3280 дней назад
Бескамерный шЫн, Ссылки есть. В других темах уже раньше кидал. На английском языке если подойдут. Блин, сейчас погуглил и не могу найти. Исследование закопали куда-то. На первых стра...
3280 дней назад
Салазар, Работай, негр, работай. Солнце еще высоко. ☺
3280 дней назад
Ковальски, Я тоже об этом, там "деревня" с короной на пустой башке.
3280 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А вот этого не надо. Рявкаешь = > выходишь из себя => демонстрируешь неуверенность. А бабе только этого и надо - тут же мастерски раскручивает тебя на скандал и истер...
3280 дней назад
Centurion, А это полный пи*дец товарищ!!!! ☺ Имеем нищебродку с завышенным ЧСВ, это что такое происходит? Это же ТП обыкновенная, малограмотная, пустая, не интересная, только д...
3280 дней назад
Centurion, Есть минус - она это ВСЕ запомнит и потом в свое время ВСЕ припомнит. ☺
3280 дней назад
stinger, 1. Инверсия доминирования (что это такое - читать матчасть) 2. Не вестись. Осознать, что ты ни в чем не виноват. Вести себя спокойно. Когда ты спокоен - это демонстрация...
3280 дней назад
ничего святого, Ничего у нее не порвется. Выдаст стандартную фразу: "Все мужики импотенты" и свалит в туман. Переживать (если вообще будет) ну примерно минуты три, пока эту оправдашк...
3280 дней назад
Михалыч, По мимо горя ещё и позор парню. Но думаю при открывшихся фактах, он не особо будет горевать.
3280 дней назад
Иван_Чк, Увы, но скорее всего так и будет...
3280 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, """..... — считает специалист по числовым комбинациям""" - ну то есть мракобес и долбоёб, наживающийся на долбоебизме других людей. Что тут анализировать-то? С т...
3280 дней назад
Анджелина Джоли после развода отказалась от интимной жизни Актриса решила больше не тратить время на секс и соблюдает воздержание Несмотря на слухи о многочисленных увлечениях Джоли, в е...
3280 дней назад
Спутница задержанного за пьяное вождение Уэйна Руни оказалась эскортницей Лора Симпсон зарегистрирована на одном из порталов, где женщины ищут состоятельных спонсоров. Спутницей известно...
3280 дней назад
❋
3280 дней назад
warspite, Все мы были наивными и честными , но рано или поздно понимание вещей приходит даже к "тормозам", Я сам достаточно поздно все осознал . У меня всегда были проблемы с бабами ...
3280 дней назад
Но стал ли я от этого себя любить больше? Очевидно, что нет. А даже меньше стал любить. Прямо скажем - разлюбил. Ведь если все вспомнить, сопоставить, трех жизней не хватит чтобы исправить ...
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ваш пост от 29 января сего года.
3280 дней назад
Она сожалеет что не взяла мужика и его ресурсы полностью под контроль, помешали родители сволочи ☺
3280 дней назад
warspite, классика - все давно знают , что они все ничейные .
3281 день назад
Золотой человек, Процитируйте, будьте ласковы ) На что ответить развернуто.
3281 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Интересно пишите. А можно поподробнее о самом интересном? ☺
3281 день назад
а что это такое ? ни разу ни одно из имен не слышал. зпёздочки сериалов или дома 2 чтоле ?
3281 день назад
warspite, несомненно ... сучки конечно . Но если не залипать , вполне пользоваться можно . При первом мозгоебстве/разборках просто уходить . Вчера читал о том как надо поступать...
3281 день назад
Кот Сильвестр, Реальная комрад, я сам раньше так подруг драл , в крайняк утром и вечером , если в обед не успевал , но ежедневно . Сейчас конечно все обрыдло .
3281 день назад
Позвольте полюбопытствовать, зачем вы создали данную тему. Вы решили вести здесь дневник? Не пойму, что здесь обсуждать.