3280 дней назад
ничего святого, Это долгая и нудная дискуссия. ☺
3280 дней назад
Обидно за такую ментальность в народе. "Вы на него посмотрите - ему дают, а он еще нос воротит, ну не придурок ли?" Неужели это и есть современное общество? Лишь бы потреблять да шпехаться? О...
3280 дней назад
Hammer, Идеализм - придумывание себе идеалов. А их не бывает. Всё строго imho
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Это да. Главное мизантропией и нигилизмом не увлекаться. Крайне безрадостное существование. ничего святого, Идеализм - наличие идеалов.
3280 дней назад
Ты сказала: "Рики-Тики-Тави сдулся. Что он видел? Чем он думал?" Что ты мелешь, кофемолка? Он сбежал из книжной полки, он кричит из-под обломков (с) Сплин Ваше состояние вполне поня...
3280 дней назад
Кот Сильвестр, Строго говоря, она не блондинка, а так - крашеная. Впервые увидел её в великом фильме гениального Кристофера Нолана "Престиж". Если кто ещё не смотрел, хотя фильм 20...
3280 дней назад
1) Это обычная манипуляция для достижения целей своих. 2) Никак. Такая баба - шлак. Слать подальше.
3280 дней назад
Помню с товарищем разговаривали на тему "бабы-дуры", он признался что у него нервы устроены что может долго терпеть а потом рявкнет так что портовые рабочие позавидуют разным словам и может сломать ...
3280 дней назад
Почитал комменты в ЖЖ. Бабским высерам не удивлен вообще, а вот высеры ОМП позабавили. Особенно в обвинении нас в гомосексуализме, нищебродстве и прочей стандартной дичи. Чудаки!
3280 дней назад
warspite, Не понял, то ли Вы это с сарказмом то ли всерьёз, но я считаю что так и надо поступать с женщинами, желающими твоими руками решить свои проблемы. Ты - мне, я - тебе. Исключение - д...
3280 дней назад
Была знакомая даргинка(городская), вела себя как шмара последняя.
3280 дней назад
Закат, Тому, кто считает себя истинным Христианином, принять это - равно отказу от веры. Ибо диссонанс. Вот и колеблются люди. Всё довольно сложно. Как обычно, все хотят и рыб...
3280 дней назад
TheChosenOne, Я вот, камрады, читаю что мол это так женщина на секас намекает по мнению морены. Типа под сборкой шкафа имеется ввиду глубокий минет, а под ужином анальное сношение... ...
3280 дней назад
Prochnow, Мы тут конкурента на эте звизду устраняем дурными советами, камрады. ☺ А вообще печально, что вон, бабы таки реально думают, что на сексе клином свет для нас сошелся и ра...
3280 дней назад
Hammer, Довольно точно сформулировано, я думаю у вас нечто похожее в душе зреет, или уже настало. Закат, Я понял Вас. Но игра в дружбу являет собой лукавство, обма...
3280 дней назад
Мне одна как-то даже предлагала: "хочешь я для тебя восстановлю девственность?" Смешно:)
3280 дней назад
Как пониманию завиновачивание- часть процесса инверсии доминирования, который надо отбить. Я и отбиваю, но... цикл повторяется и промежуток временной между эпизодами сокращается. О чем это може...
3280 дней назад
Камрад, в твоей истории нет ничего уникального. Все это поведение - развязность+сексуальность в сочетании с образом "несчастной девочки" - обычная актерская игра для того, чтобы на мужика сильнее во...
3280 дней назад
Может ты раньше был слишком чисты в помыслах и поступках, что теперь настало полное разочарование - мир не соответствует твоим на него взглядам и люди куда большие скоты, чем должны быть. Можн...
3280 дней назад
Чего это старые темы реанимировали? Красиво и удачно сказано. А вообще знакомый типаж женщины. Правда мой вариант был еще ни разу не замужем и без детей, и на мозг она мне не садила...
3280 дней назад
ОЖП меня в больничку отвозила, когда я связки на ноге порвал. Так что я, можно сказать, вернул долг.
3280 дней назад
Михалыч, Быстро суды у турков работают... ☺
3280 дней назад
Михалыч, Здесь предысторию полезно знать. В предыдущих темах автора мы обсуждали, как его РСП подписала на сидение с прицепом, пока РСПха на югах целый месяц по чужим енгам скакала. Ав...
3280 дней назад
Отправляй жену на кукрот, Алеша :) Вот уж не жалко бап совсем. Хотя наверняка выжила бы - парню такую историю и спектакль устроила - у зрителей бы слезы навернулись от сострадания. Да ему даже ...
3280 дней назад
Иван_Чк, Боится продешевить, поэтому рассматривает варианты. Ищут! ищут нас - мужчин, а гонору, как будто ищет тайны космоса.