Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
Нафиг-нафиг))) Обнулил))
3272 дня назад
Oleg M, Да ладно, в основном это поддерживают матери мальчиков?! Вроде, матери сыновьям всегда больше навязывают общение с противоположным полом, дочь-то им жалко трогать в этом плане.
3272 дня назад
Вот семья 21 века: 1. большой налог на бездетность для ОЖП имеющих до 3 детей; 2. юридическая сила брачного контракта; 3. приоритет мужчины в выборе места жительства ребенка в случае ...
3272 дня назад
-Илья-, Каким образом это попробовать? Потратить все деньги на карте?
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Чем панику устраивать, попробовали бы уйти в минус на 10руб. - сразу бы все стало ясно..
3272 дня назад
DmiDon, Есть мнение,что для людей, использующих слово миньет, в аду приготовлена спец. кочерьга. ☺
3272 дня назад
Не забываем что при раздельном обучении мальчики сами образуют своё сообщество и осознают что женщины от них отличаются, соответственно меньше баборабства а при совместных "играх" возникают совсем н...
3272 дня назад
Помнится Базаров говорил что среди родителей матери мальчиков в массе "за" раздельные классы, а матери девочек в массе "против", это к тому кому важнее). Также Базаров говорил именно за раздельные...
3272 дня назад
drej, ☺ точняк
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Альфа хотя бы предупреждает, что есть судебное предписание и Вы сами решаете выводить деньги или нет. Возможно мой случай это не показатель и наверное политика банк...
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Закон позволяет снять Деньги с любого счета по предписанию судебных приставов, хоть с карты, хоть с книжки, тем более в сети уже появились скриншоты о том, что бывш...
3272 дня назад
Для начала необходимо задаться вопросом: а выгодна ли ОМП семья? ☺
3272 дня назад
Дети остаются всегда с отцом.
3272 дня назад
Doublekey, Даже взрослого человека, без его согласия, можно выписать только через суд.
3272 дня назад
Феникс, Устаревшие сведения. Теперь требуется на проведение любых регистрационных действий.
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, не туда смотришь, камрад! Меняем рубли в доллары/евро и храним в банке [COLOR=yellow](трёхлитровой)[/COLOR].
3272 дня назад
Иногда. Сам удивляюсь. Но чел со своими рассуждениями отстал на несколько десятков лет от жизни.)
3272 дня назад
Салазар, Я все больше смотрю в сторону Тинькофф, ВТБ и Альфа банка.
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, По-моему это итак очевидно. Не важно, какая там карта.
3272 дня назад
Вирт очень неплохо подготавливает мамбо-самку для будущего спаривания в реале. При встрече меньше ломаний и кривляний #ойянитакая, #мыещемалознакомы и прочей фигни. По собственному опыту.
3272 дня назад
skinnylad, Посторонним незаметно, когда у себя в номере обнаруживаешь ОЖП. И...да, тут Вы правы... она сидела на моей кровати, раздетая, целовала меня....но только лишь по взгляд...
3272 дня назад
Две подружки отпросились у мужей на девичник. В кафе выпили лишнего, закусили непойми чем. Шли домой пьяненькие, забурлило в животах. Присели у свалки рядом с кладбищем. Одна подтерлась своими тру...
3272 дня назад
Кстати, провёл сегодня среди своих офисных сотрудников опрос. Оказывается, овердрафт на всех зарплатных картах, остальные так и остались дебетовыми. Чюдеса.
3272 дня назад
InterSolo, Совершенно верно. Я надеюсь что Сбербанк не брешет и "якобы" овердрафтная карта так и осталась дебетовой. Иначе надо бабло в матрац зашивать, срочно. Если оно есть, ...
3272 дня назад
Жуть ☺