Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Mishaka, Mishaka, Это так нынче "делятся опытом" - в виде вопросов и просьб? А всё что написано выше этой просьбы - это называется "делиться опытом", только если авто...
3270 дней назад
Светлана, Ах,какая женщина,какая женщина Мне б такую ☺
3270 дней назад
Закат, Пусть у каждого будет свое мнение, это считаю нормальным. Только был, есть и будет факт который я озвучил и который нельзя не заметить. Иконы богоматери. 100% в этом есть какой ...
3270 дней назад
N4W4LT-hunt3r,TheChosenOne, если это так,парни,то это реально засада.Двадцатилетнюю дочку,которую сам же и воспитал,приходится периодически приземлять.Корону ей сшибать со звоном.Пляд...
3270 дней назад
Brissen, Пока вижу, что больше. Думаю, быть паразитом - природа женщины.
3270 дней назад
Похоже на то, что тему замутила невеста. Нитакая. Ревнует к мачехе, пытается манипулировать будущим мужем и его отцом. Походу у отца планировала чего нибудь отжать в "новую патриархальную семью...
3270 дней назад
Жестокий Монстр, я у вас не прошу совета, уважаемый , а делюсь с вами собственным опытом
3270 дней назад
я смотрю тут все такие альфачи прям куда деться с подводной лодки, все закоренелые любовные атеисты, суть и вопрос темы в другом
3270 дней назад
Закат, Ну не будьте столь категоричным. При всем моем уважении к Вам предлагаю обратить внимание на иконы. Христос и Николай это нормально. Но в один ряд с ними поставили богород...
3270 дней назад
Баян, Ага! закон подлости, идешь в ПЯТЬ утра на работу а они, симпотные и пьяненькие(вдвоём втроём) прямым текстом зовут к себе.
3270 дней назад
Mr Quinlan, Замечание! Переход на личности и неуважительное отношение к участникам форума.
3270 дней назад
Aviator, Конечно! Настоящая женщина должна мужчине целый шкаф брюк купить, а то человек без брюк, а она еще удивляется что у него истерика! Ох чувствую перебьет он ей всю посуду! ☺
3270 дней назад
Lucky, Светлана приняла это к сведению! ☺ Брюки тоже наверное купит. А если парень найдёт себе работу, то все домашние дела возьмёт на себя и обещает прекрасно с этим справляться! ...
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Шикарный пост на второй странице. + ☺ Полностью согласен с содержанием. Femme, Спасибо, за тему, за ностальгию по 90м, за честность... Не каждый сможе...
3270 дней назад
Aviator, А еще она не уделяет ему внимания! ☺ Они никуда не ходят! Ей нужно сводить его в ресторан, на шоппинг, свозить на Мальдивы! ☺
3270 дней назад
Sea Fighter, Всё равно ТС в загс собрался... Так хоть "соломки подложить"... ☺ А так автор твёрдо уверен что женится на " нитакой" и брачный договор ему не нужен. Совсем как я ...
3270 дней назад
Светлана, Кто везет - на том и едут. Я сейчас что-то новое сказал? Нет? Вот и думай теперь. ☺
3270 дней назад
Mishaka, После появления киндеров суд тебе 33% алиментов укажет, и свернешь ты свой принцип, и засунешь не скажу куда. Ты реально не догоняешь, КАК баба меняется после рождения р...
3270 дней назад
Технолог, На пузо автора взяли. Он бежит в стойло, поцокивая копытцами, приговаривая: "йанетакой". Впрочем, этого право слить собственную жизнь в унитаз. ☺
3270 дней назад
Aviator, Толку с этой филькиной грамоты? Лучший брачный договор - отсутствие синьки в паспорте. ☺
3270 дней назад
Mishaka, Под каблук тебя загонят, век воли не видать. ☺ Не ходи в ЗАГС - это зло. В браке был 3 года, уже больше года последствия разгребаю и конца не видно. ☺
3270 дней назад
simpleman, В точку! ☺
3270 дней назад
TheChosenOne, Возможность всегда есть.
3270 дней назад
TheChosenOne, И главное не понятно - поумнеют они к 25-30, или останутся такими же. Если второе, то реально придется трахать РСП за 30, а то и за 35! Или стать монахом. Да уж, печальные...
3270 дней назад
TheChosenOne, Восемь.