3282 дня назад
John Smith, Вы слышите других? Или вам лишь бы отметиться? Бороться надо при конфликте интересов. Первоочередное это перестать их спонсировать и помогать.
3282 дня назад
Мой случай. Друг с которым не виделся 2 года, из-за того что живем в разных городах. Присылает смс что его 14-ти летняя дочь, красавица... погибла в ДТП и что он ее хоронит. Я отвечаю: Я в ш...
3282 дня назад
Santoro, понятно. Просто давно не читаю/смотрю советских газет ☺ Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большеви...
3282 дня назад
Кстати развод зря записали в список горя. Я сначала тоже так думал, но пройдя стандартный комплекс переживаний оглянулся и воспринял это событие как сугубо положительное. Тем более что развёлся сам из...
3282 дня назад
Получается, что тему утраты вообще лучше не поднимать.
3282 дня назад
Maiki68, Вкратце, и-за неё парень в места не столь отдалённые уехал, за секс по пьяни, типа за "изнасилование"... Ну и Малахов несколько программ ей посвятил, пиарил.
3282 дня назад
TheChosenOne, Если закончится, то да - менять.
3282 дня назад
TheChosenOne, зачем воздерживаться? Можно жить в ГБ с понравившейся ОЖП.
3282 дня назад
TheChosenOne, Ты рассуждаешь на индивидуальном уровне, а мы говорим об общественном процессе. Я на первой странице ссылку давал на свою тему о причинах матриархальной деградации, посмотр...
3282 дня назад
TheChosenOne, Такое бывает, но это исключение. Тут надо смотреть на процесс в масштабе общества. "Трахание" приводит к тому, что мужчины начинают спонсировать женщин.
3282 дня назад
Борьба с бабой: - отсутствие помощи (видишь у бабы проблемы? пройди мимо) - отстаивание своих интересов - жалобы, суды, и разные способы давления при конфликте интересов TheChosenOn...
3282 дня назад
TheChosenOne, это считай участвовать в борьбе за внимание женщины, т.е. поддерживать матриархат
3282 дня назад
soulhunter, не все могут понять.
3282 дня назад
soulhunter, тогда предлагаю прекратить разговор)
3282 дня назад
TheChosenOne, Я рад что есть камрады, которые фокусируются на общем и главном, а не выискивают детали из-за чего бы поспорить.
3282 дня назад
soulhunter, вы поспорить хотите?
3282 дня назад
TheChosenOne, А остальное поняли?
3282 дня назад
Mars1, Mars1, Mars1, Все может зависеть от врага, а в данном случае враг - баба. Так чем же плохи бабские методы? Думаю, описываемый тобой персонаж выбрал ...
3282 дня назад
soulhunter, ☺
3282 дня назад
soulhunter, нет таких способов.
3282 дня назад
soulhunter, при чем тут мама, вы в своем уме? беременным помогать не надо - для этого есть муж (должен быть).
3282 дня назад
soulhunter, Рассуждаете догмами и еще додумываете за собеседника. Я вам не мешаю?)
3282 дня назад
soulhunter, Использовать не получится. Это ведет к конкуренции за вагину и в конечном итоге к матриархату.
3282 дня назад
soulhunter, На первом этапе им надо перестать помогать. От слова совсем. Допустимо оказывать помощь только одной ОЖП, в статусе ГБ.
3282 дня назад
soulhunter, Нет. Зачем трахать всякий шлак. Для этих дел есть жена.