Поиск по форуму
Найти на сайте:
параметры поиска
Все разделы форума Свежие темы Свежие сообщения Для создания новой темы войдите в подходящий раздел
+++ 247286 +++
3265 дней назад
Aristotel, Не "как правило", уже нет такого правила. Потому что, снова повторю, в связи с наличием контрацепции "ёпарь" и "осеменитель" - это уже небо и земля, это разные роли, эт...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Правильно! Ещё одно подтверждение что женщина - жЫвотное,мужчина - ЧЕЛОВЕК! ☺
3265 дней назад
Иван_Чк, Мы очень в саванне - по крайней мере наш мозг, наши инстинкты. И снова - в природе нет понятия "уебан", цивилизация обогнала природу на очень много, цивилизация требует воспи...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Вы входите в статистическую погрешность ☺ Насчёт 30%вероятно вы имели ввиду рождённых в браке,но от другого мужчины. Я же имел ввиду что ОЖП рожает от "осемен...
3265 дней назад
Trisector, Вот в этом и ошибка, о которой я с настойчивостью заевшей пластинки здесь говорю. Природе наплевать на какое-то "улучшение совместной жизни", которой в природе у приматов в...
3265 дней назад
Aristotel, Далеко не всегда, и это скорее фон. Это небольшой процент, который по-моему сильно преувеличен. Говорят о каких-то "30%" детей, которых воспитывают не их отцы. Во-первых, в...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Детей "дикарей" содержат ответственные и порядочные Жестокий Монстр, Цели нет в дикой природе,а поскольку человек наделён разумом,то цель до...
3265 дней назад
Trisector, Скорее всего муж - некоторого среднего ранга: проверки продолжаются - но и не уходит она от него достаточно долго. То есть он всегда под вопросом. Если бы был чистый омега - д...
3265 дней назад
Aristotel, Когда вы (и не только вы) говорите об "успехе" у женщин, вы судя по всему имеете в виду именно количество секса. Но забываете, что в наше время секс уже не равен деторожден...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Долго размышлял на эту тему. И вот к каким выводам пришёл. Наименьшим успехом у женщин пользуются,как правило,люди высокоинтеллектуальные,высококультурные,порядоч...
3265 дней назад
Aristotel, Ну да. А человек сейчас осуществляет отбор искусственный: должны выжить ВСЕ. А это неверно - и потому общество масс (демократия/матриархат) настолько генетически больное. Аме...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Естесственный отбор.
3265 дней назад
Aristotel, Омег не только не изведут - их НЕЛЬЗЯ изводить, некем альфам управлять будет. Вы неправильно поняли. Я говорил о нездоровых, конкретно нездоровых людях. А омега - это в средн...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, тогда аминь.
3265 дней назад
komrad77, Природа её сама возрождает прекрасно - достаточно ей не мешать. Просто месье Гитлер хотел это делать сознательно, исходя из своего личного психоза, и потому, естественно, оказ...
3265 дней назад
Aristotel, не могу-жесткости не хватает омега я ☺
3265 дней назад
komrad77, Вот попробуйте это объяснить Жестоному Монстру
3265 дней назад
Саня Хантер, Камрад вы уверены в этом?
3265 дней назад
Aristotel, Aristotel, проблем поубавится когда всяких королевишн и бл..ей понтовых опустим на землю.когда мозги их перепрошьются в нужном напралении.но у них есть д...
3265 дней назад
komrad77, komrad77, Вот изведём всех омег и проблема разрулится ☺
3265 дней назад
Рикки-Тикки-Тави, скорее да чем нет.ху... забил ☺
3265 дней назад
Aristotel, они и так дают каждый день по несколько раз любимым мужья-снабженцам(а на людях альфа-патриархи)всяким быдло-зекам за 100гр самогона и огурец ☺ иногда напрягает это деле...
3265 дней назад
komrad77, И тогда,наконец,бабам будет кому давать!!!
3265 дней назад
Aristotel, это спарта ребята!
3265 дней назад
komrad77, А девственников и низкоранговых в газовые камеры! ☺