3265 дней назад
Hammer, ☺
3265 дней назад
Закат, Видите ли, атмосферы неуважения и ненависти как раз и не ощущается. Как-то удалось свести наш личный кризис к такой форме, которая детям, похоже, совсем не видна. Все ровно, н...
3265 дней назад
Рафик не виноуват, как обычно. Сам на нож упал. Да и "сидеть" чеченец будет все равно в Чернокозово, которое российским УИН не контролируется.
3265 дней назад
Завести другую женщину, как узнает сама прибежит. Хотя зачем она нужна? Расставание легче проходит на фоне общения с другой, да и чувствуют бабы, что ты востребован и сами лезут.
3265 дней назад
Друзья, спасибо за оперативную реакцию! Только добрался до компьютера, попробую кое-что уточнить в общей ситуации
3265 дней назад
Hammer, Видео посмотрел (второе, имхо, зануднее): на 90%, имхо, набор штампов, - человек нашел какой-то тезис, тезис ему понравился и он тянет за уши аргументы для этого тезиса. Получает...
3265 дней назад
Георгий Алпатов, Поздравляю. Успехов в работе. ☺
3265 дней назад
У моего двоюродного брата, красавчика и топа энергетической компании периодически появляются любовницы, липнут молодые девки к нему. Жена, узнав об очередной любовнице, пытающейся их развести, беремен...
3265 дней назад
Читаю, что пишут камрады, а в голове строки Лермонтова: «Блажен, кто не знаком с блядями!..» Весь текст поэмы приводить не буду, его можно прочитать по ссылке: [ссылка] по данной поэме, бабы,...
3265 дней назад
Str1, Да ты прав.
3265 дней назад
Иван_Чк, Вот не знаю, есть у вас или нет. В России есть.
3265 дней назад
Закат, Не надо запугивать. Я вообще не из пугливых и когда думаю о будущем, выбираю из вариантов "хорошее" или "очень хорошее", негативных сценариев и ожиданий у меня нет.
3265 дней назад
Ученые выяснили, что женщинам полезно рыдать и устраивать истерики Американские ученые провели уникальное исследование, в ходе которого выяснили, что если женщина сдерживает свои эмоции, то это...
3265 дней назад
TheChosenOne, Попрошу эту тему не развивать. Я часто пишу, говорю как простой наивный человек, но на самом деле совсем не прост и не глуп. Просто стиль общения и мышления такой, без...
3265 дней назад
Lemm, Знаю я это. Попрошу ее не указывать отца (не надо считать, что я наивный), она не укажет. Ситуация со стороны кажется простой, я это подозреваю. Но лично для меня все не п...
3265 дней назад
Салазар, Пробовал. Даже 3 месяца имел двух молодых подружек (мозг чуть не выплавили мне). За три года раз 6-7 встречался с девушками, думал хоть как то удастся подостыть от чувств к...
3265 дней назад
В чьём воспалённом мозгу идея возникла?
3265 дней назад
В РФ нет организации защищающей права владельцев и любителей оружия, в результате эти граждане в РФ фактически БЕСПРАВНЫ. Например в последних новостях об оружии решает Росгвардия.... у меня вопрос- А...
3265 дней назад
[ссылка]
3265 дней назад
TheChosenOne, Всё возможно . Но мы стараемся верить ☺ Ведь надо помочь человеку , который сколотил капитал , чтобы обменять его на пилотку . И человек с такой хваткой не может не з...
3265 дней назад
Автор, заведи вторую любовницу. ☺
3265 дней назад
TheChosenOne, Чего ей манипулиловать , если автопереводом 100к падает ежемесячно ? Если отбросить возможный вброс - то , пока у ТС есть средства , будет TheChosenOne, Кстати ...
3265 дней назад
Msctmp, По моему, вам кратко обрисовали максимально реалистичный сценарий дальнейших событий. Прислушайтесь. Если сказанное выше для вас не очевидно, то скорее всего плохо кончите...
3265 дней назад
Msctmp, У них всегда такие аргументы ☺ И ключевое тут - "у меня хоть будет ребёнок" . По сути - у нее уже всё есть (скрипач не нужен) , но дело за малым за малышом для себя от хо...
3265 дней назад
TheChosenOne, Когда это случилось, я был уверен что случайно с 99% уверенностью. Потому что до этого ни оазу не было манипуляций или любых попыток что-то решить самой. Плюс, когда заберемене...