Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3271 день назад
Danis20, Речь то шла не об этом, а о том, за кого вышла замуж Мелания. Тогда Трамп не был президентом.
3271 день назад
Mishaka, Камрад, без обид, но "закатить скандал" - это какое-то бабское поведение. Как правило это не выражение реальных чувств (обиды, разочарования), а банальная манипуляция "прок...
3271 день назад
skinnylad, я учту на будущее ваши слова ☺
3271 день назад
Технолог, Сходят с ума. «Синдром бывшего вундеркинда» — так психологи называют специфический невроз, который выражается в болезненном самолюбии, желании постоянно демонстрировать свои с...
3271 день назад
Raspizdyai, где вы увидели рулежку пелеменей, уважаемый, мне кажется вы слишком много пытаетесь острить и думать о себе черезмерно высоко, типичное поведение омёб
3271 день назад
Mishaka, Как знаешь... Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены. (c) Марк Твен.
3271 день назад
Иван_Чк, отец как бы...
3271 день назад
skinnylad, группа троллей омёб приехала, учту спасибо
3271 день назад
Технолог, не идет он из принципа, потому что его ненаглядной не будет
3271 день назад
Mishaka, Хорошо коли так . Счастья . Я сам до сих пор верю в чудеса . Смешно конечно - но случаются , хотя чаще конечно по граблям . Не смертельно но не приятно . У отца своя жиз...
3271 день назад
Mishaka, О да! Зачатие до брака тому явное свидетельство. Планомерно делал, да? Раз в два дня "подход"? Фолиевую кислоту пил для лучшего результата?
3271 день назад
Hammer, Вот потому я и описываю опыт на основе создания отдельного сообщества-диаспоры, которая укрепляется во многом благодаря агрессивной внешней матриархальной среде. Давайте с...
3271 день назад
Mishaka, А какая разница? Там и там рулит пельмень.
3271 день назад
Дмитрий Кромиади, Даже когда мужчина не принимает - не поможет. Это не истории про жен привезенных из-за бугра, а семейные пары приехавшие из-за бугра. Если нет отдельного сообщества-диас...
3271 день назад
Вопрос по теме: отец не летит с женой в Египет, а только провожает и из-за этого не может прийти на вечер? Малость опоздать для него не вариант? Или он в загс не попадает?
3271 день назад
Технолог, в загс ведут другие мотивы и речь сейчас не о моем загсе, а поступке моего отца, и нужны советы от вас бывалых
3271 день назад
Mishaka, В загс ведёт беременность новой пассии?
3271 день назад
#Мужская_кухня Баклажаны с овощами и гречка в качестве гарнира. [ссылка]
3271 день назад
Вот сколько слышал сообщений по жизни о вундеркиндах, поступивших в институт в 12-14-15 лет и ни одного продолжения историй. Где они сейчас, как живут и развиваются? Или больше нечем хвастать?
3271 день назад
lyuis, женись и паразитируй. в чем проблема то.
3271 день назад
Mars1, Mars1, Это осуждается не только у мусульман, но и у нерусских православных христиан. А как думаете - почему? В связи с чем? Суть не в религии и не в националь...
3271 день назад
Иван_Чк, было всегда так, всегда в его жизнь главую роль занимали какие то шмоньки, а бабушка моя его в это всегда покрывала ☺
3271 день назад
Я вот не то чтобы нумеролог, но цифры рассматривать люблю... Тебе 27, с избранницей знаком 9 лет, т.е. с 18-ти лет. Институтская подруга? Одногодки? Ох, чел... ГБ с новой более года, допус...
3271 день назад
Assyrian, у меня отличное семейное счастье, на подходе двое прекрасных пацанов. и во всех своих действиях я уверен и чётко беру за каждое действие ответственность ☺
3271 день назад
skinnylad, все оформленно на мою маму до брака, я являюсь номинально владельцем, первый брак многому научил ☺