Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3280 дней назад
Бескамерный шЫн, Ссылки есть. В других темах уже раньше кидал. На английском языке если подойдут. Блин, сейчас погуглил и не могу найти. Исследование закопали куда-то. На первых стра...
3280 дней назад
Салазар, Работай, негр, работай. Солнце еще высоко. ☺
3280 дней назад
Ковальски, Я тоже об этом, там "деревня" с короной на пустой башке.
3280 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, А вот этого не надо. Рявкаешь = > выходишь из себя => демонстрируешь неуверенность. А бабе только этого и надо - тут же мастерски раскручивает тебя на скандал и истер...
3280 дней назад
Centurion, А это полный пи*дец товарищ!!!! ☺ Имеем нищебродку с завышенным ЧСВ, это что такое происходит? Это же ТП обыкновенная, малограмотная, пустая, не интересная, только д...
3280 дней назад
Centurion, Есть минус - она это ВСЕ запомнит и потом в свое время ВСЕ припомнит. ☺
3280 дней назад
stinger, 1. Инверсия доминирования (что это такое - читать матчасть) 2. Не вестись. Осознать, что ты ни в чем не виноват. Вести себя спокойно. Когда ты спокоен - это демонстрация...
3280 дней назад
ничего святого, Ничего у нее не порвется. Выдаст стандартную фразу: "Все мужики импотенты" и свалит в туман. Переживать (если вообще будет) ну примерно минуты три, пока эту оправдашк...
3280 дней назад
Михалыч, По мимо горя ещё и позор парню. Но думаю при открывшихся фактах, он не особо будет горевать.
3280 дней назад
Иван_Чк, Увы, но скорее всего так и будет...
3280 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, """..... — считает специалист по числовым комбинациям""" - ну то есть мракобес и долбоёб, наживающийся на долбоебизме других людей. Что тут анализировать-то? С т...
3280 дней назад
Анджелина Джоли после развода отказалась от интимной жизни Актриса решила больше не тратить время на секс и соблюдает воздержание Несмотря на слухи о многочисленных увлечениях Джоли, в е...
3280 дней назад
Спутница задержанного за пьяное вождение Уэйна Руни оказалась эскортницей Лора Симпсон зарегистрирована на одном из порталов, где женщины ищут состоятельных спонсоров. Спутницей известно...
3280 дней назад
3280 дней назад
warspite, Все мы были наивными и честными , но рано или поздно понимание вещей приходит даже к "тормозам", Я сам достаточно поздно все осознал . У меня всегда были проблемы с бабами ...
3280 дней назад
Но стал ли я от этого себя любить больше? Очевидно, что нет. А даже меньше стал любить. Прямо скажем - разлюбил. Ведь если все вспомнить, сопоставить, трех жизней не хватит чтобы исправить ...
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ваш пост от 29 января сего года.
3280 дней назад
Она сожалеет что не взяла мужика и его ресурсы полностью под контроль, помешали родители сволочи ☺
3280 дней назад
warspite, классика - все давно знают , что они все ничейные .
3281 день назад
Золотой человек, Процитируйте, будьте ласковы ) На что ответить развернуто.
3281 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Интересно пишите. А можно поподробнее о самом интересном? ☺
3281 день назад
а что это такое ? ни разу ни одно из имен не слышал. зпёздочки сериалов или дома 2 чтоле ?
3281 день назад
warspite, несомненно ... сучки конечно . Но если не залипать , вполне пользоваться можно . При первом мозгоебстве/разборках просто уходить . Вчера читал о том как надо поступать...
3281 день назад
Кот Сильвестр, Реальная комрад, я сам раньше так подруг драл , в крайняк утром и вечером , если в обед не успевал , но ежедневно . Сейчас конечно все обрыдло .
3281 день назад
Позвольте полюбопытствовать, зачем вы создали данную тему. Вы решили вести здесь дневник? Не пойму, что здесь обсуждать.