Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3268 дней назад
Doublekey, Да просто не люблю я помоек любого пола. Особенно тех, кто не отвечает за свой помойный язык. А ту таких слишком много. Вдобавок ему пытаешься помочь, а он тебя ...
3268 дней назад
Doublekey, Оно мне зачем? Сам свою ситуацию разруливай. Лично мне глубоко все равно, подала твоя РСП на тебя на алименты или нет. Сейчас на тебе уже несколько лет исполнительный лист м...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Действительно не поняли - потому что в таких высказываниях ни в коем случае не надо ничего понимать )) В этом же и суть, поймите! ) Вы пытаетесь искать логику, в то вр...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Ловко сказано, но, надо признаться, я нихрена не понял ))
3268 дней назад
YagamiRaito, Твоя помойная шлюха мамаша, высрав тебя чрез задницу- не научила тебя отвечать за твой помойный язык?
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Может быть и так. Вон он, объявился - Doublekey который. Пусть теперь сам ситуацию докладывает. ☺
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Так абсурд - и есть способ существования постмодернистского общества потребления ) Любое утверждение, в том числе и моё, в нём и верно и неверно - на выбор ))
3268 дней назад
Romantik, Так вот и возникает вопрос: а надо ли таким индивидам настойчиво пихать не нужную им информацию? Спасение утопающих - ... дело рук сами знаете кого. А может быть еще и иначе: ...
3268 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, Просто этого чела вытаскивают из зоны комфорта. Он поэтому в штыки принимает поданную информацию. Нужно понять, что это очень мощное психологическое давление и ...
3268 дней назад
Жестокий Монстр, Но ведь изначально вопрос как ставился - копия того, что не существует в реальности. При этом не уточняется - не существует в данный момент, или не существовало в п...
3268 дней назад
Sea Fighter, Чувак действительно устроился ловко - потому что не смог бы устроиться ловчее. Именно этот чувак - не смог бы. Не хватает качеств. Но пока хватает ресурсов. Он получил ребё...
3268 дней назад
Romantik, Очень, кстати, вероятно. Чел может понимать, что он в полной жопе, но делать хорошую мину при плохой игре. Иным морально очень трудно признать, что их жизнь - говно.
3268 дней назад
Есть такое, сам встречал, но по частным случаям наверное неправильно выводить систему. Соглашусь с камрадом Александром.
3268 дней назад
Romantik, Наркоманы и акоголики тоже уверены , что контролируют ситуацию , и всегда могут бросить . NenadoLelik, К сожалению , не всех можно спасти . Это возможно ...
3268 дней назад
NenadoLelik, Значит вы сильно надавили ему на больную мозоль. Он понимает но признавать не хочет. Такая терапия нужна уже попавшим в разнос, а вашему другу только профилактическ...
3268 дней назад
Aeroplane,
3268 дней назад
NenadoLelik, Никак. Идейный бабораб - это навсегда. Троллю на соседнем форуме одного чудака, женатого на РСП. Чувак в глубокой ждеппе - проблемы со здоровьем, алкоголизм, импотенция. Д...
3268 дней назад
Lucky, Ну и я про то же. И как может человек, привыкший всю жизнь раздолбайничать и вокруг себя видеть точно такое же раздолбайство, ВДРУГ явиться в организацию и ВНЕЗАПНО начать работа...
3268 дней назад
Саня Хантер, да никто никуда не дистанцируется.Лишённые в массе доступа к пелотке при лёгкой демке (а часто и вообще без неё) расхватывают любых крокодилов.Кого только не ипут и на ком не же...
3268 дней назад
Mars1, завидую тихо вам
3268 дней назад
Кот Сильвестр, тоже так мыслю.
3268 дней назад
Кот Сильвестр, Это лишь частичное явление, первые-уже заарканенные баборабы которым и рыпнуться то никак, вторые-обычные молодые дрочеры вдруг дорвавшиеся до пилотки, основной состав...
3268 дней назад
А уж гугль как прогибался под требования ффеминисток и борцов за права меньшинств. Увольнялись "инакомыслящие" спецы, директорами ставились феминистки. ☺
3268 дней назад
Kabuto, Погуглите в интернете монолог Хазанова как он уговаривал тёщу подшить ему брюки.... Там реальная ржака....
3268 дней назад
Я думаю бабы сами создали миф что "любые тётки нарасхват"-да не может такого быть! Ну не стоит у нормального мужика на крокодила жирного как выше написано верно с усиками, подавляющее большинство му...