Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3267 дней назад
Seregas, может потому что воспитывался матерью а отца давно выгнали?ну хоть по слухам машина при нем осталась
3267 дней назад
Seregas, Мой наверное бывший друг после развода снова живет с какой-то ожп.недавно сам узнал.т.к до этого практически с ним не общались
3267 дней назад
Кот Сильвестр, вот это и есть причина аленизма ☺ Кот Сильвестр,
3267 дней назад
ded_pehto, как знакомо все...
3267 дней назад
Пост удален за демагогию и манипулятивные приемы.
3267 дней назад
Кот Сильвестр, да холодная голова с ними ох как нужна.но легко ли это сделать под эмоциональным дурманом типа залипания?
3267 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, хотелось бы да матриархальное общество свой ценник выставляет.ну да мне пофиг в принципе но по самооценке иногда бьет после косых взглядов и фраз рабов.
3268 дней назад
Kabuto, Мне там нравится-"вы мне испортили всю радость от эмиграции".. ☺ . ☺ ☺ Это конечно юмор но хорошо показаны бытовые уговоры бабищи которой нехрен делать и этим занимае...
3268 дней назад
Спустя 1, 5 года после развода возникают стойкие ощущения, что любая баба рядом, что работающая, что не работающая однозначно враг, ибо нервную систему портит на ура что при одном раскладе, что при др...
3268 дней назад
Серый Волк, Одна поправка: не мужик, а мужчина. А так согласен. Любая ОЖП, независимо от возраста и социального статуса, считает, что ей должны. Причём, должны все. Просто по причине нал...
3268 дней назад
На любой площадке есть тролли, неадекваты и провокаторы. Они периодически заходят сюда и интеллигентно гадят. Под видом проницательных изобличителей они якобы срывают покровы со скрытых рекламщ...
3268 дней назад
Саня Хантер, Да! Посмотрел! Супер, раньше вроде и не видел. Спасибо! Кстати, у нас теперь подшить брюки стоит 30 шекелей :) Поэтому я забрал у мамани ее швейную машинку и за полдня е...
3268 дней назад
komrad77, Камрад Павел, цените себя выше.
3268 дней назад
Kabuto, Блин, извиняюсь, ошибся.... Монолог Жванецкого, "Софья Гериховна! Не могли бы вы достать швейную машинку и подшить мне брюки???!!!" ☺ ☺ ☺
3268 дней назад
ded_pehto, ☺ Хорошие слова.
3268 дней назад
Саня Хантер, Не нашел... ☺ Но есть такая миниатюра - Жарьте цыпочек - про знакомства через газету. Тоже ржака нипадеццки.
3268 дней назад
Золотой человек, Та же хня.... вижу часто как и 10-летних за ручку водят.... Друг много ездит по работе на РЖД, регулярно его с нижних полок пытаются согнать-"нужно место ребёнку" ...
3268 дней назад
Aristotel, Вот прям как под копирку. Самое гадское, что еще иногда и мужики намекают - "ты какой-то не такой - женат не был, детей нет, подозрительно это всё". А с кем прикажете "...
3268 дней назад
[ссылка]
3268 дней назад
Списался с одной РСП зову на свидание, она говорит "Ребенка не с кем оставить дома (сын) мама на дачу уехала". А сколько лет дитё? Спрашиваю я. 9 лет. Я с 8 лет не вылезал с речки, а здорового кабан...
3268 дней назад
Как уговорить мужчину купить iPhone X На днях в Apple объявили стоимость новеньких "айфонов". Чтобы заполучить гаджет, потребуется почти 80 тысяч рублей. Тем временем девушки на всевозможных ...
3268 дней назад
Площадка становится токовищем для самопродажи. Каждый сам сделает вывод о качестае товара. На котором, по нашим законам, должны быть указаны ингредиенты и сроки годности. Я ни когда не сежусь на по...
3268 дней назад
YagamiRaito, ИМХО, лучше делать вежливые замечания, даже если пользователь не прав. Потому что иначе накал грубости поднимается еще выше.
3268 дней назад
Это повторение с параллельной темы от вчера: Всегда считал эту площадку местом обмена мнениями. а оказалось, что оно стало местом для самопиара. Правила сайта подразумевают, относительную анонимнос...
3268 дней назад
Sea Fighter, Ну я бы не сказал, что прямо системно уничтожали, но административно-командная система процветала. И хотя мне она не нравится, но я понимаю что с нашими людьми это единстве...