Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3275 дней назад
TheChosenOne, Я же говорил, ведь это синдром воспитания РСП. Читаем сайт, и всё! Нас мало боятся, потому, что нас везде МАЛО!. [quote=TheChosenOne]что мужчина должен быть опасным....
3275 дней назад
Aviator, Неудачный, утрированный пример. В реальности, в городе, ни мужчина, ни женщина, даже из лучших побуждений не захотят лезть в лужу. И это вряд ли значит что-то плохое. Он бы ещё ...
3275 дней назад
Earthling, Даже когда обеспечены, то как правило это достается в результате работы по 50, а то и 60 часов в неделю. Нужно ли это бабе? Ведь гораздо приятней было бы работать пол дня, ил...
3275 дней назад
Worker, Это. Но кстати это касается и многих мужчин тоже, так что сие не чисто бабское. Почему же? Если ВР НП не поддается манипуляциям ОЖП(а это как правило так и есть),...
3275 дней назад
По теме: Да, верно, когда у бабцы уже обеспечены базовые потребности (жильё, еда), то частенько главным требованием к партнёру является его беспрекословная послушность, подчинённость, чтоб 24/7 об ...
3275 дней назад
TheChosenOne, Я согласен, но мы не можем его насильно склонить к этому. Сколько нужно БМ для того,что бы он разорвал БЖ на куски??? Вот именно ХЗ. Всё индивидуально, но то что бо...
3275 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не совсем. У бабы в голове 2 прошивки. Отношение к мужчине как к главе или как к аленю. Современная среда запускает у самок вторую прошивку. Первая при этом подавляется. Э...
3275 дней назад
AlexDeer, Это не флюиды, а троллинг.
3275 дней назад
TheChosenOne, Наша беда в том, что большинство мужчин Баборабы. И это большинство расчищает себе место в постели с помощью законов, ведь их везде большинство. А организации БОМП...
3275 дней назад
Технолог, Верное замечание. Многие это упускают из виду. Технолог, Теоретически с нитакой имеет смысл создавать ячейку. Но вот только где искать то эту нитакую...
3275 дней назад
Технолог, Шантаж свободой !!! ☺
3275 дней назад
StarLight, Поздравляю камрад с озарением. Я это узнал только в 37 лет, когда второй брак с РСП, и + бэйби мне от неё ☺ ☺ Говна поел полные кастрюльки. (с) Олег Чекмарев. ☺ ...
3275 дней назад
Вот мне хоть 16 лет, я не понимаю и никогда не понимал, как можно заводить такие отношения и радоваться тому, что тебя так "учат общаться с противоположным полом", как там "предлагали" этому парню...
3275 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот алень, а там касуля! ❋
3275 дней назад
Иван_Чк, Если ей такое нравится, то будет специально провоцировать повторение ситуации.
3275 дней назад
Plague Doctor, Мысли материальны. Просто мы слишком порядочны. и это от природы в нас, поменьше думать про дерьмо. Мне сегодня выпало поработать с клиентом, Он воспитывает дочь (14 ...
3275 дней назад
Worker, Можно я это в рамочку и на стену повешаю?
3275 дней назад
Кстати мы тоже почти все нанипуляторы. Вот мой босс на работе: не сделаете как я хочу - премии кирдык. (в переводе на бабский - обиделась и не дала). И с детьми так же. Кашку не съешь, гулять не пойдё...
3275 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Обычно короче писать так: "ИМХО"N4W4LT-hunt3r, Моя практика полностью согласуется с теорией этологии. Да и сотни тем камрадов подтверждают. N4...
3275 дней назад
А вот интересно, встретил бы кто-нибудь "нитакую" и что с ней делать? Создать ячейку, взвалить и нести? До гробовой доски?
3275 дней назад
Ну ведь мужчин поделили по поведению на аль, бэтт и гамм. По всей вероятности самки тоже имеют своё деление, и в зависимости от него модель поведения, что не исключает их принадлежность к одному полу ...
3275 дней назад
На самом деле для самки человека нетипичное поведение. У большинства приматов сильно развит сексуальный демофизм, хищниками они не являются и разница в силе просто зашкаливающая. Такая нагло наезжающа...
3275 дней назад
Прошивка неизменна , походу , у всех ожп . Зачем менять , если и так работает ? ☺
3275 дней назад
stinger, Да, атеистам в этом смысле хуже - только дети и остаются ) stinger, Ну мама иногда посочувствовать может )
3275 дней назад
DmiDon, Мне кажется, что камрад не это имел ввиду. Он говорит о том, что теории - это все замечательно, но в реальности теория часто расходится с практикой. Нитакие здесь не причем. Все...