3265 дней назад
Саня Хантер, скажите это сейчас пенсионеру который ездит на авео или недорогом круизере..нахрен ему сдался нищебродский совок.но он падла там жил и вырос!
3265 дней назад
Aristotel, То есть, если я правильно понял, цель постижения тайн мироздания - почувствовать себя пылинкой и понизить свой ранг? Aristotel, Ну понятно, что не для Т...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Какая конкретная цель у ентомолога? Изучение предбрюшья, отличия хитиновых оболочек, особенности пищеварения жуков и прочее. Что здесь полезно мужчине энтомологу, как с...
3265 дней назад
komrad77, В материальном плане хуже это нам вбивали либералы, авто не продавали массово-это не хуже, а вот в моральном плане лучше было гораздо... Школа лучше была, все добрые и откр...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Вот вы сейчас себе противоречите- выше вы утверждали что у природы нет никакой цели,а теперь утверждаете обратное. Ну да ладно. Я не исключаю что многие занимаютс...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Человеку свойственна такая фигня, как "немотивированная поисковая деятельность". Это безо всякой привязки к желанию "доминировать" или "знать то, чего не знают дру...
3265 дней назад
Aristotel, То, что вы говорите - это не аксиома, это серьёзное утверждение, требующее доказательств. Многие даже учёные полагают, что занятие наукой совсем не выбивается из триады "пит...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Некоторые вещи настолько очевидны,что не нуждаются в аргументации. Это как доказывать аксиому.
3265 дней назад
Саня Хантер, Саня Хантер, я считаю тогда жилось в материальном плане намного хуже.а вот насчет того какие люди и ожп в частности-морально духовно умственно утверждать н...
3265 дней назад
Aristotel, Вам не обязательно это понимать, и мужчине, познающему науку, тоже не обязательно понимать, что он выполняет обычную программу. Это просто так и есть. Рефлексия в этом вопрос...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Вы и есть,только высокоинтеллектуальный. Но не надо единичные случаи выдавать за общее правило.
3265 дней назад
Иван_Чк, С точки зрения эволюции - ВСЕ "особи". "Личность" - это просто особь с несколько бОльшим развитием. В популяции нужны и простые особи, и Личности, никто не имеет преимущест...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Простите за бестактность,но сейчас ..йню сморозили ☺
3265 дней назад
Саня Хантер, Абсолютно!-лично моя семья с 91 года видела только горе.... моя родня в Горловке то же самое может сказать.... Один Народ-ОДНА СТРАНА!!!
3265 дней назад
Romantik, Нет к сожалению не в этом, канал заблокировали, это на самом деле война.
3265 дней назад
Romantik, Золотые слова Юрий Венедиктович(С) ☺
3265 дней назад
Aristotel, Всё, что вы написали выше про мужчину - в конечном итоге всё равно служит "получению материальных ценностей и низменных удовольствий". Например, мужчина познаёт науку - обы...
3265 дней назад
Mr Quinlan, Скорее всего после 40-ка мужчины становятся мудрее, и понимают сущность происходящих ПМО. Мужчин с детства приучают ухаживать и помогать женщинам, а также завоёвывать ...
3265 дней назад
komrad77, Вы правы, только ключ - в слове "запасных". У неё действительно запасные, а актуальный - как правило один. А у мужчины наоборот - всех баб, которые "есть в наличии", в пол...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Дело не только в этом. Правда в ваших словах есть,но я немного о другом. Мужчина стремиться к духовному развитию,больше познать,что то изменить,развить,усоверш...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, вы хотите сказать что у современных баб нет гарема из бывших-запасных трахалей?
3265 дней назад
Aristotel, Так я ж об этом и говорю - это подмена понятий. "Осеменитель" - это уже лишь "ёпарь", не более. Современный "осеменитель" - лишь кандидат (и притом не очень хороший) на...
3265 дней назад
Жестокий Монстр, Осеменитель - это типаж мужчины,которому дают даром и с удовольствием,необязательно с целью забеременеть,неужели это трудно понять.
3265 дней назад
Sea Fighter, А инвалиды у Вас с чего? Не от побоев ли? И "мирового уровня команду" какими методами создали?
3265 дней назад
Aristotel, Не знаю, я такого не говорил и не имел в виду. Мужчина своими изменами тоже стремится к разрыву отношений. С некоторого момента мужчину брак (привязанность к одной самке) тяг...