3279 дней назад
Статистику знают многие. Но к сожалению, эти же знатоки статистики, с огромным упорством рвутся в узы брака.
3279 дней назад
Romantik, ВИП канечно клип крутой. Провинциальная любовь как она есть! Селфи без ковра, моветон ☺
3279 дней назад
Прочитал тему - ужаснулся!!! Я еще очень-очень легко отделался. С первой БЖ потери: 3-х комнатная квартира. Подарил детям, дабы избежать раздела. Со второй БЖ: 2000 долл и 50 тыс.рублей - спиздила ...
3279 дней назад
Centurion, Сайт и форумчане вовремя мне попались, такого облегчениям давно не испытывал)
3279 дней назад
ролики: Как выбрать жену Рукоблудие и т.д. втирают дичь попы конкретно ☺
3279 дней назад
Закат, У нее еще 300 дней есть на это. ☺
3279 дней назад
Кот Сильвестр, К сожалению не все. Знаю одного аленя, что взял РСП1П в жены (его бывшая одноклассница), правда квартира у него своя до брака, но немного добавил лябимай на мафынку (70% ...
3279 дней назад
Заметьте, товарищ даже не является экспертом в МПО - он просто включил элементарную логику ☺ ☺
3279 дней назад
Bolivar, Str1, Я тоже, как новый клип ЧПХ посмотрел, тоже про орла хотел выложить. ☺ А вот ещё про ТП, [ссылка]
3279 дней назад
Автор молодец! Очень грамотное решение, все у него будет хорошо! Главное, чтобы не прогнулся под бабьи аргументы.
3279 дней назад
Sea Fighter, Ну вот, базовые понятия. Эту статистику о разводах, надо почаще вытаскивать наружу, Пусть народ знает, чем нужно гордиться в нашей стране!
3279 дней назад
отличная песня и клип в тему. Вот еще в в копилку [ссылка]
3279 дней назад
"баба после 30 никому не нужна" и "женщина с ребёнком никому не нужна" Это совершенно не стереотип. Это объективная реальность. После 30 лет женщина стремительно, дурнеет, жиреет, у нее ...
3279 дней назад
Весьма позитивная история и грамотный ход мыслей. Удачи автору.
3279 дней назад
Закат, Слава богу справедливость восторжествовала, и хам получил по щам. Да и шлюшке перепало. Теперь горе-мачо секс не светит, так как не смог защитить свою ТП, упал в её гла...
3279 дней назад
Кот Сильвестр, Как это - ЧТО? Классика - обезъяна ищет вторую ветку. Но первую не отпускает, она запасная. ☺
3279 дней назад
Парень со Двора, Он вовремя задумался - еще детей нет. Так что избавление от бабьего паразита пройдет сравнительно легко. ☺
3279 дней назад
Sea Fighter, Косяк, но надеюсь парень выгребет и камбека не будет)
3279 дней назад
Sea Fighter, Эх, чувак. С такого вопроса, надо начинать "атнашения" а не их заканчивать)
3279 дней назад
парень - молоток! ☺ но совершил все одну малюсенькую ошибку - женился официально. Надо было потестить, погонят ее для начала, до брака ☺
3279 дней назад
ничего святого, Это подтверждённый личной встречей одного из участников МД персонаж с реальной проблемой.
3279 дней назад
reem, Пахнут молодостью и энергией. Недавно целовался с 20-летней...... стояк был (прошу прощения за подробности) как у Рокко Сиффреди.
3279 дней назад
Золотой человек, Можно Эрика Берна почитать - там модель личности Родитель/Ребенок/Взрослый достаточно популярно расписывается ивсе их взаимодействия. Если задушить Ребенка - очень мног...
3279 дней назад
introvert, Так об этом и речь! introvert, Вот и я уверен, что Центурион знал, что говорил! и если бы поехал с пачкой гондонов собирать шкаф, - то и собирал бы весь вечер шк...
3279 дней назад
Prochnow, Как всё-таки эта Морена-Морана всё перевернула с ног на голову! ☺ Кто-кто, а бабы умеют! Если бы я сам не видел страничку на "Маскулисте", где всё подробно рассказано, то т...