3273 дня назад
Иван_Чк, Причем здесь сгущение красок? Это матчасть, которую необходимо знать. ОЖПха легко поставить ОМП может - если синяки останутся - придет и снимет побои. Затем заява в мент...
3273 дня назад
А вообще, лично я, как школьник,это "обучение межполовым отношениям" в гробу видел.
3273 дня назад
Жестокий Монстр, К слову, социально неадаптированы чаще всего девки подросткового возраста: родители всячески поощрять поощряют, что они живут в своем мирке, а потом глазами лупают, "почему...
3273 дня назад
Сбербанк опроверг сообщения о переводе дебетовых карт в овердрафтные Пресс-служба Сбербанка опровергла появившиеся в соцсетях сообщения об изменении условий обслуживания дебетовых карт без уве...
3273 дня назад
Ну все же здесь просвещённые... Женщина хочет, чтобы её трахал сильный, доминантный самец. Где такой самец может проявить свою доминацию? Конечно в постели. Отсюда у них любовь к аналу, связы...
3273 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, в сберонлайн карта овердрафтная лимиты = лимитам налички на ней поскольку в договоре о карте у меня нет ни слова про работу в минус-- получат они от дохлого осла...
3273 дня назад
Зед, Я за более справедливые и измеримые величины при разводе: 1. Раздел совместно нажитого имущества в пропорциональных долях, согласно дохода каждого из супругов за время совме...
3273 дня назад
smartguy, Увы, пока все сыто и спокойно (или хотя бы в рамках понимания мужчиной "спокойно", которые у каждого свои), ему здесь делать нечего. Просто уже была подобная дискуссия...
3273 дня назад
Иван_Чк, Эммм... Это наказание??? Минхерц, так дамам надо "засаживать" хотя бы изредка. Поверьте. Псолушаешь потом отзывы от смущенных "странно, ты был грубым, но мне почему-то понр...
3273 дня назад
Иван_Чк, Лучше УК РФ почитать. Начать можно со ст. 116.
3273 дня назад
Doublekey, Тролю не отвечаю. ☺
3273 дня назад
Жестокий Монстр, В начальной школе девочки для него все равно - только источник конфликтов. А в старших классах есть и сервисы для знакомств, и дискотеки всякие межшкольные, и т.д.
3273 дня назад
Феникс, Что за глупости? Конечно, приставы их не составляют - судебного решения-то нет. Приставы не при делах, они же только за исполнением судебных решений бдят. А протоколы п...
3273 дня назад
Oleg M, Я о последствиях написал. Если баба не совсем тупая - легко проблемы организует. Как у вас на Украине - не знаю, а в России совершенно точно. У нее все инструменты есть. ☺
3273 дня назад
Георгий Алпатов, А далее расклад - приходит БЖ "заботиться о ребенке". Если отец ее в дом не пускает - получает КОАП 5.35. Причем совершенно законно. Про имущество - права рас...
3273 дня назад
Sea Fighter, Редко такие протоколы составляются в отсутствие решения об определении места жительства ребенка. Лично я таких случаев не видел, хотя немножко знаком и с приставами, и с су...
3273 дня назад
Георгий Алпатов, Интересная точка зрения. Поподробней можно?
3273 дня назад
Brissen, В школе ребёнок проводит бОльшую часть времени. А больше они сейчас почти нигде не коммуницируют, или сидят и в мобилки пялятся. Это у меня был двор и настоящее детство, и друзе...
3273 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Вообще-то твоя мать тебя уже давно предала. Что ты хочешь объяснить предателю?
3273 дня назад
Hammer, Oleg M, Саня Хантер, Проблема в том, что необходимые, но отсутствующие, знания всегда заполняются чем-то другим. И это что-то другое как правило девиантное ил...
3273 дня назад
3Cube, Придурок и чмо. Если муж , которому ты сделал подлость, закопает шлюху-жену вместе с тобой- я его осуждать не стану. Только недавно снимали историю о подобной подло...
3273 дня назад
Жестокий Монстр, Узнать он это сможет в других местах - не в школе. В младших классах между мальчиками и девочками часто возникают конфликты: дети - те еще сексисты. На успеваемости ...
3273 дня назад
парашютист, Вы все правильно делаете, но от дочери отмораживаться нельзя.
3273 дня назад
Отец- равноправный родитель. Ребенок находится в его квартире- с ним. БЖ- хозяину квартиры есть никто и звать никак. ОМЖР- не дает никаких прав БЖ на проживание или на пользование имуществом ребенк...
3273 дня назад
ничего святого, не имеет.