3265 дней назад
Зед, Вместо того , чтобы понторезов вжарить так , чтобы мало не казалось - будем прессовать регулировать и контролировать законопослушных граждан . Каким образом регуляция и контроль с...
3265 дней назад
Lonesome Dove, Lonesome Dove, Такие варианты переводов в корне ущербные, полностью, как на меня, лживые и просто бессмысленные. Ведь речь не идет о поиске "нетакой...
3265 дней назад
Владельцев пневматического оружия возьмут на учёт Росгвардия после инцидента в подмосковной Ивантеевке предлагает лицензировать даже слабые модели пневматического оружия. — Мы полагаем, что ...
3265 дней назад
Учёные: Классическая музыка влияет на желание женщин вступить в половую связь Прослушав короткий отрывок музыки XIX века, женщины высказывали больше желания вступить в короткую романтическую св...
3265 дней назад
Fratello D, Да она еще в первый раз всё для себя решила - что будет потихоньку уходить, так что дальнейшее алененье с вашей стороны было ни к чему. У бабы это "я совсем запуталась", и ...
3265 дней назад
Lonesome Dove, Между прочим, Синодальный перевод и перевод РБО по смыслу полностью совпадают. Что и неудивительно: оба делались непосредственно с еврейского текста ТАНАХа (самый ранний п...
3265 дней назад
Видимо надо сперва снизить страх потерять бабу, детей а потом действовать. Пока вы только ждете решений.
3265 дней назад
"Рубить с плеча"...хотя конечно затянул ты сильно с принятием окончательного решения
3265 дней назад
Вариативность смысла первой части высказывания, да, есть. Но заключительная часть высказывания переводится практически одинаково: Lonesome Dove, Но есть одно но. И грешник и угодный Бог...
3265 дней назад
Просто смотреть как твой беспомощный ребенок умирает - может только редкостная бесчеловечная тварь. Что было в голове у этой мрази даже представить не могу.
3265 дней назад
NenadoLelik, Ну так "чечен с ножом" это ж расизм, а к бухому вопросов нет.
3265 дней назад
Там еще рядом новость, как в супермаркете кавказец напал на узбека и двоих порезал из-за русской СДС бабы наташи. А вторая наташа комсомолке описала это свидетелем "он был красавчиГ, с мужественным ...
3265 дней назад
Hammer, Есть группа во Вконтакте, они написали что после 22-го числа все возобновят, и даже на ю тубе. ☺
3265 дней назад
Hammer, Да он ее зарежет по пьяни нах..й!!!
3265 дней назад
Закат, Ну вы уж совсем их оболгали! На похороны а может даже и на поминки девушки обязаны прийти. И полиция не даст быстро забыть о герое. Ведь они главные свидетели убийства. ☺
3265 дней назад
По данным источника РИА Новости, оперативники уголовного розыска задержали подозреваемого – мужчину 1992 года рождения, приехавшего в Москву из Чеченской Республики. Собеседник уточнил, что дело рассл...
3265 дней назад
Hammer, О. Сам не заметил, что скопировал. Беременность послужит поводом для отсрочки наказания. Муж конечно в шоковом состоянии мир в клочья, - баба убила сына и залетела быстренько от ...
3265 дней назад
Всё как обычно. Хорошие парни мрут низачто. ☺
3265 дней назад
Закат, они про мужей забывают быстро что там говорить о случайном алене....н плохое помнят долго.не ну заем они ему сдались?так тренерша воспитала7
3265 дней назад
У меня аж слезы на глаза навернулись...нет слов!
3265 дней назад
Brissen, Ох, вот что-то не могу найти сценарий :) Как обычно все скучные и не скандальные работы ползут куда-то в бездну. Вот на ту же тему видео, но крайне занудное. Не все такой мат...
3265 дней назад
Бесчеловечные твари. Хуже животных.
3265 дней назад
10 минут. Не больше.
3265 дней назад
Silent Rocket, Их тоже не было. Потому что они для образования "системы" в моём доме не нужны.
3265 дней назад
4 фото с краю жжет в розовом х знает чем