Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Людям тяжело вырваться из Матрицы( Его биохимия + прошивка + общество против одного друга в моем лице = мало кто может выдюжить. Тем более, когда под боком долбящ...
3269 дней назад
❋ ❋ ❋ [ссылка]
3269 дней назад
Конечно, в этой сказке присутствует лукавая подмена. Денежно-товарные отношения ничуть не противоречили рабовладельческим строям и к демократии они прямого отношения не имели. А вот демократия по свое...
3269 дней назад
Зед, А главное - мозги котам не е*ут.
3269 дней назад
Sea Fighter, В моем случае это была рабочая специальность(сварщик). Причем устроился я без корочек и без опыта и без умения, как при совке говорили "по блату". Тогда работяги получали...
3269 дней назад
DmiDon, Основы работы - точно такие же, как во всем мире. В МакДаке везеде текучка огромная. И отношение к персоналу примерно одинаковое, с поправкой на трудовое законодательство той ст...
3269 дней назад
DmiDon, Не соглашусь. Обучаться - далеко не любой. Даже там, где интеллектуальная деятельность требуется. Проверить - элементарно. Спрашиваешь кандидата - ты готов новому обучаться? Ну...
3269 дней назад
Михалыч, Он наверное в селе не жил, не видел как коров доят, потому догадаться не может никак... Из-за недогадливости своей пал жертвой наглой РС2П. ☺
3269 дней назад
Romantik, Скорее недоеный ☺
3269 дней назад
Sea Fighter, Я думаю, что основы работы с персоналом МакДона извратили уже наши местные умельцы. И что там у них с доходом в итоге, я имею в виду наши, местные Маки - нам неведомо.
3269 дней назад
Зед, Да! Потому что интим с избытком обеспечивается женой. ☺
3269 дней назад
Дмитрий Селезнев, Тут, стало быть, зависимость обратная: чем больше телок ты трахаешь по круговой системе - тем более ты несерьезный. Ну коль ты уже ( в процессе самосовершенствования и...
3269 дней назад
DmiDon, Далеко не всегда. Посмотрите на бизнес-модель всем известного МакДональдса. Отношение к радовому персоналу никакое, текучка персонала 400% в год - а бизнес цветет и процветает и...
3269 дней назад
Дмитрий Селезнев, «Ищу любовницу. Интим не предлагать» ☺
3269 дней назад
TheChosenOne, Ну да. Я как-то на СЗ написал "Познакомлюсь с 2-3 женщинами для серьезных отношений". Одна баба пишет: - Как это с 2-3 для СЕРЬЕЗНЫХ? - А почему нет? ...
3269 дней назад
Str1, Я тут помечтал маленько..."Посоветуйте, что мне с НИМ делать? Последнее время, говорит: будешь меня домогаться, лучше стану ЛЮБОВНИКОМ и буду трахать за деньги..." Типа, нас за...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это лишь возможно в случае, когда сами люди согласны с подобным положением вещей. Уважающего себя человека невозможно унизить. В крайнем случае он тебя пошлет... ...
3269 дней назад
- Как? Ты еще не женат?! ❋ - Ну нахер...
3269 дней назад
HUEвёрт HUEвёртыч, Это общее утверждение. А в целом звучит так. ЦИТАТА. В средней полосе России дома строят из того, что есть под рукой. Т.е. срубы из дерева. В степной Малорос...
3269 дней назад
Закат, Точно! Других примеров я не припомню.
3269 дней назад
Sea Fighter, А все дело в организации труда. Если почасовая - то нужен "надсмотрщик", о которых, по сути, и пишет топикстартер. Хотя в целом его пост о людях, которые дорвавшись до ми...
3269 дней назад
Str1, Тамошние ему насоветуют, как надо завоевать сердце женщины ☺ Будет всю жизнь со стоячим рядом с ней ходить и мечтать ☺ а то хочет он, аж КАЖДЫЙ ДЕНЬ. Str1, ...
3269 дней назад
Sea Fighter, Лучшее - враг хорошему. Успех компании не деньгах, недвижимости или технологиях, а в людях.
3269 дней назад
Sea Fighter, Да, есть такое дело. Изначальный настрой наемного персонала. Национальная ментальность. Но, с другой стороны, любой сотрудник, приходя на НОВОЕ для него предприятие, изнача...
3269 дней назад
Str1, Str1, Что то здесь лишнее. Или встречаюсь или быт весь на мне. Вброс по любому