3281 день назад
John Smith, Познавательно , 100 штук было . Может и надо было её при первом признании как мусорку из машины выкинуть ?? Конечно симпатичную бабу не легко , но все же ?? Хорошо...
3281 день назад
TheChosenOne, Полагаю, вы сами святой во всех планах и без греха. Спали только с одной женщиной и сразу же взяли её в жены, не только не изменяете ей, но даже не смотрите на других женщ...
3281 день назад
[ссылка]
3281 день назад
❋ ❋
3281 день назад
Просто включай мозг и все, иного не дано. Или мозг главный или член.
3281 день назад
kluwert, В цвет и прямо!
3281 день назад
МолотоФФ, Пол форума обсуждают набросы на вентилятор этого, не то маргинала, не то тролля(льчихи). На полном серьезе советы дают.. Камрады, вы хоть глаза протрите, почитайте вним...
3281 день назад
Centurion, Ну у баб стандартный набор предъяв, обвинений и манипуляций. Мне как то особо по жизни и не предъявляли что в 20, что в 40 лет. Все банально. Как жуликоватый поп Федор...
3281 день назад
Nishizawa, Как вывод баб нормальными не делает ни аспирантура с вышкой, ни церковь, ни целкостность. Пичалька..... ☺
3281 день назад
soulhunter, придется. иначе УК РФ, Статья 125. Оставление в опасности
3281 день назад
Aertus, Ещё одно подтверждение скотства бабской натуры. Ни в первой слышу как мама с дочей на пару лесбиянничают, этим конечно не ограничивается, наверняка проститулируют также вместе....
3281 день назад
Баба после 30-ти не нужна ни разу ибо настолько цинична и ублюдочна во всех своих скотских проявлениях что на неё даже писюн долго стоять не может.
3281 день назад
Закат, Любезный сударь ответьте любезно, какие вам шведки и канадки наперегонки шлют вызовы ибо я знаю что благодаря пропаганде наших СМИ и нашего Правительства русские мужчины заграниц...
3281 день назад
galipod, Автор так бабы они и в Африке на Филиппинах бабы. Потом дети будут косые, вам надо портить породу и класть проклятие на весь ваш род?
3281 день назад
А ведь должно наступить такое время, когда русский мужчина станет этаким «американ боем» для женщин подавляющего числа национальностей... И к нам устремятся миллионы зарубежных «наташ», составив ко...
3281 день назад
Romanbiz, Да уж, даже я при своем отвращении к рашенбабам такое не измыслю))
3281 день назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3281 день назад
Херасе, должны? То есть, если женится на нерусской- ее удел развестись и отжать ресурсы? Как красиво прорекламировал возможность найти ресурсного аленя. P.S Я по от...
3281 день назад
Centurion, В слугу тебя записывает сразу. Оно тебе вообще надо? Что типа совокупить из принципа? Не проще ли сразу вычеркнуть из списка и двигаться дальше. Встречаться с такой радости во...
3281 день назад
Закат, но есть вариант-сепарация полнейшая ☺
3281 день назад
2раза уже сам себя позволял унижать.третьего-нельзя позволить
3281 день назад
John Smith, Дай Бог, чтобы ты не был такой. Держу за тебя кулаки. ☺
3281 день назад
Закат, поздно дошло... ☺
3281 день назад
Закат, эхх камрад!а я им сукас сколько раз озвучивал и без толку.и все по новой...жалею что не хватало моральных сил уйти первому в никуда.
3281 день назад
Romantik, ☺ ☺ так оно и происходит!всегда поражался а на чем тогда так называемые семьи держаться?