Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3272 дня назад
DmiDon, Ну окей. И сколько у нас людей занимаются собственным бизнесом, да еще и не с целью зарабатывать, а для удовольствия? Понимаете, я знаю достаточно много бизнесменов, и знаю, как они...
3272 дня назад
Серый Волк, Приходящая в дом бабушка-пенсионерка, которая приходит к Вам 2 раза в неделю и ВСЕ вышеперечисленное делает, тратя на это -3-4 часа, сколько попросит за подобные услуги? ...
3272 дня назад
Серый Волк, На эту тему почитайте... Вот А. МОроз не плохо пишет. ЭТО могут себе позволить те, кто занимается СВОИМ бизнесом. И - не с целью зарабатывать, а с целью - для удоволстви...
3272 дня назад
Саня Хантер, Это утрированно или в реале так и есть?
3272 дня назад
ничего святого, Согласен. Так и есть. За то, что использует лишь это слово. Но не использует процесс под этим названием. Наказать!!!
3272 дня назад
Серый Волк, яожп сравниваю для себя с разводилой-лохотронщиком в поисках богатого лоха на рынке как только увидят сразу улыбаются тактичные вежливые то се.но внутри думают только как...
3272 дня назад
komrad77, Самое эпичное в этой ситуации - то, что говорит абсолютно всё о женской природе - когда дело касается обычных мужчин, то "девушка не должна ничего делать первой". Знакомитьс...
3272 дня назад
Серый Волк, и понятно что за такими социально активными и успешными мажорами будут ожп бегать.перспектива оторвать кусок нехилый то светит.но таких немного как и великих альфачей потому ...
3272 дня назад
Какая-то каша получилась. Вроде и мысли есть интересные, и даже некоторые обороты речи хорошо получились, но всё так закручено - ни формулировки проблемы, ни структуры повествования, ни анализа, ни вы...
3272 дня назад
Золотой человек, К сожалению, вынужден согласиться с вышеизложенным. Качество человеческого материала с сиськами очень сильно упало. Деградация тотальная.
3272 дня назад
ничего святого, Два месяца назад моя БЖ2, которая проживает в другом городе с дочкой, написав заявление там в местный ОУФМС, снялась с регистрационного учета и перепрописалась с дочк...
3272 дня назад
simpleman, Мне вот очень интересно, как вы себе всё это реально представляете. Активно социализироваться, общаться, тусить в местах скопления, много заниматься спортом, иметь кучу свобо...
3272 дня назад
Серый Волк, поддерживаю ваши слова.сам в своей жизни понял это.
3272 дня назад
ничего святого, ФЕДЕРАЛЬНАЯ МИГРАЦИОННАЯ СЛУЖБА ПРИКАЗ от 11 сентября 2012 г. N 288 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГ...
3272 дня назад
N4W4LT-hunt3r, Ну я не совсем с вами согласен по поводу темы обсуждения. Безусловно, аленизм должен присутствовать обязательно, потому что бабе важно, что она может управлять своим м...
3272 дня назад
lyuis, lyuis, lyuis, lyuis, lyuis, lyuis, Застрелиться. Кто читал, изучал веды таких вопросов не задает.
3272 дня назад
Вброс
3272 дня назад
Минздрав: В России почти вдвое снизилось употребление алкоголя В ведомстве заявили, что год от года потребление спиртных напитков в стране снижается. Директор Департамента общественного ...
3272 дня назад
Детей с ожирением в России стало вдвое больше Эксперты утверждают: по распространённости ожирения среди детей РФ постепенно догоняет США. От 5% до 8% российских школьников страдают от ож...
3272 дня назад
Продолжительность жизни россиян побила исторический рекорд Продолжительность жизни россиян впервые достигла 72,5 лет, сообщает Минздрав России со ссылкой на слова главы ведомства Вероники Сквор...
3272 дня назад
Саня Хантер, этого уже никогда не будет ☺ мы живем в новой реальности
3272 дня назад
Жестокий Монстр, Посмотрите на досуге фильм "Идиократия", пожалуйста.
3272 дня назад
Законы как при старой Руси, буквально-"с чем пришла-с тем ушла, дети принадлежат роду мужа, за непослушание женщину можно бить без увечий, развод-при условии выполнения первой части текста"...
3272 дня назад
В фенимизированном обществе женщина ищет мужчина-раба, то есть послушного бабораба. Сильный и волевой мужчина способный взглядом давать указания вызывает сильнейший дискомфорт... Я слышал что даже явн...
3272 дня назад
Жестокий Монстр, Хочет ОЖПешка ко мне присоседиться - пусть доплачивает))) ☺ Бесплатго это терпеть не возможно)))