3278 дней назад
Что плохого в том, чтобы быть одиноким?
3278 дней назад
John Smith, Я в принципе тоже не обольщаюсь но было бы интересно посмотреть когда мужчин реально станет ещё меньше (а процесс неуклонно усугубляется) и смотреть они будут только на 2...
3278 дней назад
Алексей, Да хорошо вы девок подсняли! Наверно вот так бежали от милых дэушек.... [ссылка]
3278 дней назад
AlexDeer, И ведь будет жить и здравствовать. Вот они нам горе приносят, а живут падлы долго. Не уж-то Бог, мужского рода, покарать их не может?
3278 дней назад
Иван_Чк, Порулить дадут, но после рождения ребёнка баба на ушах начинает ходить, это у всех так. Большой процент разводов, когда бэйби исполнится около года. Или нужно так прокач...
3278 дней назад
Bolivar, Когда я попал сюда, меня как будто обдало свежим воздухом в распахнутое окно. Ой, как я страдал, думал не выживу! А тут буквально пару дней почитал, и всё стало ясно с моей ...
3278 дней назад
Bolivar, ☺ + Bolivar,
3278 дней назад
stinger, Похоже просто прошивка у неё сработала, на вашу проф. пригодность. Может просто играет в девочку, но от результата выберет режим поведения с вами. Если вам становиться не ко...
3278 дней назад
лучшая на все времена дорожная [ссылка]
3278 дней назад
Ты всегда один, иллюзия что есть какая-то общность или социум, но социум существует для тебя только для тех пор пока ты ему что-то даешь, и взамен соответственно получаешь. Приходим и уходим по...
3278 дней назад
Баян, Так свежее всегда приятней, чем завалящий или протухший, например фрукт и т.п. ☺ Хулиганите однако ☺
3278 дней назад
Бескамерный шЫн, Бабцы думают, что пельмень со временем растёт в цене, как вино или коньяк. Морена опять же об этом пишет.
3278 дней назад
У меня тожена 20-летних стоит как столб на 30-летних вялый, а на 40- летних вообще не стоит.
3278 дней назад
Иван_Чк, Тема превратилась в дележку страшилками про бап :)
3278 дней назад
Бескамерный шЫн, Дороговато что-то. В глубинке это месячная зарплата.
3279 дней назад
Современный гладиатор Не горбатый, не рогатый. Он бесстрашный терминатор, Уничтожит даже брата. Кулаки его набиты, Мышцы платиной залиты, Тело все его побрито, Он готов к см...
3279 дней назад
Brissen, Знание лучше незнания. А кто все неправильно воспринимает так он не одним так другим способом лоб расшибет.
3279 дней назад
TheChosenOne, Не всегда именно так женщины реагируют на жёсткое порево, одним нравиться, другим наоборот нет. Знаю с личного опыта. Думаю, лучше всего драть так, как самому нравиться, а ...
3279 дней назад
МолотоФФ, свои конечно
3279 дней назад
John Smith, Снимал бы ролики "Кубинка Шакира красится", "Кубинка Шакира готовит рис конгри", "Кубинка Шакира пошла посрать", - может, и русский бы выучила, и работу нашла тогда, и ...
3279 дней назад
MrBig, Мало кого тянет на встречи в реале. Каждый сам по себе.
3279 дней назад
Che, типа подтверждение теории о примативности?
3279 дней назад
Британские ученые назвали Норвегию самой счастливой страной в мире Норвегия — страна с самым счастливым населением, говорится в исследовании, проведенном британским журналом The Spectator. ...
3279 дней назад
Алкоголь по-разному влияет на активность мозга мужчин и женщин Учёные заявили, что длительное воздействие алкоголя снижает электрическую и химическую активность мозга. Европейские фармак...
3279 дней назад
Полиция Лейпцига советует девушкам бегать парами, чтобы избежать изнасилования Журналисты и власти города раскритиковали блюстителей порядка за такие рекомендации. Крайне неоднозначное з...