3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Личный опыт руководства - материя тонкая... На эту тему существует масса всяческих теорий и методик. Периодически появляются новые, кои с жаром и пылом обсуждают и...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Да, Вы совершенно правы!
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А вот этот фактор уже из области национальной ментальности, генетически предопределенной. Вы там что-то рассказывали про Ваш ожидания потуг к самообразованию в сво...
3268 дней назад
AlexDeer, А что, в России с этим проблемы? Клубника-ягоды -рыбалка? В этом тоже естественное распиздяйство рассейское виной?
3268 дней назад
Чтобы семейная жизнь не стала причиной самоубийств - читайте классиков МД: Новоселова - в первую очередь. И никогда (!!!!) не слушайте женщин. А если слушаете - не принимайте близко к сердцу. Самая гл...
3268 дней назад
Черт, а я всерьёз рассматривал Ситроен Кактус(( похоже, эту модель из списка приоритетов надо исключить...
3268 дней назад
"Мягкого" подхода тут не усматриваю. Как ни печально. Сам потерял хорошего приятеля на этой почве. ИМХО, подход один: давать максимум адекватной информации. Жизнеспособный мужчина эти данные восприм...
3268 дней назад
Георгий Алпатов, Георгий! Вас давно пиздили? Вы ходячая реклама пиздюлей! Что вы говорите людям в лицо оскорбляя их как угодно? То что вы ебучее чмо которому не хватает железки в башк...
3268 дней назад
Дмитрий Кромиади, С постом в общем согласен. Даже плюсик поставил. А вот это мне не близко. Это опека женщины. Передача ее из рук в руки. От отца к мужу и обратно, если накосячила. А опека пор...
3268 дней назад
Нифига они там не выиграют эти нищебродки
3268 дней назад
С точки зрения работы, большая часть ОЖП в разы проигрывает ОМП. Справедливости ради отмечу, что попадались мне в коллективе такие бабы, которые по показателям производительности, разумной инициативы ...
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Видимо они не считают себя патриархами с титановыми яйцами.. Мой считает себя таковым.ИМХО
3269 дней назад
NenadoLelik, Насчёт адекватных, кстати. В моем окружении даже семейные знакомые спокойно реагируют на мои высказывания о проблемах в современных МПО, а многие даже соглашаются и поддержи...
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Кого тогда лечить? Адекватных мужчин кот наплакал..Я вот стараюсь своих друзей, приятелей просветить... Хотя, камрад, агрессивная реакция оных сигнализирует о то...
3269 дней назад
NenadoLelik, Камрад, я мыслю так, что помогать в познании истины нужно тем, кто в этом нуждается, а главное ХОЧЕТ этого сам. Ведь невозможном вылечить алкаша или наркомана от зависимо...
3269 дней назад
NenadoLelik, Пилотка надвинутая на уши закрывает любые истины!!!!
3269 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, А как же самая большая и главная мужская любовь,-любовь к истине?
3269 дней назад
NenadoLelik, Не всех можно вытащить нужно смириться.... ☺ ☺ ☺
3269 дней назад
Саня Хантер, Боюсь, что товарищ будет до седых яиц верить в то, что бабы луч света. Закрылся он в своей скорлупе ..так и помрет дураком. ..нах не нужна никому эта красная таблэтка...
3269 дней назад
Да, есть такие блаженные, им хоть ссы в глаза - все божья роса. Дальше своего носа не видят и не хотят воспринимать ничего, что выходит за рамки их маленького уютненького мирка. Зачем его сейчас прон...
3269 дней назад
NenadoLelik, Значит пока не созрел.... Помнишь как Нео в Матрице в первой части корёжило? ☺ Надо много шишек набить чтоб понять....
3269 дней назад
Саня Хантер, Так этот единождыженатый и все у него коросо!)
3269 дней назад
soulhunter, Меня такой вариант ответа не устраивает. Я хочу чтобы мужчина задумался и вел конструктивную беседу. Пы Сы : во враги он меня вряд ли запишет(думает что я начитался в...
3269 дней назад
Никак не пронять.... пока грабли в лоб не прилетят не поймут.... некоторым одного раза не хватает-по несколько раз женятся..... ищут в бочке гамна "не такую"...
3269 дней назад
Любопытный, При том, что оно не ответило за свой язык. Я говорю то, что я думаю. В лицо. На форуме единомышленников. И это я еще о многом вынужден молчать.