Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
а мне кажется, что это вброс на вумане, кто то теток решил потролить
3269 дней назад
DmiDon, Долго пересказывать. Там детальный разбор психологии был. То, что мне очень ярко оттуда запомнилось - паттерны поведения. В моем корявом пересказе и сильно упрощенно это выгляди...
3269 дней назад
Ну что касается лично меня, то пожалуй я отвечу подробно на эти тенденциозно, лживо и негативно написанный пасквиль , в виде вопросов , который написал некий Дмитрий, , очевидно ли...
3269 дней назад
Большинство людей живут не потому, что жизнь прямо уж так настолько хороша, но потому, что существует ИНСТИНКТИВНЫЙ СТРАХ ее потерять. Рискну предположить, что мужчины живут с женщинами не потому, ...
3269 дней назад
Еще вариант подкину. Зачем жениться, если потом все равно разводится? Так статистика говорит.
3269 дней назад
Чел себя поставил тягловым скотом и удивляется, что к нему отношение соответствующее. Сейчас тамошние шкуры ему там надают советов.... Типа, мало стараешся, у хороших мужчин женщина всегда доволь...
3269 дней назад
Sea Fighter, Написал.
3269 дней назад
Tweedle, плюс мильон )) все дебильные вопросы от баб растут ногами из её к тебе неуважения и отсутствия страха вызвать у вас негативную реакцию если баба от вас чего-то хо...
3269 дней назад
Приходилось и на дядю работать. Самые светлые воспоминания у меня о начальнике слесарного цеха завода КПДС, в 90-ом году я там во время "академа" работал: он целый день слонялся по заводу и йух...
3269 дней назад
Вот еще на куриное квохтанье или блеянье баранов-баборабов внимание обращать. Я их еще специально троллю фразами типа "зато все мое бабло с активами при мне" или "зачем мне с современными шалава...
3269 дней назад
Str1, И после такого с ней о чем-то можно еще разговаривать? Пинком под зад и свободна как сопля в полете.
3269 дней назад
NenadoLelik, За более чем почти 25 лет работы руководителем я приучился работать с любым материалом. Но, разумеется, всегда старался найти ЛУЧШЕГО!!!! Но такие не позволят над собой изм...
3269 дней назад
Дмитрий, Понятно. Напишите, пожалуйста, мне в ЛС, есть вопрос (у меня почему-то возможности ЛС отправлять произвольным пользователям нет) Спасибо,
3269 дней назад
Sea Fighter, Вы путаете, а какое отношение имеет "демократия" к эффективной организации работы предприятия? Как раз жесткая административно-командная структура, но без элементов я...
3269 дней назад
Кто бы сомневался - бабы-то, по своей сути, тупые. У них в руках все рычаги давления в семье (да и не только), по умолчанию замотивированный на рабское въеб...вание "во имя семьи", но им всегда м...
3269 дней назад
Seregas, Да, тоже заметил.... Не так давно писал на эту тему кто то что явно формируют образ "доброго гея".... А ведь дети запоминают!!!
3269 дней назад
Закат, Угадайте кто виноват? Правильно- виновато эгоистичное мужло! ☺ Просто взяла и выявила неравенство по половой принадлежности, всё просто.
3269 дней назад
Kabuto, Фраза из какого то фильма о крестовых походах и т.п., только там не про брак было... Я одно время на тему ислама (мусульмане не обижайтесь, не оскорбительно) с бабством шути...
3269 дней назад
Мне кажется главная причина уязвимости мужчин - это их склонность ВКЛАДЫВАТЬ и ВСТРАИВАТЬ часть своей души в то, что они любят (полюбили). Т.е. они не исполняют обязанности (супруга, родителя) - они э...
3269 дней назад
Sea Fighter, Я из б/у Украины. И заметил разницу в подходах. Т.к. в б/у Украины перед самой войной, как я предполагаю, специально искусственно экономику "прикрутили", дабы "возбудит...
3269 дней назад
Иван_Чк, Самое интересное что как правило доходит разговор до вопроса-"а какая женщина тебе нужна?" и если я говорю что "молодая лет 20 из приличной семьи и с хорошим приданным" ...
3269 дней назад
DmiDon, Плюсую! В бытность свою бизнесменскую это была не просто проблема,а ПРОБЛЕМИЩЩЕЕ!
3269 дней назад
Sea Fighter, Именно эту мысль я и пытался вложить в голову своему "гендиректору" двух швабр и одного ведра. ЧТо жестко администрировать можно только примитивных работяг - грузчиков, р...
3269 дней назад
Seregas, Да они ее с начала 90-х подкидывают. Закат, Кстати да! - Сосед Николсона из фильма "Лучше не бывает", сосед Сигурни Уивер из "Имитатор". Вспомнил одного ...
3269 дней назад
Sea Fighter, В силу ряда обстоятельств мне пришлось поработать на предприятии по найму на "дядю". когда я пришел устраиваться так называемый "насяльник" сам лично в робе хреначил на...