Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3278 дней назад
soulhunter, Все же есть разница между 40 летней бабой и 18-20 летней нетронутой. Отношался с такими недавно и сравниваю с 45 летней, не сильно поюзанной теткой, умеющей и делающей а...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Возрастных проблем нет!)Тем более я же старший брат,я организую посиделки,гоню самогон,ставлю вино)))А потом приглашаю)))Иногда выручаем друг друга,средний с электрикой дружит,...
3278 дней назад
Sergej, И как следствие, спонтанная внимательность стала хуже. Например, чётко заметил пару лет назад, что на клавиатуре стал печатать с большим количеством опечаток. Пальцы всё чаще по...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Счастливчик! Вы живёте с ней раздельно! Жестокий Монстр, Да Вы находитесь просто в идеальных условиях! Мои дети тоже, конечно, забирают часть внимания жены, н...
3278 дней назад
Иван_Чк, Ты слишком хорошего мнения обо мне. На такое(стать отшельником) способны единицы.)
3278 дней назад
Hammer, Так дебильный дедушка чтоб внука отсудить наврет с три короба.....старый маразмтик
3278 дней назад
Задрал дебильный папаша Фриске,ну уваж ты память дочери,посчитала она Шепелева нормальным папаней,отстань ты от него...Вот бывают мужики хуже баб,так это папаша Жанны Фриске.....
3278 дней назад
История гадкая конечно. Но пусть мужчины лишний раз слышат и слушаю как оно бывает. Публичное полоскание такого грязного белья заставит их задуматься. Ну и что показательно - как другие мужчины (от...
3278 дней назад
Mysuseter, Ну на тёщу я забил с самого начала, наше общение с ней сводится к нескольким фразам в год, в гости я к ней не хожу, да и она не стремится, и слава богу. А жена - да, п...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Это один из больших плюсов "Маскулиста". Понимаешь, что не тебе одному плохо! ☺ Жестокий Монстр, Нет, на космонавтов я не равняюсь. ☺ Но и без этого по...
3278 дней назад
Murphy, Фриська, не Фриська - а простая пиписька. Если отцом таки окажется бизнесмен, то классика и хрестоматия: с альфой (который не хочет себя обременять не то чтобы отцовством, а забо...
3278 дней назад
LIEBHERR, Да, есть такой эффект - всё подцепленное без разбору в процессе взросления понемногу отпадает, и понимаешь, что настоящие друзья - это всё-таки самая первая семья, то есть та,...
3278 дней назад
Мне 42,через неделю 43......ну что могу сказать ,жизнь прекрасна!Стал мудрее,спокойнее,на бабу залипал разок в 19лет(ей16),но быстро очухался и отправил ее в пешее эротическое.Я все подвергаю логике и...
3278 дней назад
Sergej, Ну это понятно, конечно вся хронь вылазит. То, что недолечил, или вообще не лечил, в юности. Только очень дотошные юноши, на грани паранойи, будут серьёзно относиться к мелочам ...
3278 дней назад
warspite, Мой возраст примерно такой-же как Ваш,но мне всё равно хочется уничтожить человечество как вид не оправдавший замысла Творца и заселить планету другой цивилизацией.
3278 дней назад
komrad77, Вероятно , и не только . Все ожп сейчас поголовно тут же требуют показать фоточку , и если она чем-то не нравится - стереть . Я не стирал )) Принципиально . Просматривая стары...
3278 дней назад
Супруга Уэйна Руни дала ему "последний шанс" после пьянки с незнакомкой В то время когда спортсмен находился в полицейском участке, Колин приводила мысли в порядок со своей семьёй. Кол...
3278 дней назад
18-летняя студентка продаёт девственность за 50 тыс. гривен Девушка объяснила, что деньги ей нужны не для развлечений, поэтому сделка должна состояться как можно быстрее. В Сети появилос...
3278 дней назад
Иван_Чк, Это не выход. Это первая ступень, начало борьбы. Эгоизм+отморозиться. Только тогда с мужчиной начнут считаться и его заметят. Отморозиться от государства - не служить(всем...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Из хорошего, пожалуй, только знакомство с идеями МД год назад ☺ Еще были положительные моменты несколько раньше, когда мне было лет 35-37. Уменьшилась психологическая з...
3278 дней назад
Часто ловлю себя на мысли, что хотел бы вернуться на 10-15 лет назад. Когда мне было чуть за 30. Жалею, что не мог уделить времени своему развитию в плане карьеры. Выучить этот несчастный английски...
3278 дней назад
soulhunter, Очень точный и полный отзыв. То есть, речь идёт о большем спокойствии и осторожности, неспешности, несуетности бытия? "Кто понял жизнь, тот не торопится" ) soulhu...
3278 дней назад
Я бы поставил вопрос по другому. Что мужчины могут сделать, чтобы повысить вероятность быть довольным своей жизнью, иметь счастливую традиционную патриархальную семью, верную жену, отсутствие васьк...
3278 дней назад
Стартовый,конечно,обнадёживает.Только вот как бы этого "скучающего по ней" программиста не дожали... Зайдёт она с другой стороны,не мытьём,так катаньем.Он же против ипотеки,но согласился.Могут по...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, анекдот в тему.я сам лично фоткаться не люблю