Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3280 дней назад
John Smith, При этом я заметил, что основная масса верующих (на данный момент - все, с кем приходилось общаться!) о религии знают гораздо меньше меня! ☺ Сами понимаете - уважения к та...
3280 дней назад
суррогатное материнство по мне самый толковый способ ОМП завести себе детей на сегодняшний день. остальные способы много рисков и костыли. то что отец может окочурится по мне не сильно важно, в кон...
3280 дней назад
3280 дней назад
Жан, Общество неспроста за тысячелетия выработало систему табу, регулирующую жизнь социума и спасающую его от сползания в скотство. Эта система целенаправленно разрушалась и продолжает ...
3280 дней назад
lamai, Да не социальные нормы тут рулят - а всегда и везде одно и то же: страх. Страх потерять детей и имущество, попасть на алименты. Шантаж детьми и потерей ресурсов. И не социальные э...
3280 дней назад
Салазар, Молоток! Теперь можно создать тему, как ты в магазин за пельменями ходишь! Обсудим)
3280 дней назад
3280 дней назад
Да ладно вам))А может этр "лябофффььь"))))
3280 дней назад
Michael Y, Это уже не друг. Ибо друг познается и в радости и в горе.
3280 дней назад
Салазар, Успокаивай себя этим ☺
3280 дней назад
Hammer, Так самолюбованцы и есть основная целевая аудитория сс. СС как средство для общения уже давно умерло, на смену пришли мессенджеры.
3280 дней назад
Нас спасёт...глобальная катастрофа
3280 дней назад
так получилось,что я немножко знаю трассу от серика-сиде до манавгата,(жил в эвренсеки)ездил по ней не раз,дорога прямая,широкая,движение небольшое,местные ездят не спеша,расслабленно-вальяжно,всех пр...
3280 дней назад
Ну а чего ещё можно ожидать от подписчиков морены? Там же заповедная аленина табунами бегает. Поддакивают сетевой ТП в подсознательной надежде, что виртуально даст.
3280 дней назад
Технолог, Ну теперь ясно почему во многих соцсетях вместо балльной системы оставили только лайк/дислайк а потом и вовсе дислайк убрали, оставив возможность толкьо лайкать. Чтобы "малое одоб...
3280 дней назад
lamai, На самом деле, это мужчинам просто навязали. lamai, Это не природная задача мужчины. Семья - вообще образование искусственное. Понятие "природное" к ней применим...
3280 дней назад
Grey Beardan, а я бы отдал-тобы лучше никогда этот сайт и не знал...
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, чем больше узнаешь людей-тем больше нравятся собаки7?сам такой... ☺
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, хорошая тема для размышлений да..
3280 дней назад
Учёные назвали возраст, в котором люди начинают ненавидеть свою работу Причём одна из самых популярных причин — это то, что начальство не ценит сотрудника. Согласно недавнему опросу комп...
3280 дней назад
В той или иной форме многие тезисы были высказаны разными камрадами тут. В целом согласен, но в частности считаю, что надо пытаться заниматься общественной жизнью. Поскольку общественная жизнь зай...
3280 дней назад
ничего святого, Благодарю )
3280 дней назад
corvinn, с возвращением. я на твоей стороне был.
3280 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, "И это пройдёт." ☺ Это не болезнь, это переход. (Рад за Вас!) Стингер дело говорит. ☺ , прислушайтесь.
3280 дней назад
Я тут одной мадам в классниках четвёрку поставил на её фото, так сразу получил кучу двоек за мои фото и чёрный список. (зашёл к ней случайно, от фонаря первый и последний раз.) А у одной, позирующей н...