3278 дней назад
Rover, ☺
3278 дней назад
Rover, Rover, Rover, ❋
3278 дней назад
А вообще сам вопрос поставлен некорректно. Какие атаки , какие наступления ? Ведь нет никакой войны. Есть громадный матриархальный перекос в межполовых отношениях , из за чего строить традиционную се...
3278 дней назад
TheChosenOne, Ну например, после развода с БЖ некоторым удается отсудить детей себе, да еще и БЖ на алименты поставить. Чем не наступление ?
3278 дней назад
Aviator, Еще напишите как под амфетаминами. ☺ Aviator, Ага, поманит пальчиком. У пуделька сразу на лице придурковатая улыбка - побежал "завоевывать".
3278 дней назад
Worker, Да ладно!!! Пьяные проявляют ещё как!!! А трезвые очень сильно намекают, чтобы мужик активность проявлял! зы Не все правда и не всегда, но относительно часто.
3278 дней назад
Centurion, получилось почти по моему сценарию ☺ simpleman, мне тут говорили что его не будет ☺
3278 дней назад
Автор, ты преувеличиваешь. Нет никакого приговора. Есть игра, в начале которой у тебя уже забрали для противника ферзя в фору. Однако играть, и выигрывать или добиваться ничьей, можно и с такими фигу...
3278 дней назад
Никогда, ни разу в жизни, не смотря ни на какие передряги, не пожалел что я мужчина. Наоборот,благодарил бога за это. Ведь родись я ОЖП, у меня не было бы моей силы, в любом её проявлении. А...
3278 дней назад
John Smith, Вы ошибаетесь. Современная женщина почти всегда рассматривает свое тело и секс как разменную монету. Просто так вам никто не даст. Зачем? Если вокруг столько лошков муж...
3278 дней назад
Leo, В этом году в UA не торгуют варёной кукурузой в переходах и на базарах , как ранее . Чтобы сварить - нужно жечь газ или э/э . Мама , подумав , в этом году тоже не покупала початки ...
3278 дней назад
#Мужская_кухня Салат из цветной капусты Как-то раньше я не использовал цветную капусту. А зря: куча витаминов, микроэлементов, малая калорийность и как у всех крестоцветных - профилакт...
3278 дней назад
_Andrew_, Та же песня! Тоже никогда не слышал, до сего момента.
3278 дней назад
John Smith, Ну кто-то же должен ей страдать )) Если серьёзно, то такие люди находятся на своём месте, это идеологи прогресса, двигатели идей, столпы науки - куда же без них. Но всё имее...
3278 дней назад
Баян, ❋ "Во даёт"))))))) Подозреваю, что у большинства аналогичная установка;)))
3278 дней назад
TheChosenOne, Ну как сказать. Одни хотят трахать все, что шевелиться (использовать баб по назначению) вкладывая энергию и ресурсы (типа разумные траты), они же потом жалуются, чт...
3278 дней назад
TheChosenOne, А всё и не беспросветно мрачно. Мужчина с высокой степенью рефлексии и твёрдым интеллектом всегда может выработать хорошие (в том числе и нетривиальные) стратегии, основыв...
3278 дней назад
reem, Ржунимагу))) особенно замарахи в "эти" дни:)
3278 дней назад
John Smith, "Нужно любить прежде всего себя, тогда и другим больше достанется" Л.Толстой
3278 дней назад
John Smith, в разуме и силе воли
3278 дней назад
TheChosenOne, Ну почему же!? Лет до 14-ти я ощущал себя счастливым человеком. Вот когда начались писдострадания, тогда счастье стало резко уменьшаться в размерах. Потом были небольшие п...
3278 дней назад
TheChosenOne, Ну дык, тема то наша! ☺
3278 дней назад
Для мужчины, чтобы пережить непоправимое, достаточно просто присутствия близкого человека! Он и без слов чувствует поддержку, и искренняя ли она, на подсознании. Лишние же слова и тем более вопросы им...
3278 дней назад
John Smith, TheChosenOne, ☺ Срочно к просмотру "Не унывайте пацаны" [ссылка]
3278 дней назад
Алексей, Дело было в соседнем городе, где у меня был филиал магазина 130 км. от моего главного магаза. Я пытался приударить за красивой девицей, работающей в телерадиокомпании Карели...