Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Но это достаточный минимум?
3266 дней назад
Жестокий Монстр, Тяжело назвать оптимальную цифру. Думаю, что самый минимум это одна девушка, с которой был регулярный секс на протяжении многих месяцев + пара-тройка сексуальных партне...
3266 дней назад
John Smith, Есть - это например я. После первой же заправской стервы, которая попалась на моём пути, я понял одним махом наверное процентов 80 из того, что знаю о бабах к теперешнему мо...
3266 дней назад
DmiDon, Сдохли они все давно уже - в моей окрестности по крайней мере. Нет их. Тупо нет. ☺ DmiDon, Мне вспоминаются объявления: " без опыта в советской торговле"...
3266 дней назад
John Smith, Всегда прошу не принимать слово "альфа" деревянно-буквально. Сферического не существует, но типажи, которым дают "за так", в то время, как другим в лепёшку разбиваться н...
3266 дней назад
Hammer, Все верно. А почему удивляетесь? Бабы в современном обществе это привилегированный класс. Они прекрасно понимают, что на законодательном уровне у них преимущества. Да и со всех ...
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, МД в целом, и "Маскулист" в частности, существуют не только для анализа отношений с ОЖП, но и для достижения самой главной цели - получения мужчинами ДЕЙСТВИТЕЛЬНО равны...
3266 дней назад
про наш наебизнес, начальников и работников [ссылка]
3266 дней назад
Hammer, Имеется ввиду способность знакомиться и соблазнять женщин.
3266 дней назад
Hammer, Это не царские, и не замашки - это рынок. Как действует обмен? У вас есть то, что нет у другого человека, и это "то" ему нужно. А вам - не очень нужно, и вы готовы обменять. Н...
3266 дней назад
Earthling, Да это байка, с сайта анекдот.ру, никто даже не удосужился зайти по ссылке ☺
3266 дней назад
Спасибо за поддержку, мужики! John Smith, Давно забил. Я уже привык. Живу исключительно своими интересами. Но, все-таки, после вчерашнего "вечера воспоминаний" немного "пок...
3266 дней назад
N4W4LT-hunt3r, Так уж и большое? Что такое успех у женщин?
3266 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, "Не ныть" - это конкретно действовать. Т.е. реально найти себе другую вышеоплачиваемую работу а потом уже ставить работодателя перед фактом, что если я, весь такой и...
3266 дней назад
Brissen, Дык не для вас же старается, захочет деньги отбить сторицей. Опять же - чем сексуально развязней женщины, тем скорее цивилизации наступит звездец , говорят ученые :) Найду си...
3266 дней назад
Sea Fighter, Людей кормим. Качество обслуживания у нас. Скорость. Сервис. Веселье. Задор. У нас народ не просто кушает - но кушает с удовольствием. И именно мы, сотрудники Мака ему это ...
3266 дней назад
Sea Fighter, Угу.... расскажите об этом директору сельского клуба, который перед концертом разругался с ....ну... А. Пугачевой, например. Ну и на кого он ее заменит?
3266 дней назад
DmiDon, А почему "ныть"? Это нормальная практика, ставить вопрос об увеличении зарплаты и ничего плохого и унизительного в этом нет. А многие боятся. Другое дело, что такая просьба д...
3266 дней назад
Sea Fighter, А это когда впервые вербуешь потенциального исполнителя... Или от уже работающего требуется чего-то дополнительного. Например, выйти в праздничные дни. Хотя, лично у меня...
3266 дней назад
Sea Fighter, Ну так Боже ж ты мой... о том и тема! Неумение управлять народ пытается компенсировать "распальцовкой". И таких - тьма тьмущая, правда, исключительно на самых низовых уро...
3266 дней назад
Sea Fighter, Да и не нужно быть в "теме". Здравый смысл - он и в производстве, и в сетях и в Африке прекрасные результаты дает. Конкретно по рознице существуют разные форматы разно...
3266 дней назад
Поджелудочная у меня побаливает, поэтому питаюсь по диете. Каша гречневая, сухие хлебцы, овощи и фрукты свежие, кефир, молоко, красная рыба. Чай с медом и лимоном. Орехи, семечки тыквенные и подсол...
3266 дней назад
Моя подружка посещала подобные курсы года три назад. Как в любом деле тут талант и умение надо [ссылка] не дано, как моей то и не научишь. Преподавательница что их учила и лихо заглатывала сама не зам...
3266 дней назад
NewMan, Разве не очевидно? Настоящий мужик должен взять РСП в жены и воспитывать ее детей как своих!
3266 дней назад
Silent Rocket, Блядовещенск ☺ .