Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3282 дня назад
John Smith, Вы слышите других? Или вам лишь бы отметиться? Бороться надо при конфликте интересов. Первоочередное это перестать их спонсировать и помогать.
3282 дня назад
Мой случай. Друг с которым не виделся 2 года, из-за того что живем в разных городах. Присылает смс что его 14-ти летняя дочь, красавица... погибла в ДТП и что он ее хоронит. Я отвечаю: Я в ш...
3282 дня назад
Santoro, понятно. Просто давно не читаю/смотрю советских газет ☺ Преображенский: Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большеви...
3282 дня назад
Кстати развод зря записали в список горя. Я сначала тоже так думал, но пройдя стандартный комплекс переживаний оглянулся и воспринял это событие как сугубо положительное. Тем более что развёлся сам из...
3282 дня назад
Получается, что тему утраты вообще лучше не поднимать.
3282 дня назад
Maiki68, Вкратце, и-за неё парень в места не столь отдалённые уехал, за секс по пьяни, типа за "изнасилование"... Ну и Малахов несколько программ ей посвятил, пиарил.
3282 дня назад
TheChosenOne, Если закончится, то да - менять.
3282 дня назад
TheChosenOne, зачем воздерживаться? Можно жить в ГБ с понравившейся ОЖП.
3282 дня назад
TheChosenOne, Ты рассуждаешь на индивидуальном уровне, а мы говорим об общественном процессе. Я на первой странице ссылку давал на свою тему о причинах матриархальной деградации, посмотр...
3282 дня назад
TheChosenOne, Такое бывает, но это исключение. Тут надо смотреть на процесс в масштабе общества. "Трахание" приводит к тому, что мужчины начинают спонсировать женщин.
3282 дня назад
Борьба с бабой: - отсутствие помощи (видишь у бабы проблемы? пройди мимо) - отстаивание своих интересов - жалобы, суды, и разные способы давления при конфликте интересов TheChosenOn...
3282 дня назад
TheChosenOne, это считай участвовать в борьбе за внимание женщины, т.е. поддерживать матриархат
3282 дня назад
soulhunter, не все могут понять.
3282 дня назад
soulhunter, тогда предлагаю прекратить разговор)
3282 дня назад
TheChosenOne, Я рад что есть камрады, которые фокусируются на общем и главном, а не выискивают детали из-за чего бы поспорить.
3282 дня назад
soulhunter, вы поспорить хотите?
3282 дня назад
TheChosenOne, А остальное поняли?
3282 дня назад
Mars1, Mars1, Mars1, Все может зависеть от врага, а в данном случае враг - баба. Так чем же плохи бабские методы? Думаю, описываемый тобой персонаж выбрал ...
3282 дня назад
soulhunter,
3282 дня назад
soulhunter, нет таких способов.
3282 дня назад
soulhunter, при чем тут мама, вы в своем уме? беременным помогать не надо - для этого есть муж (должен быть).
3282 дня назад
soulhunter, Рассуждаете догмами и еще додумываете за собеседника. Я вам не мешаю?)
3282 дня назад
soulhunter, Использовать не получится. Это ведет к конкуренции за вагину и в конечном итоге к матриархату.
3282 дня назад
soulhunter, На первом этапе им надо перестать помогать. От слова совсем. Допустимо оказывать помощь только одной ОЖП, в статусе ГБ.
3282 дня назад
soulhunter, Нет. Зачем трахать всякий шлак. Для этих дел есть жена.