3267 дней назад
Aviator, Ровное течение жизни столь же утомительно, сколь бурное. Насчет "на подольше хватило", как по мне, Вы заблуждаетесь. Достаточно много примеров, когда мужчины вели активну...
3267 дней назад
soulhunter, Еще один интернет-"альфа", которому бабы дают за "спасибо". ЛОЛ. Окей.
3267 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Вы все верно поняли. Люди по сути эмоциональные наркоманы, когда эмоции исчезают они отправляются их искать. Это справедливо как для мужчина, так и для женщин....
3267 дней назад
soulhunter, А современные бабы разве не презирают мужской род? Ну а то, что все-таки дают на 3м или 4м свидании - так это обычный бабский оппортунизм. Ведь она увидела в Вас перспективу...
3267 дней назад
У кого-то очень богатая фантазия. Лёня в школе учил немецкий. За год до отъезда штудировал немецкий и ходил на курсы английского. И вскоре уже наш имиджмэйкер BMW отжигает с элитой на манхэттане... ☺ ...
3267 дней назад
Sea Fighter, Такой подход возможен при расширяющемся рынке. Когда растущий спрос превышает возможности предложения. Тогда "растут" даже те, кто работает не эффективно. Если же экономи...
3267 дней назад
Sea Fighter, Ключевой момент - музыку. Но так наз. "насяльники", которым посвящена тема, начинаю музыкантов учить, как им музыку играть, какие кнопочки на гармошке нажимать. ☺
3267 дней назад
Кот Сильвестр, Это всего лишь предположение. Я не знаю, так ли это. Но есть все основания полагать, что как минимум доля правды в этом есть. Что касается индейцев, то я думаю, чт...
3267 дней назад
soulhunter, Читайте сообщение полностью, вместо цитирования первого предложения. Я как раз говорил про психологическую потребность, которая достаточно легко решается, если мужчина опыте...
3267 дней назад
Sea Fighter, Никогда ни разу не поднимал зарплаты. А встраивал систему так, что люди САМИ ЗАРАБАТЫВАЛИ. В итоге - зарабатывала и фирма. Принципиально подход иной. КЛючевое понятие -...
3267 дней назад
Sea Fighter, Вообще то речь идет о каких то сверхурочных, как я понял? Т.е. - нештатная ситуация. А как говорят грамотные командиры в армии: - Героизм одних есть следствие про@ба д...
3267 дней назад
soulhunter, Поддерживаю полностью! Нет. Опытный мужчина знает прекрасно, что рука - вполне нормальная альтернатива большинству женщин. Это в физиологическом плане. Ну а ...
3267 дней назад
Sea Fighter, Разумеется, можно и так: - Надо делать, потому, что начальник сказал. Но более эффективно будет, если - Надо делать так, потому, что есть такие-то и сякие обст...
3267 дней назад
Sea Fighter, Разумеется, можно и так: - Надо делать, потому, что начальник сказал. Но более эффективно будет, если - Надо делать так, потому, что есть такие-то и сякие обст...
3267 дней назад
Sea Fighter, Задача менеджера сделать так, чтобы было не насрать. Это высший пилотаж, когда удается использовать инициативу персонала. Особенно актуально при запуске новых проектов. Об...
3267 дней назад
soulhunter, В том-том, не надо ☺
3267 дней назад
Тема:, soulhunter, Жгёте ☺
3267 дней назад
Sea Fighter, Подвернулось новое предприятие. Владельцы - чего то как то умудрились наторговать. Решили вложиться в производство. Но т.к. - конкуренция, то система управления тоже должна...
3267 дней назад
Рассказ отличный. На мой взгляд, что-то подобное возможно могут ощущать и женщины, которые живут в благополучном браке. Оттого и разрушают.
3267 дней назад
Волк с Уолт-Стрит в наших реалиях ☺ ❋ ❋
3267 дней назад
❋ ❋
3267 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Не знаю как объяснить Камрад, данный феномен))). Возможно у некоторых женщин, сильно включается любофф, когда её самец, попал в неприятность. Смотрел видео на ютуб, профессора...
3267 дней назад
Derden, Я бы с удовольствием пожил без проблем. Меня бы на подольше хватило.
3267 дней назад
Crossbowman, Значит нитакие все-таки существуют) Хотя оно и понятно. На самом деле многие женщины могут быть для определенного мужчины и при определенных обстоятельствах в режиме "нита...
3267 дней назад
совсем зажрались, халяву не любят ☺ Идет новый русский по улице. У стены сидит нищий. Новый русский бросает ему сотню баксов, тот, обалдев, поднимает голову... - Коля, ты?! Новый русс...