3272 дня назад
Какое отношение эта новость имеет к МД?
3272 дня назад
Ситуация жизненная, так что может и правда. По факту тотальная зависимость от женщины, которая добилась материального и профукала свою семью означает, что с вероятностью 50% - итерация повторит...
3272 дня назад
Интересно она подметила про омп, одни спились, другие скончались немногим старше 40...печальные однако напрашиваются выводы...
3272 дня назад
Соглашусь с Серым Волком в том, что все ОЧЕНЬ большие богатства нажиты воровством. У меня единицы знакомых, которые занимаются честным бизнесом и достатки у них весьма умеренные. И пашут они как прокл...
3272 дня назад
DmiDon, Ну и воровство тогда работа. ☺ Правда чем больше специалистов такой области тем больше шансов что всё скатится обратно к средневековью и набегам кочевников.
3272 дня назад
simpleman, Да в том то и дело, что народ не видит разницы в понятиях "много работать" и "много зарабатывать". И потому, стараясь "много заработать" в итоге не остается сил и време...
3272 дня назад
Насчет темы топика, знаю человека, который знает ЧЕТЫРЕ языка, работает прорабом на стройке, вероятно кандидатская степень помогла, зарабатывает вполне прилично.
3272 дня назад
Серый Волк, "нихрена не делать" и "распиливать госбюджет" - это разные вещи. "ПилитЬ" - это тоже работа, требующая специфичкеских знаний и навыков.
3272 дня назад
Серый Волк, Разумеется, о чем тут спорить? Что лучше, розовое или круглое? Серый Волк, Вы опять в неправильном контексте понимаете значение слова "богатый". ...
3272 дня назад
John Smith, Нет. У него был выбор. Или, "как все" - идти на работу за копейки на "дядю". Или настолько преуспеть в своем хобби, что его заметили.
3272 дня назад
Еще классика) ❋
3272 дня назад
Кот Сильвестр, Ну вот и я из того поколения. В 90-х пьянство было везде и у всех. И даже далеко не у быдла. Пили и отцы и матери. Сплошной мрак. Спирт Royal помню (его называли "рояль"). Я с...
3272 дня назад
Жестокий Монстр, Для этого случая ИИ не нужен, достаточно однострочника
3272 дня назад
Серый Волк, Тот, кто очень этого хочет (и забивает на все остальное), а также "мажоры" и просто студенты, вне зависимости от благосостояния. Но вы вроде как и не спорите, что мало кто...
3272 дня назад
HUEвёрт HUEвёртыч, это в год? )))
3272 дня назад
DmiDon, Не вижу смысла с вами спорить, потому как ваша реальность сильно отличается от моей. В моей реальности практически все знакомые богатые люди - воры, бандиты и мошенники, прох...
3272 дня назад
Серый Волк, По Новоселову, мужчины и там и там - самые обычные. Просто по отношению к ним у ОЖП включается та или иная программа сексуального поведения. В первом случае - описана пр...
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Допустим, карты 2. Тогда надо перекинуть все деньги на одну карту, оставив на второй 100р. И попытаться потратить 110р. Например, кинуть денег себе на телефон. И всё...
3272 дня назад
Рикки-Тикки-Тави, Со Сбер-Онлайн не знаком, у меня ВТБ, как вариант - перекинуть весь положительный остаток на расчетный счет, потом попробовать сделать транзакцию по карте.
3272 дня назад
Серый Волк, Отвечаю по порядку. 1) советы - для любых, самых обычных мужчин. Все мои знакомые успешные бизнесмены - самые обычные люди. Просто работают на себя. И это меняет ВСЕ!...
3272 дня назад
Серый Волк, ЗАчастую так и есть. Но.... опять это НО... 1) С точки зрения наемного работника его босс "работает" больше и напряженнее, чем наемный персонал. С точки зрения "бо...
3272 дня назад
Зед, Главное - не показывать этому ИИ фото наших депутатов - точно неправильно определит их ориентацию.
3272 дня назад
Сибиряк 124, Начиная со второго абзаца это стало ясным.
3272 дня назад
Серый Волк, Статистикой не владею. Но из тех моих друзей, с кем общаюсь, а общаюсь - с себе подобными... практически все занимаются именно тем, от чего получают удовольствие. ...
3272 дня назад
komrad77, По большому счёту, так оно и есть.