3269 дней назад
Есть такое.... друзья-знакомые задолбали..... "надо жениться"... Особенно изумляют жёны их, если разговор в компании то могут при всех сказать-"надо тебя познакомить с моей подругой, очень симпатич...
3269 дней назад
Aertus, В бытность студентом дюже запал на Гурджиева..
3269 дней назад
Danis20, И не отвечу. Лень по клаве много стучать,потрудитесь сами
3269 дней назад
Баян, На Донбассе вообще уникальный "климат" и проявления фенимизма там до сих пор минимальны, ещё до войны там на свадьбах стреляли из ружей, в РФ это только кавказцы делают и тёш...
3269 дней назад
Саня Хантер, конечно есть.и они нам так правдиво доказывают-это для вас родные наши работяги все для вас.вы только пашите нам на еврики и доллары не пейте пожалуйта о себе подумайте ...
3269 дней назад
komrad77, Так и есть, причём то что я рассказываю это самые махонькие и примитивные примеры... Например известен случай когда у одного олигарха в системе его заводов возникла ситуаци...
3269 дней назад
Danis20, Если Вы служили в армии,то сами ответьте на свой вопрос. А ежели нет,то Интернет Вам в помощь,материалов по этой теме много.
3269 дней назад
Саня Хантер, да простому работяге со всех сторон трудно.то родное гос-во то нае...ик работодатель то бандюки то менты то жена....
3270 дней назад
komrad77, А у бандюков никогда понятий не было, это наивный миф-между собой они там что то соблюдают а за деньги всё что угодно сделают... Я в универе учился, препод внештатный бывши...
3270 дней назад
Danis20, Так в процессе общения задают такие вопросы,причём якобы в дружелюбной форме. На самом деле везде и всегда прощупывают твой ранг и выискивают слабые места.
3270 дней назад
komrad77, komrad77, С этим согласен. Но можно найти изъянчик например во внешке и прилюдно обсуждать его. Это если ты ничего про бабу не знаешь. А если знаешь...
3270 дней назад
Саня Хантер, это уже беспредел.но что говорить если даже бандюковские понятия в 90-е поменялись.деньги-все их понятия
3270 дней назад
Aristotel, морально-бабы сильнее
3270 дней назад
komrad77, У нас на сервисе парень работал, рассказывал как он на одном сервисе вместе со всей сменой не получил большую часть зарплаты и они устроили бунт, приехали бандиты и всех из...
3270 дней назад
Иван_Чк, Собственно я и принял.... ☺ Работаю только для себя и как правило по предоплате....
3270 дней назад
komrad77, Тогда не вмазал и сейчас не вмажу.Чревато. Уничтожу морально!
3270 дней назад
Brissen, У каждого свои вкусы. Но у меня взаимная неприязнь со свободными и независимыми (т.е. зарабатывающими). У большинства из них теряется женственность, а следовательно привлека...
3270 дней назад
Закат, Их не большинство, "просто они очень грамотно расставлены" (Задорнов кажется) ☺
3270 дней назад
ничего святого, А предположим на секунду, что не вброс, человек потерялся, а ты ему сразу "выйди в окно"? Не по человечески как-то. "Качать" надо, "по косвенным"... lyui...
3270 дней назад
Саня Хантер, ☺ у меня еще лет десять назад сзади на каске на заводе было написано-раб ☺
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, поддерживаю.был бы пьяный-не сдержался.но алени все испортили бы и побили ☺ сколько раз в жизни слышал эту фразу и от ожп и омп.и всегда раздражался.да-это мое тип...
3270 дней назад
komrad77, Я б матами покрыл. С быдлом только так и надо.
3270 дней назад
Макфлай, Полностью с вами согласен. Макфлай, И с этим в особенности.
3270 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, ☺ ☺
3270 дней назад
Очень многие до сих пор поддерживают насильственный развал СССР в 91 году, крушение всех государственных институтов Социализма и любят рассказывать байки про "отсталый совок".... Ну вот..... вы полу...