Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3277 дней назад
Новая жана заплотит ☺ ☺ ☺
3277 дней назад
Стал на все смотреть с юмором, легче стало как-то. В молодости все доказывал всем все.
3277 дней назад
Нее, ЭТО мужик( не мужчина) ☺
3277 дней назад
TheChosenOne, А вот что [ссылка]
3277 дней назад
Str1, Спасибо за откровенный ответ. ☺
3277 дней назад
Romantik, Знаешь, я тоже идейный. Но тут есть такая проблема, что ты у системы не выиграешь. Проще систему обмануть на начальном этапе. Даже если дело передали в суд, то шансы соскоч...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, имхо у них такие ипанутые законы и солидные сроки что как раз это и может иметь значение.. проплатил-зарабатываешь бабло-- башляешь налоги-- молодец ( в рамках устан...
3277 дней назад
МолотоФФ, Проверка на прочность! ☺ Я так к этому и отношусь, философски. Сейчас подзачистил окружение и оставил одну вменяемую, умную(реально!!!) ожп. Всех остальных- в игнор, времени...
3277 дней назад
Worker, Отношу себя к реалистам без завышенного самомнения и самооценки, а также непоколебимой веры в собственную уникальность. Никуя не считаю себя положительным персонажем ☺ ...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, возвращаться имеет смысл только с нажитым опытом. всяким.. не только баб касающимся.. а если стать молодым сейчас ( а не вернуться) косяков будет даже больше чем есл...
3277 дней назад
_Andrew_, Ну значит всё его наказание должно быть - штраф за то, что не кулил лицензию. Хотя с другой стороны, он и не занимался коммерческой деятельностью, чтобы лицензия была важна.
3277 дней назад
☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ ☺ слов нет. ☺ ☺
3277 дней назад
Жестокий Монстр, а они лицензию купили) если государству заранее проплатил-- можно.
3277 дней назад
DmiDon, Поздно. Общество потребления на такое не пойдет никогда. Но само себя сожрет при таком раскладе в ближайшие 50 лет. Уверен, что некоторые из нас застанут иную шнягу, пришедшую н...
3277 дней назад
Зед, Ну конечно, изменять - законно, а узнать об измене - незаконно. Самое интересное, что тогда нужно посадить на 15 лет всех частных детективов, которые занимаются ровно тем же самым -...
3277 дней назад
ARk, Дело передано в суд, теперь судить будут. Но мне пох., я идейный. Пошла вся эта система в жопу, с судьями-бабами. Придется их наебать в будущем.
3277 дней назад
Str1, Конечно. Но так психика устроена, каждый мнит себя хорошим. Str1, Нельзя. Но при этом мужчины заняты борьбой за женское внимание. Если ты даешь женщине внимание, в н...
3277 дней назад
Worker, То что каждый себе думает и как есть на самом деле зачастую разные вещи. Перед бабой лебезить нельзя, задаривать нельзя, угождать нельзя, прогибаться нельзя. Чем это все зака...
3277 дней назад
Romantik, У меня буквально на днях такая тема была. Пытались подвести под 157. 3 года не платил, была административка 5.35.1, ну и денег должен кучу. Соскочил просто - на словах договор...
3277 дней назад
Str1, Короче, уже давно назрел вопрос на базе МД основывать политическую партию и двигать в Думу с целью изменения законов. Пакет законов - в полное соответствие с Библией. Паспорта у б...
3277 дней назад
Str1, Таких мужчин 95%. Просто каждый бегает и угождает бабе по своему. Часто мужчина нахохлившись думает что он альфа-самец, крутой, строит женщину или "кадрит". Но по факту - дарит ...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, Лишнего много, но бабы отнимают колоссальное количество ресурсов: времени, сил, эмоций, денег, здоровья.
3277 дней назад
DmiDon, Показалось бабе, что не так посмотрел - домогательство, вообще не смотришь - дискриминация по половому признаку, верности хочешь, сцуко - вмешательство в личную жизнь. Вообще пе...
3277 дней назад
Закат, Да уж - нарочно не придумаешь! ☺ Но это я наблюдал лично в течение многих лет. И от знакомых много занимательных историй наслушался. И на АБФ кое-что читал. И на вумен.ру загляд...
3277 дней назад
Дежурный, Дежурный, К этой самодостаточности, когда не то что не давит, а наоборот - напрягает соседство ненужных людей, - к этому ещё надо прийти с возрастом. Я пришёл, м...