3277 дней назад
Золотой человек, Я вас понял еще с прошлого поста. Понятие затраты - вещь субъективная. Для богатого человека деньги имеют намного меньшую ценность чем для вас. Подросток ценит свои вре...
3277 дней назад
а мне чисто жизнь показала сплошное разочарование в идиллиях.нет никакого здоровья веры в свое светлое здоровье надежных тыловых друзей а не крыс хороших женщин а не потреблядей скачущих с йуха на йух...
3277 дней назад
Worker, Ну тогда вам все что и остается как дорога в онанисты, педерасты или асексуалы. [ссылка] знаете как то не хочу туда, а разводить баб без ущерба для себя и иметь с них все...
3277 дней назад
Кот Сильвестр, Читайте внимательней. Несовершеннолетний не является бывшим членом семьи нового собственника недвижимости.
3277 дней назад
Raspizdyai, до 45 лет вообще не задумывался о здоровье, так как ничего и не болело
3277 дней назад
Str1, Ах ты ж мать его - и без денег плохо, и с деньгами плохо! Как ей теперь с этим жить?? Думаю, следует повеситься. Str1, Ну я думаю - как можно не любить мужчи...
3277 дней назад
Maiki68, А у меня здоровье улучшилось. Но я потратил 10 лет, чтобы изучить вопрос.
3277 дней назад
Str1, Слово-в-слово причитания моего жЫвотного. Которое 3 года из 4х брака у меня на шее сидела и еще год нехилые алименты (по российским меркам естественно) получает. Денег она не ви...
3277 дней назад
Закат, Ну не надо грязи. Она же еще КОПИТ. ПОтом скажет - сама накопила!!! ☺
3277 дней назад
Дежурный, Спасибо, камрад! Будешь в Питере - угощу винцом собственного изготовления. Очень кайфовая вещь.
3277 дней назад
Закат, А я не понимаю, зачем вообще тащить в загс бабу. Любую. Bassist, Из Кинешмы привет. Забей дружище. Не стоит ни тестить эту самку, ни везти в этот "до...
3277 дней назад
МолотоФФ, Это не так. Прописка несовершеннолетних детей в жилье, не накладывает на собственника недвижимости ограничений по отчуждению. Сложно продать в том случае, если у несоверше...
3277 дней назад
Золотой человек, А вот какое. Для вас минимальные финансовые и моральные затраты - одно. Может вы это вообще затратами не считаете. Для другого "Настоящего Мужчины" свозить бабу на вых...
3277 дней назад
TheChosenOne, Про перевод понятно и так, но ведь реально мужчина красавчик ☺ Детей с истеричкой не сделал, активы вывел, указал животинке истинное место, растет в профессиональном пл...
3277 дней назад
Worker, Да ты не понял бро! Перевожу на мужской, "побегать" - это с минимальными финансовыми и моральными тратами овладеть качественной писечкой. Какое же тут баборабство?
3277 дней назад
☺
3277 дней назад
Золотой человек, Баборабы даже на сайте маскулист.
3277 дней назад
Иван_Чк, Странный вопрос. Каждому приходится пройти свой пусть.
3277 дней назад
Слишком поздно понял, что самый дорогой ресурс - это время. Но назад возвращаться не хочу. Что было , то мое. Хоть было всякое , и аленье в том числе Вот разве что к своему здоровью надо было от...
3277 дней назад
Вообще-то если посмотреть на количество СМИ перепечатавших сию информацию, то очень похоже на скрытую рекламу айфона ☺
3277 дней назад
Дежурный, Спасибо ☺ . Сделал брусничного винца, выпил за своё здоровье. ☺
3277 дней назад
DmiDon, Реально смотря на вещи - человеческих нормальных отношений между М и Ж уже фактически нет. Попробуй к бабе относиться по-человечески, понимать, сочувствовать, помогать, поддерж...
3277 дней назад
Str1, Походу, для большинства ЭТО - уже норма жизни. Но... нормальные человеческие отношения никто не отменял ведь.
3277 дней назад
Пристрелить и отсидеть спокойно.
3277 дней назад
Жестокий Монстр, У него ещё шеф был, который любил собак...