3279 дней назад
А вы замечали, что молодые девушки пахнут как дети?
3279 дней назад
Закат, Только сегодня анекдот в ватсап прислали: - Выпей с нами! - Спасибо, мужики... не могу... Вера не позволяет! - А какая у тебя вера? -Эдуардовна!!! ☺
3279 дней назад
Danis20, Просто провожу аналогии с животным поведением, для ясности тенденций.
3279 дней назад
Centurion, Это 10/10. У мартышки разрыв шаблона! ☺ ☺
3279 дней назад
Hammer, Вы все правильно поняли.
3279 дней назад
Закат, Я бы оставил только "муж прЕнадлежит жене" чисто поржать! ☺ Но Вам виднее. Что тролль - однозначно.
3279 дней назад
Закат, Я стараюсь! ☺ Не убий, не укради, не возжелай жены ближнего (хотя и возжелал кой-кого, но держусь) ☺ Ещё не чревоугодничаю, ем нормально, но без обжорства. (Хотя это относ...
3279 дней назад
С таким смаком это еще описывают. Ублюдочного ворюгу превратили в романтичного Казанову.
3279 дней назад
Brissen, Вы его/её что - полностью потёрли? ☺ Только что был онлайн, я уже собирался бдительность проявить. ☺
3279 дней назад
Иван_Чк, В исламе всё не просто с этим Иван_Чк, есть такое понятие как "перспективность", тайсон перспективный был, потому и возилась, теперь живет сытно. ...
3279 дней назад
Str1, Вот и я помню, что читал уже. ☺ Str1, Александр Беляков. Журнал "Бабораб" "Сноб". ☺ HUEвёрт HUEвёртыч, У баб же сегодня одно - завтра другое! Тогд...
3279 дней назад
Lons, Бан.
3279 дней назад
Lons, Значит это надо разрушать, управлять должен мужчина.... У меня дед дивизией на службе командовал а дома моей бабушкой, свою тёщу он взглядом сажал на жопу и та бледнела...
3279 дней назад
Lons, А женщина не должна допускаться ни к какому управлению-максимум стиралкой.... И никогда женщина выше мужчины не будет, мозги не те...
3279 дней назад
_Andrew_, В принципе так и есть, просто не нужно плядство и вседозволенность оправдывать полигамностью...
3279 дней назад
Lons, Это в виртуальном мире феминизма, на деле жена всегда принадлежала мужу, единственно логичный путь развития общества, сидеть дома и заботиться о потомстве.... Сейчас этот поряд...
3279 дней назад
Саня Хантер, ну тогда женщина моногамна только когда принуждаема. сейчас этого нет поэтому троль частично прав.
3279 дней назад
_Andrew_, Разумеется! Поэтому и держали взаперти и пояса верности надевали а глупую молодуху обламывала свекровь очень жёстко...
3279 дней назад
Высокоранговый, блин. Вот так выражается привлечение бап ресурсами на госуровне. Развал страны. Но на персональном уровне любой такой "патриарх" скажет - я ресурсный, могу себе это позволить...
3279 дней назад
Саня Хантер, женщина от природы продажная блядь и то что какое то время ее законодательно прикрепляли к мужчине не значит ничего. как только законы изменились она вернулась к природн...
3279 дней назад
Lons, Полигамен только мужчина, женщина по определению моногамна так как принадлежит мужчине...
3279 дней назад
Lons, Настоящей женщине необходима семья, дети, дом, кухня с кастрюлями и стиральная машина.... Флирт оставим портовым б....м..
3279 дней назад
n0lyan, Думаю - это уже неважно! Гопники, хачи... Как говорится - нашла себя. Теперь это её жизнь и её проблемы. ☺
3279 дней назад
Зед, А вот и обраточка: Зед, Это типичная бабская фраза из заявлений об изнасилованиях: "Я просила его остановиться, но он всё же...". Теперь мужчина просил её "...
3279 дней назад
И так всю страну страну сливают "полковники" и "министры" своим плядям ☺