3274 дня назад
Вы, ребята, классные !!! У вас призедент кто?
3274 дня назад
О примирении между Брэдом Питтом и Анджелиной Джоли не может быть и речи Слухи об изменениях в ситуации с разводом звездной пары не имеют отношения к реальности. В последнее время появил...
3274 дня назад
Автор пьян?
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Нет, нет, да прорвётся крик отчаяния ☺ Ой, чую встретишь ты нитакую, всю такую распрекрасную, и натянешь с голодухи пельмень до пят. ☺ Держись бро, до смер...
3274 дня назад
Brissen, Бомбанёт, если ты заработаешь миллион баксов и купишь себе крутую машину, яхту, квартиру, тёлку... Если ты просто счастлив - ей похеру, либо она тебе не поверит.
3274 дня назад
Aviator, 1989-ый год. Мужчина, отслуживший в ГДР, незадолго до своей смерти, по весне мне как-то сказал:- "Заведи собаку!.. Прошли годы................... Я женился раз, два ,три........
3274 дня назад
Aviator, Демка развита у РСПешек и возрастных. Молодицы сейчас сразу спрашивают - кем работаешь? Что у тебя есть? Угости коктейлем и тп.
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Баян, Во время периода демки, много вменяемых, этим и надо пользоваться... И не париться тем, что это временный вариант. ЗЫ . Если конечно в себе увере...
3274 дня назад
Шведские ученые выяснили, что среди викингов были женщины Исследователи проанализировали ДНК останков из могилы на острове Бьорк в озере Мэларен. Согласно исследованию останков древних в...
3274 дня назад
Алкоголь - путь вникуда. Сам выпиваю каждый день понемногу.
3274 дня назад
Да, молодицу сложно найти вменяемую.
3274 дня назад
TheChosenOne, Так в том то и дело ,что ныть и жаловаться будет дочери и мозги выносить ей.Совсем же не запретишь общаться,она ж ей мать.Так вроде за 5 лет устаканилось все.....Начнешь судиться,...
3274 дня назад
Без подробностей ничего не понятно, особенно название темы и причина написания статьи ...
3274 дня назад
Earthling, Да незачем такой злобствовать и ноги вытирать. Удовлетворенность от жизни в бытовом плане есть, осталось только брать радости для души. И вот тут мужик играет уже дру...
3274 дня назад
Хорошо, если после расхода щясте обретено вновь и баба красивая под рукой. А если нет, если в вакууме живешь, словно под стеклянным колпаком с мощнейшим анти-бабским энергетическим полем? Риторический...
3274 дня назад
Закат, Во-во. Хотя, так и многие бабские прихвостни мыслят.
3274 дня назад
Brissen, Конечно. Обойти лужу - это же элементарное не-свинство, а вот влезть в неё - это уже странно. Слишком отвязная барышня. Кроме того, в деревне, да ещё в прошлое время, бы...
3274 дня назад
Brissen, Внимательная и бережливая, но только к себе.... Нормальная бы жениха от лужи бы оттащила, а первые две сами обежали лужу, а на жениха плевали
3274 дня назад
Показательная заметка. Тут поднимались часто вопросы раньше типа "как отомстить БЖ?" Вот так. Будьте счастливы, и все. Бомбанет у них от этого похлеще любой гадости.
3274 дня назад
Бл... Почему такой, скромно говоря, высокоинформативный пост я прочитал только сейчас? И то, только потому, что у меня иногда бывает желание тыкать ссылки на шару. Это такой эвристический алгоритм (по...
3275 дней назад
Странный метод: сам бы, скорее, ту, которая обегает выбрал: внимательная и бережливая.)) Реально, на минное поле бы еще повел.
3275 дней назад
Romantik, я вот тоже не понимаю куда ушел принцип зуб за зуб в отношении баб. совсем расслабились.
3275 дней назад
Я юношей был ещё, конец 80-х.... Краснодарский Край и слышал я от двух рыбаков пожилых как жён выбирали.... приглашали девок на посиделки а во дворе выпускали на них молодого бычка....те что обосравши...
3275 дней назад
Жестокий Монстр, TheChosenOne, Нормальный пример, по моему мнению. Дед выбрал в жёны ту дев-ку, которая ради него готова пожертвовать собственным комфортом.
3275 дней назад
Romantik, Это не трусость и не страх перед бж,тем более не милосердие.Это просто не желание ворошить эту застаревшую кучу говн@!Вот у меня дочь вырастет,захочет жить со мной,даже не знаю что с ...