочих шарлатанок очень популярно колдунство под названием "снятие Венца Безбрачия"! ☺ Типа, когда-то кто-то навёл порчу на бабку, ...
3282 дня назад
Aertus, Помните цитату Хайяма про "лучше будь один, чем вместе с кем попало"? Вот, оно самое.
3282 дня назад
МолотоФФ, Слово в слово, как будто их на одном заводе делают. Походу даже фраза не осмысленная, а цитата из фильма или типа того
3282 дня назад
Бескамерный шЫн, Дык классика жанра - это миф, к достижению которого баба пинками гонит любого мужчину, но недостижимый, чтобы, цитирую, "не расслаблялся". Бабы всегда недовольн...
3282 дня назад
Romantik, Периодически (хвала богам, тут давно не было) поднимаются вопросы о необходимости пожизненного брака. Вот, провожу социследование, а надо ли оно.
3282 дня назад
Не знаю как другие, но я бы на такую даже с большой голодухи не залез, даже если бы мне приплатили. По совокупности параметров это старый страшный крокодил не славянской наружности, которому надо обсл...
3282 дня назад
Можно приколоться, сказав, что ок, с меня ужин, а с тебя мытьё посуды после оного и глажка моих вещей. Последнее сейчас наверное единственное, что не автоматизировано.
3282 дня назад
Бескамерный шЫн, неее.я одной начал уже было перфоратором васька сверлить стену.и тут она что-то пи...ть начала.я подумал-стоп шо это я здесь делаю??сказав нехай твой нынешний этой йухн...
3282 дня назад
TheChosenOne, ☺ ☺ Я вот тоже в афиге - дешёвая на вид, да ещё и сильно возрастная шмара, а поди ж ты - дураки платят! ☺ У меня есть знакомая - по параметрам схожая с этой мон...
3282 дня назад
SADman, Так он лысый, путен то лысый.
3282 дня назад
МолотоФФ, Так вон, в президенты нам бабца предлагают. и вообще в политике их концентрацию увеличить. Мало им исполнительной - теперь еще и законодательную власть вручим. Про ад...
3282 дня назад
Фикусс, сам даже думал в их квартирах диктофон оставить.но все боялся...кстати мой покойный отец под кровать диктофон ставил.для аргументов на суде при разводе
3282 дня назад
Фикусс, Печально! ☺ Фикусс, Им вообще там работать нужно запретить законодательно! Женщина официальной наукой признана невменяемой несколько дней каждый месяц из-за гормо...
3282 дня назад
komrad77, Бабьи разговоры это просто капец) Было время, я и диктофон оставлял, и просто запись на ноуте, и каждый раз охреневал как презрительно отзывается обо мне эта "нежная му...
3282 дня назад
Фикусс, я бывшей тоже казав-слушай больше своих подруг-сестер рсп как от меня урода избавиться.оправдывалась-я ни с кем не советуюсь!ага!сидят и за чаем о проблемах мирового экономич...
3282 дня назад
Plague Doctor, она не пройдет, имидж не тот,в порнухе снималась,однако ☺
3282 дня назад
МолотоФФ, Мы отвод сделали, а жалобы и т.д. это, как правило, дохлый номер - в Верховном подотрутся и не заметят, максимум выговор влепят( У нас пока за "женскую солидарность в п...
3282 дня назад
Plague Doctor, Бузову - в президенты! ☺ Квоты надо соблюдать,а то не демократично как то ☺