3277 дней назад
TheChosenOne, К сожалению пребывание с материю первые годы помогает но и сильно портит мужскую самодостаточность. Мальчик а потом и мужчина становится сильно зависим от бессонательного женск...
3277 дней назад
У О. Новоселова в "Учебнике для мужчин" описывается 2 программы взаимодействия женщины с мужчинами. 1-это "любовь" к высокоранговому вожаку. К "альфачу" в обиходе 2- "потреблятство" к СР...
3277 дней назад
ничего святого, Как с меня писано.
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Желательно не GO Pro ☺
3277 дней назад
Maiki68, Странно, у меня заболело в старших классах школы. И за 3 года у Вас Maiki68, ?
3277 дней назад
Кстати если баба в отношениях частенько косит под ребенка то с такой нужно держать ушки топориком и утроено контролировать отношения либо завязывать. На личном примере убедился что те бабы что вели ин...
3277 дней назад
То что женской любви нет и не было, подтверждено полным отсутствием фактов их любви выраженных например в творчестве. Если мужики толпами и как на соревновании писали стихи, поэмы, романы, картины,...
3277 дней назад
Перестал испытывать жалость. Даже не знаю, плюс или минус. Понял, что видимо не очень способен любить. Какой знак - тоже пока не знаю. В груди появилось ощущение пустоты. Такое чувство, чт...
3277 дней назад
Возраст дал многие знания, а с ними многие печали. Забрал (забирает) здоровье, бесшабашность и радость жизни.
3277 дней назад
Жена сука вырвала все фотки из альбома. Потом еще просилась назад. Из моего компа удалила фотки всех прошлых подруг
3277 дней назад
Seregas, Может конечно. Seregas, Доход, который он получал от сдачи пусть и своей квартиры, но во время брака, всё равно считается совместно нажитым. Соответственно пи...
3277 дней назад
Oleg M, Всё в точку...
3277 дней назад
Все эти светские тусовки-обычный зоопарк..
3277 дней назад
Иван_Чк, Murphy, Что-то не вижу в статье, чтобы Шепелёв выразил какое-то согласие или даже вообще был поставлен в известность о том, что его "опапили".
3277 дней назад
Worker, Это дела давно минувшего прошлого. Чтобы вернуть все это русскому народу нужно объединиться, перестать быть разрозненными индивидуумами для которых сладко жрать, мягко спать,...
3277 дней назад
Кот Сильвестр, Нет,ибо ср-ва полученные от продажи единственного жилья, не являются доходом, но являются денежным эквивалентом его собственности, которая ранее находилась в натуральн...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, ну да на пришествие или прилет рептилоидов ☺
3277 дней назад
komrad77, Думаю, настоящее одиночество ещё впереди. Но будем надеяться.
3277 дней назад
Worker, Из всего вашего последнего поста я понял что вы бедный подросток не умеющий играть на гитаре. Тогда чего вы от баб то хотите? Чтоб они сами бегали за вами? Чего бабы т...
3277 дней назад
Worker, Золотой человек, Не было такого никогда. Еще лет 100 назад баба не имела возможности торговать собой. Ее выдавали замуж, где она работала на благо мужа и семьи. ...
3277 дней назад
Кот Сильвестр, Не заставит суд предоставить другое жильё БМ, только потому,что он продаёт свое нынешнее. Нынешняя недвига это его собственность. И он волен поступать с ней так, ка...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, тут можно ответить-лучше сделать и потом жалеть чем не сделать. ☺ а еще чувствуется рядом перегар одиночества:
3277 дней назад
Worker, Это испокон веков было. Я бы совсем не отказался чтобы бабы за мной побегали. Но это ..... [ссылка]
3277 дней назад
komrad77, Да уж, с возрастом очарования не прибавляется, это точно. Нахожу радость в детях - они ещё пока маленькие, есть чему радоваться )
3277 дней назад
Кот Сильвестр, Чьей семьи то? Его? Это бывшие члены семьи НЕ нового собственника. И они к НОВОМУ собственнику, отношения никакого не имеют. В законе четко сказано, что суд может обя...