Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Дмитрий Кромиади, Оно де-факто вожак, без относительности "нашего признания". Мы не просим государство о помощи, мы просим его НЕ ЛЕЗТЬ в наши семьи и наш карман! Дмитрий Кромиа...
3271 день назад
А мне думается, что многие тётки не особо и парятся , женат выбранный ею мужчина или нет. Если она спит и видит себя рядом с ним , то тот факт , что он женат ничуть её не смутит. Ведь и женатого мож...
3271 день назад
Какой-то лютый бред. Каждый пункт легко оспорим.
3271 день назад
Дмитрий Кромиади, Не раз говорилось. Женщины вытянутые из самых патриархальных социумов в баборабскую среду меняли свою модель поведения. Не легальных прав - нет гарантий успеха.
3271 день назад
ничего святого, Зачем так сразу? ☺
3271 день назад
Саня Хантер, Как задолбали эти "имеем правы" В какой конституции такие права вообще прописаны? Или может быть в женевской конвенции?
3271 день назад
Странно, наш друг получил ответ на гипотетический вопрос. Новых вопросов нет. А дискуссия идет. О чем господа? Он спросил о возможности последствий выдуманных действий. А на выдуманный...
3271 день назад
lyuis, Можешь самовыпилиться, лох аналитик.
3271 день назад
/ кроме того брак становится более равным/ Это как? Каким образом?
3271 день назад
Короче, если вы не женаты, то выглядите унылым говном. С нестриженными волосами, грязными ногтями , зачуханной одеждой , вечно голодный и в грязных вонючих трусах с немытым х"ем! И чем я не психолог...
3271 день назад
Дмитрий Селезнев, Дмитрий Селезнев, это точно!
3271 день назад
Феникс, В таком случае, возможно имеет место самоуправство в отделениях регистрации на местах. Два примера: 1.Выписывал сына. Пытался сам - хрен там. Говорят приходите оба родител...
3271 день назад
zavsegdatiy, ДЕВУШКА - это ДЕВСТВЕННИЦА до 18-20 лет. А Вы про БАБУ. С чего Вы взяли, что "постоянные отношения" уберегут вас от вен. заболеваний? :-)
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Красочно написано ☺ Я бы так не смох. пс. Ну и сраЧь блядь. Уж лучше бы не поднимали тему.
3271 день назад
Зед, А лазить в телефоне неженатого - совершенно нормально?
3271 день назад
Чем больше образованных баб, тем меньше патриархата и больше озлобленных, агрессивных, маскулинных стерв. Женственности скоро не будет :(
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Вот в этом разница. Нормальный мужик зарабатывает честно и деньгами не швыряется. Поэтому бабы таких называют "жмот". Потому что у баб были отношения с чиновниками-в...
3271 день назад
Тошнит от баборабов
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Опять же - то, что они говорят, совсем не значит, что это именно так. Понятно, что на публику они будут хотеть все себе альфа-самца, который будет решать и платить. Но...
3271 день назад
Серый Волк, Именно так. Деньги, заработанные честным трудом достаются очень тяжело. Такие люди знают им цену и не расшвыриваюся ими. Весь шик и лоск, который мы видим повсеместно - это ...
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Ну как сказать... Да, они хотят сесть на шею и расслабить булки. Они паразиты, они хотят, чтобы их содержали. Но при этом у них есть потребность доминировать, принимат...
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Меня всегда это поражает. На улицах куча дорогущих машин ценой по 10-15 млн. руб., крутых домов-вилл в черте города. По ночам гоняют мотоциклы дорогие. Откуда это всё?...
3271 день назад
Серый Волк, komrad77, Думаю что в данном случае их слова полностью соответствуют действительному желанию. Посудите сами: сесть кому-то на шею, расслабить булки и жить на...
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, вы же знаете цену их слов и маскам ихним
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, Есть очень большая разница между тем, что они говорят, и что они думают на самом деле.