3277 дней назад
DmiDon, Не совсем. Есть статья за домогательства. Она не запрещает баборабам лебезить перед бабой и повышать ей ЧСВ.
3277 дней назад
Worker, это называется бабораб, каблук, висилий (в зависимости от ситуации), но не мужчина. Мужчина на полусогнутых за бабой не бегает с цветами в одной руке, подарком в другой и мыслью...
3277 дней назад
Worker, А за это тоже статься есть. Сексуальные домогательства. ☺
3277 дней назад
Ковальски, Ну, может баб, а может и не баб - во всяком случае, с возрастом стало ясно одно: в молодости было очень много лишнего. Лишних людей, лишних поступков, лишней информации. Прич...
3277 дней назад
много редких,причем своих, камер skylinewebcams.com/en/top-live-cams.html
3277 дней назад
Str1, Это не только к женщинам относится, но и к мужчинам, которые бегают за бабами, задаривают.
3277 дней назад
Прежде всего, возраст и накопленный опыт дали уверенность. Уверенность в том, что избранный путь - правильный. В юности казалось, что живу как-то не так, не дотягиваю до окружающих знакомых (не пь...
3277 дней назад
Золотой человек, Надеюсь, что нет. ☺ Просто российско-украинские отношения сейчас являются очень сложной и болезненной темой. ☺ Срачи в интернетах зачастую вспыхивают только лишь ...
3277 дней назад
Дежурный, Да. Смысл закона, не дать вам свободы по конституции ст.37.ч.2.(принудительный труд запрещен). а отправить в штольню, нравится вам или нет. Вот так.
3277 дней назад
soulhunter, Да ну..... меня они на вы называли первые два свидания. soulhunter, soulhunter, Так побегать ну и чего такого, ягодку ж потом сорвешь. Целк...
3277 дней назад
МолотоФФ, Вы думаете хлопцам из Украины есть дело до какой то там нищебродной РСП? МолотоФФ, А вы бы стали уважать подобного мудака? Лично я нет. Тогда что вы от бедно...
3277 дней назад
Пока пилятство официально на уровне законодательства не будет признано преступлением (правонарушением), любая шкура может делать что угодно, с кем угодно и садить рогатых аленей в тюрьму в этом матриа...
3277 дней назад
soulhunter, soulhunter, Ну в вашем возрасте если он конечно реален странно слышать про взрослого дядю. Я в 35 и в 40 порол 18 и 20 летних, да тяжело поначалу, побегать...
3277 дней назад
Trofimoff, Классика жанра! ☺ Trofimoff, Они не понимают, что на самом деле хотят лишить его жилья? Которое они же ЕМУ и КУПИЛИ? ☺ Mars1, Если квартира к...
3277 дней назад
Plague Doctor, Какие обиды?! Удачи, камрад! И поменьше мрачных мыслей!
3277 дней назад
Plague Doctor, Спасибо, теперь понятно. Просто сначала Вы написали, что у Вас ситуация "один в один", и я понял это слишком буквально.
3277 дней назад
Баба не внезапно изменилась, а получив рычаги давления через систему просто скинула маку. Которую может даже сама перед собой носила может, занимаясь самообманом, чтобы заманить вкусного аленя погулу...
3277 дней назад
Закат, Сам одного такого хорошо знаю! ☺ Прожил с РСП-хой больше 10 лет. Она - нищебродка с Украины старше него лет на 5-6 (ни в коем случае не хочу задеть чувства никого из украинских ...
3277 дней назад
Plague Doctor, А тогда что мешает применить "принцип открытой двери"?
3278 дней назад
TheChosenOne, Мужчина: слабость "сильного" пола? Я считаю, что "слабость" именно в порядочности и деликатности большинства мужчин к ОЖП. Ведь в основном "на бойню" попада...
3278 дней назад
Жестокий Монстр, Вот с этим соглашусь!тСо мной такая же история....
3278 дней назад
soulhunter, Это да, особенно учитывая конечность жизни ) Кстати, не поэтому ли с возрастом тяжело, почти невозможно, завести новых друзей? Потому что с теми, кто спорит, спорить ...
3278 дней назад
soulhunter, Даже более того, заметил, что тактика "молчание и согласие" порой убеждает оппонента эффективнее, чем собственно логические аргументы. Нет-нет, да и слышишь через некоторо...
3278 дней назад
Печально что мира всеобщего благоденствия не существует, и мужчины всю жизнь борются друг с другом за место в иерархии. А бабы, которые должны составлять надёжный тыл и подавать патроны (кстати что б...
3278 дней назад
Зед, Сразу обозвали. А причину "уклонения" никто выяснять не будет, главное унизить. Надо быть по аккуратней, когда в розыске. С головой подойти к этому делу. 99% что бывшая нав...