3276 дней назад
имхо бабе нужен алень для дома и быдло для тела. раньше может было иначе но теперь они все чаще не комплексуют и имеют обоих а то и троих.
3276 дней назад
Нет единого рецепта успеха по бабской части. Они при всей своей схожести все же очень разные. Одним нужны ресурсные, другим красавчики, третьи запросто могут залипнуть на чучело без всего ранее ...
3276 дней назад
Romantik, А дальше паразитка что-нибудь придумает! ☺ Моя бывшая тёща выперла свою дочу работать лет в 16 и с тех пор жила за её счёт! ☺ До этого судьбоносного момента постоянно п...
3276 дней назад
TheChosenOne, Точно не можно. Альфами рождаются.
3276 дней назад
Romantik, Непрогибаемость мужчины это основной отталкивающий фактор. Хотя и сильно расходится с распространенным заблуждением, что если мужчина "сильный"(несгибаемый, самоуверенный, з...
3276 дней назад
DmiDon, Приехала покорять Москву. Работала кассиром в Газпромбанке. Ипотечная квартира за МКАДом по ставке "для своих" + кредитная машина. Вполне реально к 28 годам. Мне не раз приход...
3276 дней назад
А если абстрагироваться от перечисленных цитат? Не брать их в себя для переваривания. Из личного опыта: когда совершенно насрать что у нее в голове и исходит из ротовой полости, как то проще для собст...
3276 дней назад
Вася Нечаев, Нас тут интересует не текст статьи, а только прямая речь. В других СМИ тоже есть её интервью, но не такое яркое.
3276 дней назад
Aeroplane, а я засцал.да и смысл самому нажираться..
3276 дней назад
TheChosenOne, Такие есть, но как правило с деньгами все же беты или альфы. Но все не могут быть альфами. Альфы - это меньше 5 процентов населения. Значит самкам приходится выбирать сред...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Может что-то другое, отталкивало самок? Бабы ёбн..тые, вместо головы пустая кастрюля и ветер в заднице. Плачут и мстят после "высадки" из вагона счастья.
3276 дней назад
komrad77, а я на сорокет оттянулся в своё удовольствие и пох на суеверия. "Что сгорит,то не сгниёт"))
3276 дней назад
Технолог, Такие мужчины притягивают определенную категорию женщин, как правило психически больных.
3276 дней назад
komrad77, Тут хочу сразу заметить следующее: да, нужны ресурсные алени, НО только после рождения первого ребенка. Тогда действительно идет переориентировка на ресурсы, чем активно польз...
3276 дней назад
А как же альфы, которые быдлованы и не алени? Хрен бабу от такого оторвёшь. И ни каких сливов, готова в тюрьму передачки носить.
3276 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺
3276 дней назад
Хочешь жениться - стань аленем.
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, а я бы сказал-ожп нужны ресурсные алени.2 в одном флаконе.что наш больной социум и всякие мамы подружки и навязывают.
3276 дней назад
МолотоФФ, Так ведь по утрате кормильца до 18 лет. Возможно и далее получать при условии учебы в ВУЗе. А дальше всё. конец фильма.
3276 дней назад
❋
3276 дней назад
DmiDon, Осфальт же правельно будет.
3276 дней назад
❋ Улетают девки В Бирму, на ГОА, Плоские, кривые, жирные, как я. Я воскликнул : "Боже, ты пошли мне весть..." И Господь ответил : "У них дырка есть".
3276 дней назад
ничего святого, А можно и не считать. Чтобы такими дискуссиями не заниматься - есть 841 постановление Правительства о видах доходов, с которых алики удерживаются [ссылка]
3276 дней назад
Цитата из приведенной выше статьи по ссылке: Улыбнуло ))) Неужто мадама асвальт укладывала? Фух... я аж разволновался за мадаму. Таки да, не асвальт ложила.))
3276 дней назад
☺