3275 дней назад
Учёные: "Занятые" обходят стороной готовых к зачатию незнакомок Во время овуляции женщины выделяют какие-то пахучие вещества, которые заставляют состоящих в отношениях мужчин отодвигаться от ...
3275 дней назад
AlexDeer, Ну смотрите. Например, бывают преступники "по жизни", по сути, убеждённые преступники. Таких от преступления не отвернёт ничто. Аналог - патологически бляди: такую закрой в п...
3275 дней назад
Самой большой красной таблеткой было понимание, что любовь описанная в книгах и кинематографе, по факту это плод фантазий мужчин... Любая самая распрекрасная нащупав твои слабости безжалостно дави...
3275 дней назад
AlexDeer, Да, я много ерунды в течение жизни слышал. И кстати видел своими глазами, как абсолютно уверенному в себе мужчине спокойно наставляли рога. А стоило ведь только хорошо пригляд...
3275 дней назад
Когда был женат, на работе на меня буквально вешались 18-летние дывчины, просили телефон, помассировать грудь, приехать, вставали раком передо мной. Сейчас ничего такого. Вот и пойми баб. Кстати вспом...
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Потому как уже достаточно себе заработали непосильным трудом на укладывании асВальта. (асВальт - это тоже, что и асФальт, но укладывается вручную, без применения тя...
3275 дней назад
StarLight, дело в том, что почти все женщины общаются с помощью манипуляций. Хитрят, пробуют играть на эмоциях. Видеть это противно. Можно ли к этому привыкнуть - не знаю, я не привык. ничег...
3275 дней назад
StarLight, Это зловещие мертвецы! Где моя двустволка как у Эша?
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Читайте Новоселова, там все по полочкам- по баночкам разложено. У ОЖП есть две программы сексуального взаимодействия с самцами. Забесплатно - с "вожаком", по "лЯбffи, з...
3275 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Немцов - яркий пример мудака. Укладывал стеля деньгами, статусом и тэ дэ
3275 дней назад
ничего святого, Я еще позже ТС в первый класс пошел ) Сейчас читать забавно, прописные истины, да, но в свое время было откровением ☺
3275 дней назад
Салазар, Заходим на главную страницу сайта, жмём "о проекте", читаем в 1-м пункте: Наша цель это не борьба против женщин, а просвещение мужчин и возврат им статуса здоровой и с...
3275 дней назад
Это буква "А", друг мой. Завтра, разучиваем букву "Б" ☺
3275 дней назад
Салазар, Так не тратьте, кто ж заставляет )
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет. Просто решил немного пофилософствовать.
3275 дней назад
Салазар, Это и сподвигло на создание такой темы? )
3275 дней назад
Саня Хантер, А зачем распределять средства и тратить их на других, если можно всё оставлять себе?
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Живём... ☺
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну как возможно? Жена возится с детьми, муж горбатится. Вот и эксплуатация.
3275 дней назад
Салазар, Кстати, как там ваша благоверная, живете еще вместе? Без подкола спрашиваю.
3275 дней назад
Салазар, Кому как. Салазар, В нормальной семье возможно. Хотя и там перекосы бывают, но эпизодические, не глобальные.
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Отсутствие потомства для мужчины не критично. Семья в общем не нужна, да. Вполне можно прожить и без неё. В любом случае в семью мужчина вкладывает больше, чем п...
3275 дней назад
Салазар, Это не так, муж-патриарх сам распределяет средства... Увидела жена в журнале модную шубу в муж ей-губу заверни! Пуховик ещё не сносила!!!
3275 дней назад
Салазар, Как я себе представляю, отличие нормальной семьи от ненормальной в том, что люди в первом случае облегчают друг-другу жизнь на равных началах. А не так, что одна сторона тол...
3275 дней назад
Этими загонами, тетки пытаются взломать мужчину, и сделать половой тряпкой-добрым, внимательным,сочувствующим, понимающим, щедрым, ничего для своей женчины и прочая куета такого рода. И чем дольше тет...