Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
Hammer, Это ж насколько суки уже не хотят соблюдать даже 99%-но пробабские законы, что из-за одного процента, где мужчине ЧУТЬ-ЧУТЬ повезло, накладывают на себя руки. Вот прикиньте прост...
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, ))) Там про отжатие мобильника армянами-гопниками ничего нет? А то я не дочитал ))
3272 дня назад
korarok, Ничего не осознаёт.... у него мамаша очень властная..... забила самосознанье и элементарную логику... Я тут в Москву уезжал а сестра ко мне, мать наша тут.... а муж её не см...
3272 дня назад
Саня Хантер, Он хотя бы в глубине души осознаёт, что в его семье пошло что-то не так? А вообще трэш конечно. Я в словесных баталиях частенько аленей половичками обзываю или прикроватным...
3272 дня назад
lyuis, С целеполагания. Какие цели сам себе поставишь - такие результаты и будут. ☺
3272 дня назад
Sea Fighter, Что ну-ну... ☺ ☺ ☺ У меня недалеко эти крали на Ленинградке стадами ходят... Правда говор какой то странный..... южно-русский...
3272 дня назад
Саня Хантер, Ну-ну... ☺
3272 дня назад
Тема, безусловно, очень хорошая. Однако ответчики в основном ссылаются к помощи государства, де факто признавая его "вожаком". Чтобы ОЖП была выгодна крепкая семья, ее для начала надо постави...
3272 дня назад
Саня Хантер, В думе большинство с натянутыми пельменями на голове, раз законы антимужские напринимали. Да ещё и больше гайки закручивают, например вод.права и индексация долгов п...
3272 дня назад
❋ Севиче - южноамериканское блюдо (вроде, перуанское). Берется рыба (канонично - морской окунь), по вкусу можно добавить креветок или другие морепродукты (кальмаров, например), мелко нарезае...
3272 дня назад
Не удивлён.... в 2012 кажется году Галина Рябкова в городе Долгопрудный хладнокровно вытолкнула с балкона двух сыновей... Похороны мальчиков вызвали волнения в городе, на их могилы тоннами несли игруш...
3272 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, За 200 тысяч в месяц ☺ у меня в Москве каждый месяц будет новая краля... ☺ ☺ ☺
3272 дня назад
Вашу ж.......... да как вообще можно своего ребенка повесить то? Это какой сдвиг по фазе должен быть. Ипаное законодательство приучило тупых самок к тому, что дети разменная монета и все время остаютс...
3272 дня назад
korarok, В реале!!!-когда родился мой племянник было всё как у людей, они на диване спят а у полок с книгами люлька, позже у окна поставили манеж... Так получилось что я долгое время...
3272 дня назад
#Мужская_кухня Баклажаны с овощами В условиях кризиса остро встаёт вопрос о приготовлении пищи, чтобы она не слишком била по карману. Предлагаю блюдо «Баклажаны с овощами». Самые дешёвые...
3272 дня назад
Зед, Если большинство поддержит-возможно всё... Надо просто больше требовать и настойчиво.
3272 дня назад
Raspizdyai, Вы можете вернуться ( в Африку) на уровне волевого акта в виде элементарного пространственного перемещения, можете изменить условия своего повседневного быта, можете предлож...
3272 дня назад
Можа это Аэртус шалит?
3272 дня назад
Silent Rocket, Ну мало ли чего природа не хотела. Цивилизацию не хотела, расселения человека по планете не хотела. Этого бы всего не было, если бы потомство оставляли "самые успешные"...
3272 дня назад
Сибиряк 124, Поддерживаю
3272 дня назад
Когда мужчина борется за жизнь, когда он выживает на фоне борющихся за жизнь других мужчин то размножение является для него закономерным побочным эффектом, своеобразной такой вишенкой на торте, как ма...
3272 дня назад
Такая большая статья ни о чем, о причинах роста вообще ничего). Пошлины снизили или кредиты подешевели?
3272 дня назад
-Илья-, Может быть заменим:"Автомобильный рынок" на "Сексуальный рынок" и "легковушек" на "женщин"? ☺
3272 дня назад
А в чем капкан-то собственно? Профукал мамино/папино бабло? А вы сравнивайте себя не с мажорами, которые не профукали, а например с инвалидами с ДЦП с детства или с ограбленными и выкинутыми на помойк...
3272 дня назад
В Вашем случае совет один - откажитесь от советов. Вас всю жизнь опекали советователи, а результат каков? Тот, что Вы вот сейчас спрашиваете (дальнейшего) совета? Если последовательно и добросовестно,...