3276 дней назад
Закат, Согласен. Но новый кандидат еще достаточно не "прощупан". Или его ПОКА нет. Кстати, готовся к воздержанию -- сперва секс в обмен на ништяки, потом он просто сойдет на нет, когд...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Ну да, это такой алень-лайт - а им нужен алень-XXXL. Но - с деньгами, хоть с какими-то. За полного нищеброда (или патологического жадину) никто замуж не выйдет, и это пра...
3276 дней назад
warspite, У меня в 23 года была такая подруга ☺ Постоянно звонила на работу мне, все уже смеялись, но отвечали ей, что ЕГО НЕТ, БУДЕТ ПОЗЖЕ!?!?! И давай ржать всем коллективом, ...
3276 дней назад
Жестокий Монстр, Я именно это и имел ввиду. Сам мужчина конечно же не нужен женщине. Вернее он нужен, но только лишь для решения эгоистичных задач ОЖП. Проблема в том, что даже е...
3276 дней назад
Немцова не знала в лицо только конченные дура из каких нибудь Бойких Двориков. Бабы отношаясь с Бориской прекрасно знали и понимали что с него можно поиметь овердохера. Вот если б Боря был с го...
3276 дней назад
stinger, Вот эти "сношаться будут с альфа" у меня вызывают сильнейшие сомнения. Ну нет такого количества альф, чтобы с ними все сношались. Это просто нереально физически. К тому же бо...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Он "весь сам" им не нужен - зачем? Им нужны ресурсы, сам по себе нищеброд в квартире им зачем? Аленизм нужен бабе для того, чтобы ресурсы отдавались ОХОТНЕЕ, без сопрот...
3276 дней назад
Узнал сегодня что бж в ноябре замуж выходит за васька, 35и летняя РС2П за аленя 28 лет, куда катится мир (. Подозреваю что не просто от любви )), но реально похер и даже смешно от всей этой ситуации. ...
3276 дней назад
Интересная гипотеза. Бабы действительно дуры, но в их поступках тем не менее есть рациональный мотив (не рассудка, а инстинкта). Волшебное, "коммерческое" предложение Аленя- дети. Как правило его мо...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, прикол в том что в 40 выбор гораздо обширнее чем в 24.. грубо говоря у меня от 20 до 35 а у тебя от 17 до 25... причем в твоей аудитории еще и тараканов гораздо больше в...
3276 дней назад
Закат, Как всегда, слова нашего аксакала и старейшины со 100% попаданием. ☺ Принципа открытой двери держался всю жизнь и это гарантировало относительно длинные демо-версии, но...
3276 дней назад
МолотоФФ, Будет детей виноватить, и разводить на ништяки. МолотоФФ, Так она считает себя миссией, троих родила= подвиг. И роятся мыслишки -пусть мужики с государст...
3276 дней назад
geek77, Кстати там Жанна Ебле Эппле вчера сказала вот какой лозунг для униженных гражданским браком: - Если Он вас любит, то обязательно должен доказать вам это материально: хата, ...
3276 дней назад
TheChosenOne, Как хочешь. Хотя вряд ли я бы что то услышал от тебя новое. У тебя пластинка одна: "Будь альфой, стань альфой, альфам все дают" и т.д.
3276 дней назад
TheChosenOne, Мы ровесники. Не вижу смысла общаться на Вы. Не хочешь - не общайся. Не путай альф с высокоранговыми бетами. Как правило у ВР бет есть некоторые качества ал...
3276 дней назад
_Andrew_, Правильные слова. Но только гораздо проще их говорить, когда возраст за 40. А когда тебе 24 - гормоны бурлят, хочется трахать все, что движется. И по неволе теряешь контроль н...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, большинство знакомых мне баб изрядно ебливы. естественно таких баб не заводит унылый секс с домашним аленем.. но к приключениям с быдлачем на стороне они относятся с...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, есть 2 пути.. бороться с таким положением вещей-- тогда выстраивание модели необходимо.. или забить на все и жить для себя.. а баба -- существо прилагательное. поскольку ...
3276 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Согласен. И никакими законами причины и следствия нельзя объяснить происходящий с тобой пиздец.
3276 дней назад
_Andrew_, Но только когда течка. Если баба не хочет секса - ты можешь хоть встать на рога, но секса не получишь. А алень нужен всегда, тоесть в повседневной жизни, так сказать.
3276 дней назад
stinger, моя твердо усвоила что если ее не устраиваю я то она вольна пойти к новому в любой момент. естественно при таком раскладе речь о каких то совместных проектах уровня детей не...
3276 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, В золотую рамку! По сути так и есть: сначала получаешь много информации, фильтруешь ее, структурируешь. А затем та модель понимания МПО, которую мы себе тщатель...
3276 дней назад
TheChosenOne, А ты хоть раз пытался разглядеть таких баб? Как правило это быдло-самки с тяжелым детством и психическими заболеваниями. Обычная баба не особо то тянется к "альфам".
3276 дней назад
Brissen, У меня всё очень похоже. Могу рассчитывать на взаимопомощь, но общаться очень тягостно. Трудно найти тему для разговора. Отсутствие с их стороны уважения и интереса ко мне как к чел...
3276 дней назад
TheChosenOne, Да. И поверить не можешь и объяснить логически и рационально. И это не только баб касается.