Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3270 дней назад
всё просто бабы именно взамуж ищут аленя - тобишь неокортексно подбирают себе особь для создания семьи, рожают от них, но природа рано или поздно на уровне лимбики требует своего, тобишь самца, пото...
3270 дней назад
Иван_Чк, Ребёнок один от первого мужа
3270 дней назад
Сибиряк 124, Как!? И у ученых тоже? Уже? ☺ А я всегда думал, что принципы и методология присущие науке как таковой универсальны. Притом еще с тех времен, когда все ученые владели лат...
3270 дней назад
Sea Fighter, В том то и дело, что это закрытая информация, т.к. затронуты интересы детей. Даже на сайтах судов Вы увидите информацию : споры связанные с воспитанием детей, без выставления р...
3270 дней назад
#Мужская_кухня Баклажаны, греча и яичница. Так вот ты какое кухонное рабство! [ссылка]
3270 дней назад
Sea Fighter, К слову у меня на руках есть такое решение по ребенку до 2х лет. Так что это не понты - это практика, долгая и кропотливая работа.
3270 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Женщина была симпотная! А насчёт трижды замужем ответ один - все мужики сво.... К сожалениию я тогда не был знаком с МД . Сейчас,вкуривши сайт,я нашел что бы ...
3270 дней назад
Sea Fighter, И пошли новые вводные, сначала были только "соц. дефекты", теперь усложняем ребенком до 2х лет. Так дойдем до абсурда. Одно из двух выигранных дел по ребенку до 2х лет (...
3270 дней назад
Aristotel, И у нее хватает духу критиковать мужика? Я бы ее спросил: "Сколько раз была замужем?" После ее ответа сказал бы "Ты что, дефективная?"
3270 дней назад
Зед, Со всем уважением, а нельзя больше тем на обсуждение про то, что происходит в России? У нас огромная страна. Все таки как ни крути, а у заграницы свой менталитет и у баб и у мужчин ...
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ..но дают с удовольствием(проверено).
3270 дней назад
Зед, Но мы из статьи уже знаем КАКОЙ ЦЕНОЙ обычно обеспечивается верность жены. Если это "повезло", то вопрос кому. Может жене? ☺
3270 дней назад
Сибиряк 124, Воры в законе это отдельная каста. Врятли кому нибудь придёт в голову их этим упрекать. Если хочешь работать в некомфортных психологических условиях,можешь говорит...
3270 дней назад
Aristotel, На мой взгляд это комплекс именно низкорангового. Без обид. Многие авторитеты (воры в законе) никогда не были женаты и при этом никогда не были лишены женского внимания и тем ...
3270 дней назад
Сибиряк 124, Чтобы понять нужно знать психологию этих людей. Они человеки,мыслящие строго по шаблону,который им вбили в детстве. Как люди высокопримативные они как правило поль...
3270 дней назад
Сибиряк 124, А ведь отличная зеркалочка ☺
3270 дней назад
Жестокий Монстр, Как писал Str1, ты задал вопрос со многими неизвестными. Всякие карьеристки и чаялд-фри иже с ними -- это пограничный контингент. Не сдались они ни для каких прод...
3270 дней назад
Aristotel, А почему нельзя сказать, что еще не встретилась та которую можно взять в жены? Что кругом одни паразитки. Что лучше одному, чем с кем попало. Зачем врать, придумывать? Смысл?...
3270 дней назад
skinnylad, Те, кто не рожают, "строят карьеру" (tm), опровергают это ещё быстрее, и с вероятностью 100%. Я не утверждаю, что ребёнок (дети) решают все проблемы. Но если их нет, пробле...
3270 дней назад
Silent Rocket, Здесь тоже не всё однозначно. Лично я действую исходя из ситуации - выгодно/не выгодно. Где то говорю что был женат,а где то что не был. Например довелось одно в...
3270 дней назад
бедные мушки, а еще эффект Кулиджа есть ru.wikipedia.org/wiki/Эффект_Кулиджа Плодовые мушки готовы не спать ради секса Сутки не спавшие самцы дрозофил не нуждаются в дополнительно...
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Точно! Отдыхал несколько лет назад у друга на даче и приехали коллеги по работе его тёщи. Ну как водится сидим выпиваем,болтаем всякую ерунду и тут одна дамочка,...
3270 дней назад
"Химия любви.Научный взгляд на любовь, секс и влечение" Ларри Янг, Брайан Александер читать universalinternetlibrary.ru/book/60612/chitat_knigu.shtml
3270 дней назад
Oleg M, Значит стыдно сказать правду? Психологически комфортнее считаться таковым, который соответствует усредненной норме? Как пунктик своей индивидуальной ОСОБЕННОСТИ реальное положен...
3270 дней назад
Вася Нечаев, Совершенно верно. Сейчас 99% баб воспринимают мужчин как КОРМОВУЮ БАЗУ. Чем шире база, т.е. чем больше ПОДКОНТРОЛЬНЫХ и управляемых аленей, тем устойчивей и спокойней се...