Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
Светлана, А причём здесь секта? Новосёлова читали все, но его книга это не "Уголовный кодекс". Каждый берёт оттуда информацию, раскладывает в своём мозгу по полочкам, и обсуждает как о...
3270 дней назад
Дело в том, что вероятность измены и оскотинивания как работающей, так и неработающей женщины примерно одинакова. Однако, работающая женщина худо-бедно пополянет бюджет и позволяет экономить.
3270 дней назад
Технолог, Не исключено, что их государство берет под свою опеку, дальнейшее сопровождение и использование по грифом Секретно. Откуда то берутся супер ученые о которых начинают говори...
3270 дней назад
Я считаю что работать должна. Деньги в семье лишними не бывают, пусть хотя бы 30-40% бюджета - будет её вклад. Да и работу мозгам надо давать, от постоянного домохозяйничества можно деградировать.
3270 дней назад
Светлана, Так и поступим.
3270 дней назад
Aviator, Конечно можно. Активная пропаганда типа "Читайте Новоселова", даже тогда, когда в этом и необходимости нет. Мне посоветовали тут, не буду говорить кто.
3270 дней назад
Дмитрий Кромиади, Можно про это поподробней.Я всегда считал что если женщина находиться дома то она становится зашлакованна)) Ну вот я на своем личном примере увидел-когда женщина в ...
3270 дней назад
Обычное дело...ответ ОЖП - Ой, фсёёё!
3270 дней назад
Светлана, Можно поподробнее?
3270 дней назад
Если у мужчины есть несколько детей, то пусть лучше жена с ними сидит дома, пока он на работе. При этом это не означает, что она не должна работать. Сейчас много возможностей работы в интернете + м...
3270 дней назад
культ Богородицы - это разве не идолопоклонство? Женщина поставлена на пьедестал изначально, по дефолту. "К тому же в Библии о Марии говорится очень скупо, и культ ее возник только спу...
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Ну так можно до маразма дойти,как одна мне тетка про своего сына рассказывала что он взял в жены страшную бабу что бы она ему не изменяла)) Я говорю о работах в котор...
3270 дней назад
Альбатрос, А есть ли такие работы? ) Даже если это чисто бабский коллектив, у каждой бабы есть какие-то знакомые мужчины, а сводничество - это истинно бабское качество. Так что познаком...
3270 дней назад
Альбатрос, Ну да, очень хороший доход она принесёт на такой работе.
3270 дней назад
В моем понимании неработающая женщина -это нахлебник. Не работать она может если например детей от 3-х и это конечно твои дети) Для меня совместная жизнь с женщиной-это улучшение своей личной жи...
3270 дней назад
Иван_Чк, Ну а если это чисто символическая работа, которая и денег почти не приносит - но и дома она отсутствует, и как следствие, мало уделяет внимания дому? То есть, и денег нет, и по...
3270 дней назад
Str1, Давайте попробуем как-то выдержаннее и объективнее, баборугань это всё понятно. Я не вносил условие, что баба оскотинилась, потому давайте пока рассуждать без него. Можно пе...
3270 дней назад
Баба по определению ни друг, ни товарищ, ни брат. Если баба оскотинилась - то абсолютно не важно есть у нее работа или нет. Она в любой ситуации будет вести себя херово, наличие своих денег - не более...
3270 дней назад
Aviator, Эх, жаль, далеко живу ☺
3270 дней назад
Aristotel, Найдёте такую ☺ обязательно
3270 дней назад
Закат, ☺ ☺ ☺ вы абсолютно правы
3270 дней назад
AlexDeer, ☺ ☺ ☺
3270 дней назад
Спасибо, дорогие мужчины! Посмеялась от души! Не верьте никогда женщинам, никогда и ни под каким предлогом!
3270 дней назад
SoftProducer, Мало ли, что там природа: природа человека вообще - с голым задом по саванне бегать.
3270 дней назад
Закат, Увы, греки правы ) человек-человеку волк, особливо по нынешним временам... Бескамерный шЫн, Ваша правда, камрад. По роду служебной деятельности с такими свол...