Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3274 дня назад
Фикусс, А при чем здесь растаяли? Кто конкретно растаял? Пост интересен подробным описанием жизни со стороны, мягко говоря, мало представленной на сайте, причем со всякими интимными подробност...
3274 дня назад
drej, В целом не так уж неверно написано. Только 3 момента: 1) Это смотря какому 40-летнему мужчине легко найти 20-летнюю и даже 25-летнюю. Здесь нужные серьёзные альфа-качества: ...
3274 дня назад
Алкоголиков отцов действительно только одного могу вспомнить, у однокласника.... колоритная личность-дрался с милицией и поддерживал Ельцина за то что тот запретил ЛТП а вот матерей одиночек не мало а...
3274 дня назад
Фикусс, точно выпал? или надежда еще есть? :))
3274 дня назад
Довольно ни о чем история. Люди вообще живут в разных мирах. Мир где все отцы поголовно алкоголики, а матери-одиночки это такая тихая семейная гавань находится в каком то другом измерении. Мне там к с...
3274 дня назад
Капец просто. [ссылка] Вам, камрады, коротко, без какой-либо аналитики, пересказали в последнем абзаце нынешнее положение дел на сексуальном рынке, рассказали кулстори, в котором изоб...
3274 дня назад
Bolivar, Спасибо на добром слове поддержки ☺ Многие здесь пишут, что после принятия "красной таблетки" стали изгоями. Ополчаются все. Родители, родственники - как та...
3274 дня назад
А тем временем ОЖП на ресурсе уже сидят( Еще один сайт выпал из маносферы. Как было здорово без их этих рассуждений-замечаний и постоянного самовозвеличивания, но все, они пришли, прописались и ...
3274 дня назад
Абсолютно не удивлён.... На юридических форумах регулярно на полном серьёзе спрашивают как быстро и недорого избавится от старого и больного отца,матери,мужа так как "очень нужна жилплощадь" а перее...
3274 дня назад
ничего святого, Нет, дело не в этом... Нужна была такая жена которая не бежит за мужем звать на помощь бычка загнать... Русские женщины при патриархате многое могли, при героической...
3274 дня назад
smartguy, откуда же Вы это откопали, сама уже забыла. ☺ Спасибо всем за отзывы и советы, хотя не представляю, чем пост так понравился. За критику тоже благодарю, уважаю все мнения. З...
3274 дня назад
Интересно узнать авторша сохранила семью спустя 2,5 года али нет? Ставлю 100 рублей, что она сейчас РС2П.
3274 дня назад
Aertus, Я и без Вас прекрасно разберусь, на что мне ориентироваться в жизни, я уже сформировавшийся человек. Для меня стократ важнее баб работа (мужчина он на то и мужчина, чтобы работать дл...
3274 дня назад
John Smith, И это пишет участник Мужского Движения??? Мужского Движения по БОРЬБЕ ЗА ПРАВА МУЖЧИН...
3274 дня назад
Похоже, пора уезжать из этой страны...
3274 дня назад
Он просто неправильно "воспитывал крокодила". Если бы вот правильно (ну курсы ООН там прошел бы), тогда бы крокодил за Егудой сейчас ухаживал...
3274 дня назад
Str1, Str1, Если было, просьба к модераторам удалить. Хорошо жить не в Америке! :)
3274 дня назад
_Andrew_, Смотря что подразумевать под "сами бегают" - прямая настойчивая инициатива или стрельба глазками? У меня много знакомых разного возраста и соц. статуса и не знаю не одного ...
3274 дня назад
3274 дня назад
Aviator, Да, да. Самое время вспомнить про "стакан воды".
3274 дня назад
Kabuto, Конечно уже не тот! И инвалид , а не военный, и зарабатывает меньше... И уход за ним наверняка нужен... Ничего удивительного....
3274 дня назад
Не терпят тётки, когда мужик счастлив. Особенно, если счастлив без неё. Ну а ежели у мужика ещё и с деньжатами повеселее стало, то у многих баб вообще башку сносит. Как так? Мало того, что сука весёлы...
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Не все сразу, им многим уже приходится шифроваться под "патриархальных". На Западе вон даже их звезды-шалавы вдруг начали погловно перековываться в домохозяек ...
3274 дня назад
Фикусс, И все равно они не меняются. Как были апатичными и безынициативными - так и остались. Ждут, чтобы их завоевывали. Фикусс, Кто такая, что за персонаж?
3274 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, По закону подлости все приходит тогда, когда уже не нужно и перехотелось) Так уж устроена реальность, не зря же говорится, что ожидание подарка зачастую лучше са...