Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
komrad77, Сколько я с бабами общался, ни одна не восторгалась и не мечтала о безвольном тюфяке, которым она могла бы помыкать (управлять). Все как под копирку хотят решальщика проблем с ...
3271 день назад
И почти в каждом преждложении между строк сквозит основной контекст - "без женщины мужчина неопрятен, уныл, беспомощен". Так и программируют. Все это противоречит реальной жизни адекватных и ...
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, все время с вами соглашался-а тут решительно не согласен.
3271 день назад
Иван_74, ☺ Все в этом были уверены. Пока рога не спилили...
3271 день назад
Иван_74, Уже попробовала нового и побыла одна - на юге. В голове уже давно брачный тур намечен. Да и срок 5 летний о своём говорит.. Цикл подошёл к концу. Развод и только. Как-то думаетс...
3271 день назад
Серый Волк, Камрад, спросите любую - кто скажет что ей нужен тупой? Да и как у тупого может быть много денег? И управляемость ресурсного тоже под вопросом. Бабе нужен решите...
3271 день назад
всегда напротив моих сберовских карт (их уже штук 20 было разных от "электрон" до "платины" за 10 лет) стоял статус овердрафт, но никогда нельзя было использовать деньги выше остатка без специальн...
3271 день назад
На Неделе моды в Нью-Йорке представили вагинальный дизайн одежды Наряды были украшены драгоценными камнями и шёлковыми складками, напоминающими женские гениталии. Молодой бренд одежды Na...
3271 день назад
Австралийские учёные: Хакеры могут заставить секс-роботов убивать людей Учёный, занимающийся кибербезопасностью, сделал странное предупреждение о том, что секс-роботы могут однажды восстать про...
3271 день назад
Фотограф будет платить павианам в Индонезии из-за селфи обезьяны Зоозащитники требовали признать примата обладателем авторских прав и выплатить ему компенсацию с 2011 года. По делу о фот...
3271 день назад
Саня Хантер, ☺ ☺ ☺ Молодец, рад за тебя, а ведь мог бы, как многие думать, ну у них же семья, дети, я должен. У меня тоже сестра, с одной стороны любимая (12 лет разницы), я е...
3271 день назад
Рикки-Тикки-Тави, соглашусь с вами.честно в этих бл...их странах работая надядю или занимаясь мелким бизнесом хрен пошикуешь.
3271 день назад
Серый Волк,
3271 день назад
korarok, Да.... я сам в ахуе.... теперь главное их из квартиры выжить.... уже есть положительные движения.... Самое любопытное что недавно мою мать они спросили почём я сдаю гараж (...
3271 день назад
Молодой офицер внешней разведки женился на дочери начальника финотдела разведуправления. На следующий день вызов в штаб. — Вам предстоит серьезное задание. Ваша легенда: вы молодой скучающ...
3271 день назад
Собрали учёные супер устройство, показывающее желания человека. Первым подключили к нему американца. Дали ему стакан виски со льдом, тот выпил и на экране появились деньги, деньги, деньги. Очень м...
3271 день назад
Саня Хантер, Мда, это уж крайний случай аленизма, мне думается, тебе камрад не с ним, ни с сестрой, никаких финансовых замутов, больше вообще иметь не стоит (про гараж читал в друго...
3271 день назад
Задача ушлых манагеров Сбербанка - запудрить мозги своим клиентам и разработать новую схему по относительно честному отъему денег у населения. Но не повезло, не фортануло, народ вовремя раскусил. И во...
3271 день назад
Сегодня статус карты снова стал "дебетовая". Не только у меня, у всех. Поднятый шум предотвратил лохотрон.
3271 день назад
Жестокий Монстр, Нет, в этой истории все чинно и благородно )
3271 день назад
Греф прокомментировал «превращение» дебетовых карт в овердрафтные Глава Сбербанка Герман Греф назвал «фейком от начала до конца» историю с якобы изменением статуса дебетовых карт клиентов банка...
3271 день назад
Большой брат наблюдает за тобой: закон об электронной слежке в США может стать постоянным Администрация Трампа призвала Конгресс США сделать постоянным закон об электронной слежке, передает ТАС...
3272 дня назад
В тему рекламы: ❋
3272 дня назад
Дружище прислал.Сам её пока нигде не встречал.Реклама питьевой воды)) ❋
3272 дня назад
Ничего нового. Психология женщины-собственницы, просто наиболее показательно продемонстрированная. Хуже, когда мужчины сталкиваются со скрытыми паттернами подобного поведения. Не всегда могут их по...