Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3277 дней назад
ничего святого, Трэш какой-то. Почему во втором случае это не "денежный эквивалент его собственности" - вообще не понял. Если алиментщик торгует квартирами и с этого навар по...
3277 дней назад
Raspizdyai, Демо-версия, и та не взлетела. К чему она годная? ☺
3277 дней назад
Сибиряк 124, Любое осложнение - например, при родах пуповина захлестнула шею ребенка. Началось удушение. Врачи узнают об этом, прослушивая сердцебиение матери и плода. Через 10 минут, е...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, По крайней мере - пыталась. Со временем можно научить как. Сейчас многие бабцы срут прямо на пол, если не в прямом, то в переносном смысле.
3277 дней назад
На мой взгляд ситуация очень спорная. Учитывая отношение врачей к роженицам и условия в роддомах (у меня двое детей и знаю, что говорю) понимаю тех родителей которые принимают решение о домашних родах...
3277 дней назад
Motor, Да-да, я как раз эту фразу приводил выше )
3277 дней назад
МолотоФФ, Не живёт, сильно она мозг выносит, срутся периодически. Когда в бане сидели, позвонила, слышно было как обматерила его. Мужик выпил, расслабился и не поехал её трахать, потому...
3277 дней назад
Жестокий Монстр, Свое состояние опишу краткой фразой: - Кто понял жизнь тот не спешит.
3277 дней назад
Raspizdyai, Какая же годная, когда даже свои какашки убрать не смогла? Шкурки от колбасы она тоже будет в окно выкидывать, и тоже неудачно? А подметенный мусор?
3277 дней назад
Женщины любят в первую очередь себя и только себя. Находясь рядом с мужчиной они следят только за своими ощущениями, комфортно ей с этим мужчиной в данный момент или нет. Только свои чувства, только с...
3277 дней назад
Тихий хохот, Написано же - деревенский сосед! ☺ Скорее всего - мало населения, а значит мало потенциальных клиентов. Да ещё половина родственников, а остальные - знакомые. Что-то делае...
3277 дней назад
Sea Fighter, Мне тоже приходила на почту просьба подписать, но я решил, что надо ей нести наказание, ведь все равны перед законом.
3277 дней назад
_Andrew_, Да тоже самое и у меня ) ощущаю себя внутри лет на 25, а жить приходится в рамках и реалиях гораздо старшего возраста.
3277 дней назад
У баб в обществе ОДНА функция. За которую ей прощают уже столько, что ни в какие ворота. Так и с той функцией ууже давно не справляются.
3277 дней назад
Хорошая баба, не срёт в квартире, к лотку приучена. Считаю, что условно-годная.
3277 дней назад
Иван_Чк, Спасибо на добром слове мил человек ))
3277 дней назад
corvinn, Видимо, да, Вы правы, - у самого ситуация примерно такая же, напрягает, правда, что в диалоге каждую фразу надо взвешивать, - я при обсуждении поставок так не заморачиваюсь, как...
3277 дней назад
TheChosenOne, Камрад, Сколько вам на самом деле лет? Это просто вопрос.
3277 дней назад
""""Парень рассказал, что вместе с фигуранткой истории они решили разделить лишние деньги между двумя благотворительными проектами: один поддерживает пожарных, а другой - строительство и содержани...
3277 дней назад
TheChosenOne, то есть конкуренции - не существует? :)
3277 дней назад
Raspizdyai, я говорю не про простые болячки типа простуды и аппендицита или болезни зубов. за последние три года повылазили те болячки, которые теперь до конца жизни. и эти болячк...
3277 дней назад
Raspizdyai, да и не для деревни тоже. город ростов великий. почта -- до 10 рублей при адской загрузке магазины -магниты.. обещают до 15... остальные вакансии в промежутке.....
3277 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, и с меня.. тока у меня детство в жопе еще играет..так что последнюю строчку вычеркиваем.
3277 дней назад
Бескамерный шЫн, Смотря о каких предках речь. Сейчас и без травоедения средняя продолжительность жизни в Японии стремится к 80-90 годам, и пересёкших столетний рубеж огромное количество...
3277 дней назад
Любопытный, новые задачи это правильно,вот только надо бы старые воскресить)) Да и теперь нужны более благоприятные условия,чем в юности,там было "всё пох - шашки наголо!"))