Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3266 дней назад
Derden, Притянуто за уши. Животные вроде тоже без проблем жить не могут - вырождаются. Тот же пресловутый эксперимент с мышами. Эксперимент «Вселенная 25»
3266 дней назад
Жестокий Монстр,
3266 дней назад
DmiDon, А это что тогда было: DmiDon, ?
3266 дней назад
Согласен с сомневающимися относительно подлинности истории. В пересказе присутствуют подробности запомнить и воспроизвести которые практически невозможно (попробуйте пересказать после прочтения), но к...
3266 дней назад
NenadoLelik, ИМХО, бесполезно. Оставь надежду всяк сюда входящий. Если Вы непременно хотите переубедить данного конкретного человека, это в принципе нерешаемая задача. А если просто ...
3266 дней назад
DmiDon, Ну это значит, что они профнепригодны как управленцы. Как могут быть профнепригодны и "музыканты" - тоже могут не знать, где у баяна педали расположены. ☺
3266 дней назад
DmiDon, Не исключено. По розничной торговле я не очень глубоко в теме, но то, что вижу сейчас - везде в городах приходят крупные сети. И сметают местные локальные, последние хиреют и в...
3266 дней назад
В одноклассниках знакомился, тема норм. Но к Сож одни рспхи или замужние василиев ищут, точнее наоборот. Вообщем тоже самое болото, только фото более менее реальные)).
3266 дней назад
Но, конечно, нередко попадаются индивиды которые отвечают нечто вроде "а я даже и не знаюне помню что сижу в этой группе. надо удалиться!".
3266 дней назад
Aviator, До нас тренд еще ползет, а в Штатах сейчас ряд ОЖП плюет на феминизм, переодевается в платья, перекрашивает волосы, пирсинг удаляет и тату сводит, чтобы "быть женщиной" и ...
3266 дней назад
Прекрасно изложенный рассказ! ☺
3266 дней назад
Вариант рабочий: Как правило, захожу в тематическую группу, рассылаю сообщения бабам, чьи фотки нравятся, которые соглашаются встретиться - у тех смотрю анкету уже, что за птица мне попалась. КПД -...
3266 дней назад
Doublekey, ИЧСХ, вероятно весьма далека от нулевой.
3266 дней назад
Doublekey, Как мне нравиться уверенность некоторых товарищей ☺ Парадокс в том, что многие не способны себя контролировать, но с уверенностью в 150% думают, что их баба нитакая. Ну...
3266 дней назад
Страшные. Тенденция, причем, всемирная: каждое поколение страшнее предыдущего. Или у меня уже с возрастом либидо падать начало?
3266 дней назад
Сколько же поколений должно так воспитываться,чтобы самих мужчин к этому подготовить?! Это надо реально разбивать "миллиарды" розовых очков. Законы надо править не дожидаясь массового прозрени...
3266 дней назад
Если в реальности бабы на тебя не прыгали и обходили стороной то и на сайтах знакомств будет все аналогично. Чудес в жизни не бывает. Сколько перепробовал этих сайтов знакомств - все без толку. Смысла...
3266 дней назад
AlexDeer, НЕ всегда. Это расхожее заблуждение. Есть такие редкостные специальности: админ, узкий профспец, конструктор, управленец и т.д. коих сложно заменить на приезжего узбека. ...
3266 дней назад
❋ Тренируйся.... на кошках!
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Нужно! Но чтобы ОЖП для юношей-МИСПовцев потеряла свою "Ценность" , надо чтобы ОЖП в голове (и в головке ☺ ) закрепилась на уровне "доступность". Для этого как мини...
3266 дней назад
ШАХ, Подтверждаю!!! ☺ Двумя руками! Я думаю большинство камрадов узнали своих БЖ. Не могут они ровно по жизни плыть. Сначала скандалами раскачивают "семейную лодку", а потом предатель...
3266 дней назад
Derden, Для меня труд проблемой не является, и я считаю что на пенсии угасают лентяи. Чем себя занять я всегда найду, а проблемами от которых хочется избавится, связаны напрямую с разво...
3267 дней назад
А почему между МИСП и недорослем ставится знак равенства? Или типа это отсылка к его защитной реакции в стиле "мне не дают - стану МИСП монахом"? Так тогда, пока пороха не нюхнул, ни к чему не...
3267 дней назад
komrad77, Да нет..... чтоб принял пилюлю и стояк на пол шестого и все девочки в мини юбках вокруг по барабану....
3267 дней назад
Earthling, Earthling, Допускаю, что Вы правы, но это не суть важно. Также допускаю, что и Павлов о гомеостазе ничего указанного в рассказе не говорил (я пытался найти ...